ID работы: 1061414

Скрытые чувства

Джен
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
99 лет спустя Я сидела на кровати, никого не трогала, как вдруг в мою комнату врывается черноволосая девушка, в очаровательном фиолетовом платье до колен. - Белльчонок, мы переезжаем! - радостно кричала Бонни. Бонни- это самый позитивный вампирчик, когда я когда-нибудь видела. Ей всего 17, как и мне. А за вампирским счетом, чуть меньше чем мне, а мне 116. - Бонни, не кричи. Я не глухая, возмущалась я,- а потом добавила, - Куда теперь? - Форкс, - так же радостно ответила она. Бонни появилась в нашем Клане сразу после того, как мы с Мартином и Ренесми решили создать свой Клан. Тин и Несси покупали еду в супермаркете, а я ждала их в машине. Вдруг я услышала чей-то крик, естественно я бросилась на помощь. Когда я прибежала на крик, то увидела истерзанное тело девушки. Она стала ужином для кровожадного вампира. Тогда мы обратили её и предложили присоединится в наш "маленький" Клан. Она согласилась и с тех пор, она стала для всех опорой и лучиком света, в нашем длинном туннели вечности. - Круто, - вяло сказала я. - Белла, ну ты чего? - мгновенно её позитив угас. Мне больше всего на свете не хотелось её расстраивать. - Все хорошо, ведь у меня есть ты, Тин, Несси, Эмми, Шон и Дэниэл. - улыбнувшись сказала я и обняла сестренку. Она тут же засияла, как солнышко. Да, она солнышко. Наше личное солнышко. *В самолете* - Шон, - позвала я высокого, темноволосого, слегка накаченного парня. Шон сидел напротив меня и слушал музыку. - Что, Белль? - спросил он и снял наушники. - Ты устроил Нас в школу? - Да, ты, я и Бонни, - имя Бонни он произнес с нежностью. Ни для кого в Клана не секрет, что эти двое влюбились в друг друга с первого взгляда,- В одном классе. Дэн и Эмми, старший класс. Ну и Тин с Несси в одном классе разумеется, - ответил он. - А что с легендой? - Ну, все мы приемные дети Микаэля и Анаэллы Борн, которых уже в помине нет, но знать это никому не обязательно. Только Ренесми и Мартин родные брат и сестра, что в принципе правда. В общем наш "отец" работает журналистом и по-этому он часто в разъездах. "Мать" умерла год назад. Нам было тяжело жить в Мистик-Фоллсе, все напоминало о смерти матери и по-этому мы решили переехать. "Отец" одобрил наше решение и купил домик в Форксе. Вроде все, - сказал вампир. - Вот и славно, - сказала я и повернулась к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.