ID работы: 1061414

Скрытые чувства

Джен
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сидя на краю скалы, я смотрела в даль на горизонт. "Ну почему все так? Ну почему именно я? Нет, я не жалуюсь на свою нелегкую Судьбу,... просто все так сложно. Я одна в этом мире. Никого не подпускала к себе, тем самым усложнила себе жизнь."- думала я. Я Изабелла Мари Свон. В данный момент я живу в тихом, маленьком городке Мистик-Фоллс. И я новообращенная. Ну, как новообращенная... Мне всего лишь два месяца. Два месяца, как я вампир... - Зарываю глаза, заставляю себя Поверить, что это только сон, Что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть, И я вновь спасена. - Запела я, всю боль я передаю через песни. Музыка- мое спасение. Я всегда пою, когда мне плохо. Услышав треск сзади себя и вскочила на ноги. Из-за кустов вышли двое подростков, пятнадцати лет. Посмотрев на них, я ужаснулась... они вампиры, но... я слышу стук сердца. - Ты красиво поёшь!- сказала девочка с рыжеватыми волосами и с заплаканными глазами. Судя по всему рядом стоял её брат. - Спасибо, а вы... - замялась я, не зная, как спросить о их сущности. - Да мы полувампиры и полулюди... Дампиры, в общем, - Ответил мальчик очень похож на свою сестру, только волосы темные. - А почему вы здесь? Разве вы не боитесь новообращенных? - сказала я и присела обратно. Они подошли и сели около меня. - Нет! Ну тебя в крайнем случае, нет... Ты добрая и... несчастная... Я чувствую Это, - произнес тихо мальчик, - Я Мартин или просто Тин. - А я Ренесми, можно просто Несси, - улыбнулась девочка. - Изабелла, просто Белла, - попыталась улыбнутся я, но это плохо получилось. Пять минут мы просидели в тишине. Каждый думал о своем. И только крик Мартина, заставил вернутся в реальность. - Белла, у меня предложение,- воскликнул мальчик,- А что если создать свой клан? - Клан? - переспросила я. - Клан- это, как семья что ли. Клан вампиров. - попытался объяснить Тин. - А что, это хорошая идея. Ведь ты нам нравишься, Белла. - Радостно сказала Несси. - Ну, - замялась я. Посмотрев на них, я поняла лишь одно. Я нужна им, как и они мне,- Я буду только рада, провести с вами вечность, - произнесла я с улыбкой. На меня тут же набросились вампиреныши и заключили в медвежьи объятья. Чувствую меня ждет счастливая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.