ID работы: 10614242

Порезы на бледных руках

Слэш
R
Завершён
1002
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 175 Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сколько Минхо не пытался-все без толку. Ничего не работало, чтобы разрушить отношения парней. Ли долго думал, что можно такого сотворить, чтобы разлучить парней, если повезет, то навсегда. И тут до Мина дошло, что можно надавить на слабости парней в один момент, ведь он их хорошо знает. Надо было видеть зверскую улыбку Хо, когда до него это дошло. Он решил подставить что-то вроде измены Феликса, потом парни поссорятся, скорее всего из-за Хёнджина, и разойдутся на какое то время, тут зависит от того, какая будет ссора-небольшая, или так, что все соседи услышат. *** -Слушай, ты же в курсе, что Феликс с другими гуляет, пока тебя рядом нет, м?-Невзначай сказал Минхо, подходя к Хёнджину. -Ты чё? Он же почти все время со мной рядом.-Хван в недоумении. -М, ну помнишь пару дней назад ему плохо стало? Так вот, он ходил в парк с каким-то странным парнем.-Хо расчитывал, что Хёнджин не поверит в его слова, поэтому он идет с козырей. -Минхо, хватит врать. Я знаю, ты пытаешься разрушить наши отношения. Так вот, этого не выйдет!-Огрызнулся Хван. -Ну почему же ты думаешь, что я вру?-Ли достал телефон и включил видео, на котором хорошо видно Феликса и еще кого-то, и как они о чем-то болтают, смеясь. Но потом странный парень берет Ликса за талию и прижимает к себе.-Вот, видишь? О чем я говорил. -Нет.... Подожди.... Нет, ты точно врешь... Этого не может быть... Нет....-Судорожно начал говорить Хёнджин. -Вот, он делает так уже не первый раз.-Минхо притворяется белым и пушистым. Хван молча развернулся и ушел. Первый этап плана Минхо пройден. Осталось немного и Ли будет доволен своей работой. *** -Феликс, мать твою, ты точно тогда уходил из-за тошноты?-Хёнджин был явно на грани. -Ну да, я даже могу чек из аптеки, когда я таблетки покупал, показать могу.-Чуть нервозно ответил Феликс. -Да? А это что?-Хван показал то видео. -А, это, это было еще год назад, это мой старый приятель....-Стал оправдываться Ликс. -Да?-Хёнджин перемотал на тот момент, где Феликса обнимают за талию и принимают к себе. Ли замолчал. -Ну? Чего молчишь? Придумать нечего, да?-Хван явно зол на младшего. -Вообще, это правда было в тот день про который ты говоришь.... Но я тебе писал, ты не отвечал, я пошел погулять один и встретил его.... Потом он начал ко мне приставать...-Ликс опустил голову. -М. Значит это правда. Ну значит пошел вон из моей квартиры.-Феликс поднял на Хёнджина полный непонимания взгляд. -Ч... Что...-Совсем тихо произнёс Ликс. -Да. Пошел вон отсюда, быстро.-Огрызнулся стрший. Ли стоял как вкопанный и не мог сделать и шагу. -Че стоишь? Вон отсюда.-Хёнджин не выдержал и просто насильно за шиворот вытолкал Феликса за дверь. Затем выкинул его куртку туда же. Перед Ли громко захлопнулась дверь. Парень поднял куртку и стал уходить вниз, пытаясь сдержать слезы, которые так предательски начали идти. Феликс медленно поплелся по лестнице, которая, казалось, была бесконечна, как и боль парня. Из окон дул холодный ветер, который неприятно кусал лицо, мокрое от слёз, которые таки пошли, ведь парень их не сдержал. Больно. Опять сердце юноши разбито. Почему? Почему, его так не любит жизнь. Почему, если в мире семь миллиардов людей, все достается именно Феликсу. Почему он все время страдает, а все из за иллюзии счастья, которое он хочет испытать. Парень решил пойти просто куда глаза глядят. Не домой. Он пошел неизвестно куда, где его могли запросто убить и закончить все это, где его могут изнасиловать, покалечить.... Ликс дошел до парка, в котором они с Хваном гуляли, когда все было хорошо. Парень пошел на скамейку, с которой было видно красивое, невинное и такое чистое озеро, в котором отражалось такое же небо, чуть освещая спокойную воду. Слезы продолжали течь из глаз паренька, выпуская всю душевную боль и описывая все не очень радужное состояние Феликса. Опять хотелось покончить с жизнью, которая уже никому не нужна, даже родным людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.