ID работы: 10614350

Король пиратов женился???!!! (2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1 "Бедный Луффи"

Настройки текста
— Чёрт! Как все сложно! - Луффи катался по дивану, как разозлённый ребенок. Ещё несколько дней назад он признался в любви пятерым девушкам: Нами, Хэнкок, Ширахоши, Виви, Ребекке. Все они ответили ему взаимностью. Теперь Королю пиратов предстоит сыграть свадьбу со всеми, что сперва казалось очень просто. Но как только ему стали говорить обо всех подготовках к этому торжеству, Мугивара не мог спокойно воспринять это. Ему казалось, что свадьба будет труднее, чем тренировки с Рейли. Когда Нами принесла ему список всего, что должно быть на свадьбе, Луффи глубоко задумался — как девушки составили такой огромный список всего за сутки? Сейчас пират был в своей комнате и читал множество пунктов, стараясь вникать во всё как можно лучше. Ему хотелось, чтобы кто-нибудь пришёл и помог, ведь самому с этим не справиться. В этот момент в дверь постучали. Получив одобрительный ответ, в комнату вошла черноволосая красавица. — Луффи, ты занят? — О, Робин. На самом деле, сильно. Я не знаю, как все это организовать. Не поможешь? - пират стал тереть глаза от усталости. — Конечно. Можно взглянуть? - археолог взяла список и принялась читать. — Думаю, что это все можно организовать за неделю, если знать на каком острове все это делать, количество людей, которые будут участвовать в подготовке, сумму денег, а также постоянный контроль за всеми пунктами по приготовлению к свадьбе. Если все пойдет гладко, то можно уложиться в кратчайшие сроки… Луффи, ты в порядке? — Я только сейчас начал понимать во что встрял… - Монки сидел с задумчивым лицом и старался избегать насмешливого лица Робин. — Ты справишься. Я помогу с подготовкой к свадьбе, а пока немного отдохни. - девушка уложила на кровать Луффи с помощью множества рук и накрыла ему лицо соломенной шляпой. — Спасибо, Робин… - услышав фразу, Нико улыбнулась.

***

Тем временем в комнате Нами

— Черт возьми! Вот нужно было мне идти к Хэнкок и заводить эту беседу?!!? - навигатор упала на кровать и стала тереть лицо руками. Дело в том, что Боа Хэнкок сидела возле окна и скучала. К ней подсела Нами и у них завязался разговор о будущей свадьбе. К сожалению для рыжеволосой, императрица слишком размечталась и переключилась на тему будущей семьи. Казалось, что этого диалога нельзя было избежать. Боа хотела, чтобы у неё с Луффи был ребенок. Девушка даже стала представлять себе, как они заботятся о малыше вместе, как гуляют с ним, как он подрастает. Нами ушла от разговора, когда императрица начала перебирать имена для сына или дочери. Вначале навигатору было не очень интересно так забегать далеко вперёд. Она не особо хотела задумываться о детях. Но как только Нами пришла в комнату, в её голове всплыл образ мальчугана с рыжими волосами и улыбкой Луффи. Как он бегает вокруг мамы и звонко смеется. Как просит Нами научить его читать карты, а Луффи — научить сражаться. Мальчуган снова засмеялся и в этот момент Нами зажмурилась и завертела головой, прогоняя образы возможного будущего. Девушка старалась снова просмотреть карту, что принесла с собой, но её вновь стали настигать мысли. Навигатор старалась отвлечься всеми возможными способами. Она даже хотела пойти к Санджи. Может быть он хоть смог бы отвлечь её на время своим: «Нами-сааан!!!» — Блин! Санджи ведёт себя как маленький! В точности как Луффи… Маленький… Я постоянно присматривала за ними, как мамочка. Брр! Как вспомню Большую мамочку, так дурно становится. У неё кстати была большая семья и полно детей, хоть и не родны… Черт, Нами! Соберись! Почему все мои мысли связаны с семьёй и детьми??! Хэнкок!!! Это ты виновата! - девушка стукнула по стене рукой, как в дверь постучали. — Входите. Кто там? — Здравствуй, Нами. Вижу, я не вовремя. - Нико вошла в комнату и присела на кровать. — Робин, я не могу так больше! Вот скажи, тебе когда-нибудь говорили что-то, а потом ты «это» не можешь выбросить из головы? — Было такое… - и тут девушка сделала хитрое лицо. — Но о семье и будущих детях меня никто не спрашивал. — Ты… Ты слышала?!!! Или тебе Хэнкок рассказала??! - вспыхнула красным цветом Нами. — Я услышала это, когда подходила к твоей комнате. Значит, Боа Хэнкок завела данную тему… Интересно… — Ничего хорошего! Теперь у меня в голове всплывают разные… А-а-а!!! - навигатор со злости топнула ногой. — Нами, а ты сама хочешь ребенка? — Ч-что ты сказала? Мне послышалось? - девушка не ожидала подобного вопроса. — Если бы не Хэнкок, рано или поздно у тебя все равно появились подобные мысли о семье. Тот разговор тебя сильно задел, но я хочу услышать лично твое мнение. Хочешь ли ты ребенка или нет? - повторила Нико. Нами впала в ступор. Она изначально знала, что ей придется задуматься о будущих потомках. Хоть изначально ей не понравилось, что Хэнкок так резко переключилась на подобную тему, но по другому и быть не могло. Скоро свадьба с Луффи, а там уже похожего разговора не избежать. Боа неспроста завела разговор о детях, ведь важно было мнение и других девушек. Как ни крути, а самой Нами стало даже немного приятно, когда перед глазами стали всплывать несуществующие образы будущих детей. Даже сейчас девушка не была готова ответить на вопрос и ей нужно было определенное время, дабы дать ответ. Робин, сидевшая рядом, понимала это и поэтому ждала, когда Нами ответит что-то на подобии: «Я не могу сейчас сказать… Или я вообще не готова к этому!». Археолог терпеливо ждала ответ, даже если он будет ложным, но тут рыжеволосая выпалила ответ. — ДА! Я не раз задумывалась о подобном! Черт побери! - девушка уперлась головой в стену и стала бурчать себе под нос. — И как же долго ты думала об этом? - Робин было интересно, когда это её подруга думала о детях. Своих будущих детях. — Ещё когда поняла, что люблю Луффи. Я… Я ведь думала не только о желании писать карты и приключениях, Робин… - появились тихие всхлипы. — Я хотела крепкую и дружную семью… Почему об этом так трудно говорить вслух??!! — Тш-ш-ш-ш-ш-ш… Тише, Нами. - археолог обняла рыжеволосую и стала поглаживать её волосы. Через пару минут всхлипы и слезы пропали. Нами даже рассказала Нико, как хотела придумать имя ребенку, но до этого так и не дошло, ведь все её мыли были заняты новыми событиями с капитаном-балбесом. Тут девушка и вспомнила про Луффи и почему его не слышно и не видно. — Кстати, а куда подевался Луффи? Неужели снова на кухне? — Капитан спит, ведь был занят вот этим. - Робин вытащила список и показала Нами. — Вот оно как! - рассмеялась девушка. — Нужно будет к нему сходить, а заодно поговорить о приготовлениях.

***

Тем временем комната Луффи

— Фу-ух! Я выспался! - Монки вскочил с кровати и осмотрелся. — Так, а где список? А! Наверное Робин забрала! Пират вышел из комнаты и направился на кухню. Во дворце Бовальвий кухня занимала небольшую площадь. К счастью, она была достаточно большой, чтобы уместить кучу народу. Вбежав внутрь, Луффи заметил странную картину: на стуле сидел Санджи, а рядом с ним суетился Чоппер и подавал стакан с водой. Возле парочки стояли Зоро и Ямато. Завидев капитана, девушка хотела придержать кока, но быстро осознав, что это не понадобится, снова облокотилась на стену. — Всем привет! А что случилось? - поинтересовался Монки. — Этот вшивый кок любит, очень любит подслушивать. - ответил Зоро. — И видимо, ему не понравилось, что сказали Нами и Робин. - добавила Ямато. — Санджи! Санджи, успокойся. - олененок поднес стакан с водой юноше и тот опустошил его. — Санджи, ты как? - спросил Монки и подошел к другу. — Луффи… Скажи мне… - голос у блондина был тихим, но грозным. — Когда ты успел? — Ты о чем? Что успел? - Луффи не понимал, что говорит Санджи. Зоро, Санджи и Ямато рассказали, как услышали разговор Нами и Робин. Они говорили о детях и будущей семье. Видимо, кок подслушал небольшой отрывок разговора и чуть не упал в обморок. Наверное, подумал, что Нами успела забеременеть от капитана. Зоро и Ямато подошли через несколько минут и увидели блондина, лежавшего в обмороке с белым лицом. Луффи дослушал всю историю до конца и рассмеялся. — Что смешного??! - кок был готов убить пирата, но его держал Зоро. — Прости, Санджи! Ха-ха! Просто я действительно не понимаю о чем речь. У меня не было ничего с Нами и этого никак не могло произойти. — Н-ничего? Совсем? — Единственное, что я сделал, это поцеловал её в щечку. Только и всего… - Луффи не успел договорить, как дверь открылась и вошла Хэнкок. — Луффи! Нужно срочно поговорить! - проговорила императрица, утаскивая пирата из комнаты. — Да, конечно. А о чем… Эй! Не так сильно! - Луффи корчился от боли, пока девушка тащила его за руки. Девушка притащила юношу в свою комнату и кинула его на кровать, а после закрыла дверь на ключ. Луффи был в недоумении, пока не заметил красное лицо Хэнкок. — Хэн, что случилось? Ты вся красная. — Луффи, как я сказала, нужно срочно поговорить. До завтра ждать я не могу. - присела императрица на кровать, стараясь выглядеть серьезной. — Хорошо, а что за разговор? - улыбнулся капитан. — Скажи мне, как ты относишься к детям? К такому вопросу Монки был не особо готов. Луффи немного растерялся. Сначала Нами и Робин разговорились о детях, теперь Хэнкок. Пират был готов поклясться, что другие девушки также будут разговаривать об этом, хоть и не сразу. Если задуматься, то для Луффи само признание в любви и свадьба были большим испытанием, а тут еще такое. Пират понимал, что эта беседа должна была начаться только после свадьбы. Юноша даже предполагал, что только Боа Хэнкок разговорится об этом раньше, но никак не остальные девушки. И нет, Луффи стал более ответственным, учитывая как закалился его характер, но он не был готов к подобному вопросу так рано. Внезапно, парень понял, что сам никогда не задумывался о своих будущих детях. Это в его голове было не то что на последнем месте, но даже никогда и не было в мыслях. Сейчас перед ним сидит будущая супруга, которая спрашивает его о будущей семье и нужно было срочно дать ответ. Причем разумный ответ. Отмахнуться или отшутиться не получиться. Луффи взял себя в руки и сделав выдох, посмотрел на Хэнкок. — На самом деле, я мало задумывался о подобном. Я даже не знал, что вы так скоро спросите об этом… - пират заметил, как девушка старается уловить каждое его слово. — Но лично я не буду против, если у нас поя… — ЛУФФИ!!! - Хэнкок повалила юношу на кровать, сильно прижавшись к его телу. — Хэнкок, задушишь! - юноша хотел вырваться из объятий, но не получалось. — Я так рада! - девушка буквально сияла от радости. — Но только я мало знаю о том, как нужно ухаживать за ребёнком и что нужно делать. - почесал голову пират. — Ничего страшного, Луффи. Всему можно научиться. - Хэнкок разжала объятья и посмотрела на супруга. Луффи, видя счастливое лицо девушки, улыбнулся своей фирменной улыбкой, которую Хэнкок любила. Он знал, как сильно девушке нужна поддержка в любой ситуации. В этот момент в дверь постучали. — Хэнкок, ты тут? - это был голос Нами. — Подожди немного. Луффи, тебе нужно уйти незамеченным. - прошептала девушка. — Но почему? А хотя ладно! - юноша открыл окно и выпрыгнул наружу, — Черт! Я штанами зацепился! Монки кое как оторвал часть штанов и добрался до окна, которое было открыто. Это была его комната. Запрыгнув внутрь, Луффи переоделся и вышел из комнаты, через дверь. Он держал курс на кухню, ведь ему так и не удалось поесть.

***

Тем временем комната Виви

Принцесса ходила по комнате уже 10 минут, стараясь найти ответы на вопросы. Девушка прошла мимо комнаты Нами и услышала разговор. После этого, она сама задумалась о будущем ребенке. Виви, в отличие от Нами и Хэнкок, успела придумать имя, характер, внешность и даже будущее малыша, ещё до его рождения. Единственный вопрос был не решен — как на это все смотрит Луффи. Принцесса так замечталась, что случайно влетела в столик и чуть не упала. — Так надо успокоиться и пойти к Луффи. Он умный человек и всегда найдет ответ. - девушка вышла из комнаты и направилась к своему супругу. Не найдя его в комнате, принцесса решила, что это знак. Нужно было хорошенько все обдумать и подойди к Монки попозже. Идя в свою комнату, Виви не подозревала, что её мысли подхватила другая принцесса с розовыми волосами и детским характером.

***

Комната Ширахоши

— М-мы… Ребенок… С Луф-фи-саном? - русалка ныряла в воду целиком, лишь бы снять жар. К сожалению, Хэнкок так громко беседовала с Нами, что этот разговор дошёл до Ширахоши. Несмотря на своё детское мировозрение и поведение, девушка была не глупой и знала, как появляются дети. Когда она узнала о том, что у Луффи появится ребенок от Нами и Хэнкок, она решила, что все остальные девушки тоже были не против. К сожалению, Ширахоши не смогла нормально мыслить, а только пыталась спрятать своё покрасневшее лицо в бассейне. Вопросы «А почему ей никто ничего не сказал или почему Луффи-сан не пришёл и не говорит ей об этом?» так и не появились в голове русалки.

***

Коридор

Ребекка шагала так, что полы готовы были треснуть под её каблуками. Казалось, что Большая мамочка так не топала во время гнева. Девушка была в бешенстве, что Луффи задумал завести ребёнка с Виви и ничего не сказал ей. Хоть принцесса и не была готова к подобному, но сейчас её волновало это меньше всего. — Монки Д. Луффи! Тебе лучше найти очень хорошее объяснение! - влетела девушка на кухню. Луффи от неожиданности подавился мясом. Оглядевшись вокруг, пират понял, что его друзья быстренько смотались. Ямато, Зоро, Чоппер и Санджи исчезли за пару секунд, оставив капитана один на один со злой девушкой. — Ребекка? А что случилось? Я что-то натворил и не заметил? — Почему ты сказал Виви, что хочешь ребенка, но ничего не сказал об этом мне?! Я вообще-то тоже твоя жена и имею права знать о твоих желаниях! - но на гневные возгласы девушки, Луффи стал смеяться. — Ч-что-о? Что смешного??! — Я не знаю кто сказал тебе об этом, но я ничего не говорил об этом Виви. — Только ей? То есть ты говорил с кем-то ещё? - Луффи понял, что ничего хорошего ждать не стоит и сглотнул. — Мугивара Луффи!!! Говори! Язык у тебя на месте. — Луффи! Я тебя нашла! Ребекка, ты тоже тут? - на кухню пришла Виви. — Виви? Что ты ту… ЛУФФИ! Он удрал! - девушка не заметила, как пират вылетел из кухни и бежал по коридору. Бедный юноша бежал и пытался добежать до своей комнаты. Он уже понял, что вся эта ерунда произошла из-за Хэнкок, которая начала эту тему. Сейчас его единственное спасение было запереться в комнате и ждать, когда это все завершиться. Добежав до спальни, Луффи запер дверь и начал переводить дыхание. — Черт! Хэн, если я не выживу, это все будет на твоей совести! - ругался Монки. — Почему на моей? - послышался голос за спиной. — Луффи, что случилось? - в комнате была навигатор. — Хэнкок? Нами? Что вы тут делаете? - вздрогнул пират. — Мы решили подождать тебя здесь и вот ты пришёл! - улыбнулась Хэнкок. — Луффи, как ты смотришь на то, чтобы нашу дочь зв… - договорить Нами не дали, как дверь распахнулась. — Луффи! Куда ты убежал?! - Ребекка была зла как никогда. — Луффи, мне нужно срочно с тобой поговорить наедине! - следом вбежала Виви.

***

Спустя час

— Умоляю, дайте мне немного передохну-у-уть! - Монки кое-как закрыл за девушками дверь и рухнул на пол. За этот час он обсудил с ними миллион вопросов. Когда они начали допрашивать Луффи, к ним присоединилась Ширахоши. Вопросы были разные: С кем первым он будет делать ребенка? Как воспитывать? Как звать? Сколько их будет? Кого он хочет больше, мальчика или девочку? Когда все закончили с вопросами, пират повел всех к выходу, но по дороге у Нами появился ещё один вопрос. Бедный Луффи смог отмахнуться от него и закрыл за девушками дверь. Пока он лежал на полу, за дверью послышался смешок. — Усопп! Хватит ржать! - пират был очень уставший и поэтому был зол на друга. — Да ладно тебе! - вошёл в комнату канонир. — Надеюсь, все обсудили? — Ты надо мной смеешься??! — Возможно. Но как никак, а первым делом вот! - Усопп протянул капитану список подготовки к свадьбе. — Блин! Я совсем забыл о нём! — Удачи! - усмехнулся длиноносый и вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.