ID работы: 10614242

Порезы на бледных руках

Слэш
R
Завершён
1002
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 175 Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Я уже давно знал, что ты меня любишь, Феликс.-Хван смотрел куда-то в небо, продолжая обнимать Ликса, который краснел, как маленькая девочка. -Прости.... Я... Я знаю, что ничего не взаимно....Прости....прости....-Судорожно начал говорить Ли. -М? Почему ты так считаешь? Это из-за Минхо, верно?-Хёнджин перевёл взгляд на красного, до кончиков ушей, Феликса. -Угу....-Стыдливо ответил младший. -Хах, это был неудачный опыт. На деле-он реально та еще сука.-Усмехнулся Хван. -Я знаю...-Неслышно буркнул Феликс.-Так, что ты про меня, лоха, думаешь....?-Напомнил Ли. -Что я думаю? Если бы я тебя не спас, то ты бы не узнал, что я по тебе, суициднику, сохну уже хренову тучу времени, а когда мы поругались, я чуть ли не головой об стену бился, винил себя и места себе не находил. Потом решил сюда наведаться, а тут ты ласты склеить пытался.-Хёнджин ткнул Феликса в носик. -Серьезно?-Глазки Ликса заблестели. -Нет, блин, шучу. Конечно серьезно.-Ответил Хёнджин. Феликс невольно расплылся в улыбке, ведь... Его долгие чувства оказались взаимны и по факту порезы были бессмысленными...? *** Парни спустились с крыши. Хотя, это Хёнджин спустил Феликса с крыши, ведь он нёс Феликса на спине весь путь по лестнице вниз, хоть младший этого не очень хотел, но потом смирился, затих и уснул на плече хёна. Феликс искренне думал, что он просто грохнулся с крыши, а все, что с ним происходит-сон, ведь не может в его скучной и невыносимой жизни произойти то, что перевернет её вверх ногами. Но нет, все это реальность. Ликс правда узнал, что предмет его обожания, также неровно дышит к нему. Ли был на седьмом небе от счастья, которое обрушилось на его сердце, разбивая камень боли и одиночества, который так сильно давил на чувства. То, как Феликс улыбался во сне, от понимания всего этого, Хёнджин увидел и сам невольно стал улыбаться, видя, как его нынешнее маленькое солнышко, стало светиться ярче. Хёнджин решил пойти к себе вместе с Ликсом, ведь он не хотел будить его или беспокоить, ибо такой стрессовый момент не может не вымотать, поэтому надо было как то пополнять запас энергии. Хван принес Феликса к себе и аккуратно уложил его в кресле, где незамедлительно младший свернулся в комочек, закрывая нос руками, как кот, которому холодно. Из под волос была видна россыпь веснушек на пухлых щечках и торчал вздернутый носик. Сам Феликс стал совсем миниатюрным и таким домашним. Хёнджин сел рядом со спящим парнем и сам заснул, ведь было уже поздно. Ликс обнял его, прижимаясь ближе к источнику тепла. Парни так и спали всю ночь в обнимку. На следующее утро, в субботу, они весь день провели вместе, ведь выходной, почему бы не развеяться? Это был лучший выходной в жизни Феликса, сколько он себя помнит. *** И все же, нужно надеяться на чудо, даже если уже все плохо, ведь в жизни может произойти то, что изменит её навсегда. Феликс потерял эту надежду, но когда к нему на курс перевелся Хёнджин, Ли понял, что надежда есть и до этого события только стоит вытянуть руку и смело ухватиться за него. Но это было растоптано Минхо, который не только издевался над Феликсом, но и стал встречаться с объектом его обожания, еще и издеваясь за спиной у Хвана над Ли. Потом вообще оказалось, что Хо старший брат Ликса, что потом точно бы аукнулось, и в не очень хорошем свете. Но все же все улеглось и тут произошло то, что произошло. Судьба сжалилась над Феликсом, дав ему шанс жить дальше, быть любимым, и избавится от всего этого кошмара. Но вот от шрамов на руках он не избавится. Они будут всегда напоминать ему обо всём, что было с Ликсом. Но все же что то беспокоило младшего, громко крича, что точно что то будет плохо. Это был Минхо, который узнал про отношения парней и решил им испоганить всю их идеальную жизнь, ведь по факту, Хёнджин ушел от Хо из-за Феликса. Слухи-это был уже прошлый век и слишком банально, поэтому Мин решил действовать по черному. Он решил разрушить их отношения и отдалить друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.