ID работы: 10614242

Порезы на бледных руках

Слэш
R
Завершён
1025
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 181 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С каждым месяцем парни становились все ближе и ближе друг к другу. Хёнджин помог Ликсу вернуться в человеческое состояние и выгнал из жесткого одиночества и издевательств. Поэтому Ли перестал себя резать, а раны решил забинтовать и подождать, пока заживет. Хван иногда проверял наличие новых порезов, а то вдруг Феликса опять передернет. Феликс понимал, что он привязался и полюбил Хвана, который все время говорил "Ты мой самый лучший друг". От этой фразы Ли немного перекашивало, но он не подавал виду-ведь эмоции Ликс хорошо скрывал. Но вот что немного подливало масло в огонь, так это страший со своими шуточками "На кого дрочишь?))0))0)", на которые Феликс хочет сказать "На тебя", а потом слушать мертвую тишину, и затем нервный смех Хвана, который не ожидал такого поворота событий. *** Хёнджин стал чаще пропадать в компании Минхо, что настораживало и разочаровывало Феликса, ведь Хо стал уводить от общения с Хваном младшего. Ликс опять стал закрываться в себе, что не было оставлено вниманием Хёнджина. Он расспрашивал Ли о том, что с ним творится, но т.к. скоро были экзамены, Ликс кое-как отмазался, но Хван стал опять жестко следить за младшим и почти ежедневно проверять порезы. *** Через еще некоторое время, случилось то, от чего порезы снова стали появлятся на руках Феликса. -Фелиииикс, представляешь, у меня появился парень!-Радостно воскликнул Хван, подбегая к младшему, которого разбило, как стакан об пол.... -Ого, правда? И кто же тот счастливчик?-С наигранной, но правдоподобной радостью, спросил Ли. -Минхо с третьего курса!-Феликса передернуло. -Вау, здорово.-Все также наигранно ответил Ли, стараясь сдержать начинающуюся истерику. -Хёнджин, ты решил всем натрезвонить о том, что мы встречаемся?-Вздохнул Хо, подходя к парням. -Нет, не всем, Феликс же мой друг! Поэтому я делюсь с ним этой новостью.-Отрезал Хван. -Дурашка...-Потрепал волосы Хёнджина Минхо и улыбнулся. Феликс явно потерял весь смысл, ведь похоже жизнь его не любит, от слова совсем. *** Когда Ли был один дома, то он перестал сдерживаться и просто выпустил все, что в нем было. Слезы лились из глаз Ликса, непрекращающимся потоком, парня трясло, громкий крик так и вырывался из груди парня, но он его сдерживал. Совсем мягкое и детское сердце Феликса сжалось, и опять испытало ту боль, когда ты остаешься один и тот, кого ты любил отдаляется от тебя, ведь с Ли было такое в старшей школе, когда он полюбил парня, который специально флиртовал и издевался над парнем, зная о его чувствах. Затем он просто бросил Ликса и ушел к девушке с которой раньше дружил. Здесь те же самые мучения, но Ли не может винить Хёнджина, ведь он неосознанно причиняет боль младшему, встречаясь с Минхо. Это его выбор-и Феликс знает это. Ликс знал, что похоже, он и Хван никогда не будут вместе или даже останутся друзьями, ведь Хо медленно уводит парня из под носа у Ли, едко улыбаясь уходя. Феликс выдохнул и полный боли крик вырвался из него, выплескивая новый поток слёз. Больно.... Невыносимо больно. Ли кричал, раздирая свое горло и срывая свой голос на ближайшее несколько дней. Горло сильно болело, но парень не переставал кричать, но его никто не слышит, его никто не успокоит. У младшего в памяти промелькнула улыбка того парня, которая так похожа на едкую улыбку Минхо, за спиной у Хвана. Хотя Хо та еще двуличная сука. Когда Хёнджин рядом-он ведёт себя с Феликсом максимально по-доброму. А когда Хвана рядом нет, то происходят издевки, оскорбления, и т.д. Это все естественно бьет по Ликсу и он опять начинает резаться. Снова лезвие, снова эти капли, снова эта приятная боль, снова мысли о них, снова это всё.... Феликс уже потерял все, что было ему дорого, а точнее, он потерял себя..... Почему? Почему жизнь так обходится с парнем? За что ему все эти мучения, ведь в мире семь миллиардов человек, но почему все досталось именно Ликсу? Что он сделал не так? В чем он провинился? За какие грехи ему это? Парень не знал ответ на эти вопросы, которые он задавал себе каждый раз, как проводил острым предметом по хрупкой бледной руке. *** -Феликс, покажи руку.-Попросил Хван, подходя к парню. А Ли забыл о том, что Хёнджин может в любой момент подойти и проверить порезы. А ведь Ликс как на зло вчера «обновил» их. -А?... Д.. Да, конечно.-Парень нервно сглотнул. Феликс поднял рукав на правой руке показывая, что ничего нового нет. -Окей, а на левой что?-У Ли замерло сердце. -В.. Все также, все хорошо...-Попытался отмазаться Ликс, но Хёнджин не собирался ему верить. Старший упрашивал Феликса показать руку, но тот упорно отказывался. Тогда Хван насильно задрал рукав и увидел свежие раны. Повисла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.