ID работы: 10614242

Порезы на бледных руках

Слэш
R
Завершён
1025
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 181 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс-студент, учится хорошо, но с характером проблемы. Ликс всегда был один, и это его очень расстраивало, с родителями тоже были большие проблемы и поэтому он жил один, в скромной однокомнатной квартирке. Еще его тихое поведение возникло из за того, что над ним иногда издевались студенты по старше, тем самым "закрывая" Ли в себе, и своем маленьком мирке, в котором все хорошо и радужно.... Из за этого у него развились комплексы, и на руках у него были порезы, которые он сам же и делал. Из-за этого он все время ходил в толстовках с длинными рукавами, чтобы вдруг не спалится, и не открыть всем на показ шрамы, и свежие порезы, а потом объясняться, что это такое. Девушек Ли не привлекает, ведь во-первых-он тихий, а во-вторых-он по мальчикам, что усугубляло ситуацию еще больше, чем она была. Хотя вообще с любыми, даже дружескими, отношениями у Феликса было, скажем прямо, плохо, что убивало парня откуда-то изнутри, из души, которая оставалась ранимой, прямо как у ребёнка. Каждый день был одинаковым и серым. Сначала первые три пары, потом полтора часовой перерыв, на котором Ликс либо спал, либо ходил в столовую, потом уже остаток учебного дня, а в перерывах между остальными парами издевки и насмешки со стороны самого популярного и «плохого» парня-Ли Минхо. Фел понимал, что Хо издевается над ним, просто потому, чтобы утвердить свой статус. *** С руки капают капли крови, в другой руке лезвие. Ли устало вздыхает и еще раз проводит лезвием по запястью, частично перекрывая старые шрамы и царапины новыми. Бесит, безумно бесит. Издевательства, не принятие обществом, не очень хорошие отношения с родителями и братом, который пропал в неизвестность, о котором Ликс знает только то, что у него фамилия Ли, и все. Феликс не помнит его имени, да и лица впринципе тоже. Парень хотел попробовать его найти, но все попытки безуспешны. Феликс так больше не может.... Ему хочется просто вскрыться, но что-то не дает ему этого сделать. Что то его держит, как собаку поводок. Парень еще раз уверенно проводит по руке острым предметом, доставляя себе боль, которая была скорее приятной, чем не.... Эта боль успокаивала.... Стол покрывают капля за каплей алой жидкости, к виду которой Ликс привык. Он наблюдает за тем, как сочится кровь из ран, которые, казалось, были на душе, а не на худой руке паренька. Каждый порез на руке что то значил.... Значил то, что Ликс вспоминает с болью и пониманием того, что он будет один всегда, что он никому не нужен, кроме того, чтобы поиздеваться. Ли нужна помощь, ему плохо, ему больно, он просто хочет быть счастливым, он хочет чувствовать, какое-то родное и успокаивающие тепло рядом с собой. Его крик души о помощи-просто пустой звук, который отдаёт в голове неприятным гулом. Феликс как потерянный в лесу-он кричит, он зовет, он подает сигналы, но никто его не слышит. Вот, он видит свет, вот, вот он выход из леса, но это оказывается иллюзия.... Это не выход-это просто фантазия... Но правда, что держало парня здесь? Что его тянуло не кончать с собой? Что это было? Этот камень на шее оставляет Ли живым? *** Однажды в один из таких же серых и обычных дней, на один курс с Ли перевели новенького. Его звали Хван Хёнджин. Хван сразу всем приглянулся, и все с ним хотели подружиться. Феликс не особо хотел с ним дружить/общаться как все остальные, но ради приличия он все же подошел к Хёнджину, когда никого не было рядом с ним, просто познакомиться. Ликс был очень стеснителен и неуверен в себе, поэтому подойти к новенькому было непростой преградой, которую Ли все же пересилил, но с большииииииим трудом. -П..Привет...-Неуверенно и слегка запнувшись поздоровался Феликс. -О, привет!-Задорно ответил Хван, и также задорно протягивая руку для пожатия. Ли пожал руку, и не заметил как рукав слегка задрался, и обнажил свежие порезы, которые напоминали Феликсу обо всем, что происходило с ним. Хёнджин заметил эти порезы, но виду не подал, потому, что было как то не удобно так сразу указывать на какие-то "приметы". Но Хёнджин понял, что нужно подружится с парнем и помочь ему (?) -Я Хёнджин, а тебя как зовут?-Спросил Хван, параллельно приветливо улыбаясь. -Феликс...-Тихо, но слышно произнес Ли. -Приятно познакомиться)-На лице Хёнджина сияла искренняя улыбка. -И мне...)-Невольно улыбнувшись сказал Ликс. -Слушай, немного неловко тебя об этом просить, но... Можно ты мне все тут покажешь? А то те, кого я просил раньше отказывались.....-Чуть смущенно, попросил Хван. -А? Ну конечно покажу...-Ли посмотрел на часы.-Как раз время есть. Ликс не знал, что с ним твориться, ведь он никогда ни с кем так не общался. Хёнджин парню понравился и дал надежду на общение что-ли? Непонятно. Парни не хило так разговорились и явно подружились. *** Когда Феликс пришел домой, он не верил своему счастью, ведь он похоже нашел друга. Хотя какие-то подозрения все же закрадывались в парня, ведь Хван был замечен Ли в компании Минхо. Парень так и заснул с улыбкой на лице. *** Через несколько дней, парни и правда хорошо поладили, чему удивился не только сам Ликс, но и еще несколько одногруппников, ведь Феликс сторонился всех. Вообще, Ликс всегда сидел один, и на последней парте, он никого к себе не пускал, даже если места на кого-то не хватало, Ли все время булькал себе под нос что-то вроде "Сами разбирайтесь со своей нехваткой места", "Не мои проблемы", и т.п. Но тут был другой случай. К Феликсу подошел запыхавшийся от бега Хван потому, что он умудрился немного проспать. -Можно...я....подсяду?-С сильной одтышкой выдавил из себя Хёнджин, обращаясь к Ликсу. -А...? Конечно... Садись...-Почти сразу как Ли договорил, он убрал со скамейки свой рюкзак, освобождая место. -Спасибо...)-Поблагодарил плюхнувшейся на скамейку Хёнджин. -А кстати, ты не знаешь какой сейчас предмет?-Копаясь в рюкзаке пробормотал под нос Хван. -Математика-Почти не задумываясь ответил Ли, потому, что он знал все расписание наизусть. Хёнджин положил (читай:кинул) на стол учебник, зажёванную и помятую тетрадь, попутно залипая в телефон. Все кто видел то, что Феликс разрешил кому-то сесть рядом с собой, вводило их в ступор, ведь это было так по-новому, видеть снова то, что Ли кому-то улыбается и сидит рядом с ним. Раньше ведь было все по-другому. Ли был с большой компанией друзей, он был отзывчив, наивен и добр, из-за чего его стали использовать. Сначала это были единичные случаи, потом это стало повторятся чаще, но Ликс прощал.... Затем от парня стали отворачиваться один за другим, оставляя его одного, ведь он стал всем им неинтересен. А все это из-за Минхо, который и сломал жизнь младшему. Из за всего этого Феликс потерял веру в людей и стал изгоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.