ID работы: 10614350

Король пиратов женился???!!! (2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 "Свадьба не будет спокойной!"

Настройки текста

***

Спустя 3 недели

Подготовка к свадьбе шла полным ходом и почти была завершена. Для торжества был выбран большой и удобный остров. Там могли расположиться почти все виды существ, ведь новость о том, что Король пиратов жениться, обошел весь океан всего за пару дней. На остров должны были пожаловать кучу народу. У каждого из Мугивар была своя группа рабочих, которые помогали с подготовкой. Каждый занимался своими обязанностями: Луффи, Зоро и Ямато охотились и ловили рыбу; Нами, Робин и Усопп украшали остров; Чоппер приготавливал медикаменты; Брук сочинял мелодии; Френки обустраивал местность; Санджи и Джимбей готовили еду. Все шло полным ходом и многие работали даже ночью. Как было сказано ранее, об свадьбе Луффи было известно всем, поэтому в назначенный день к острову стали подплывать множество кораблей. Первая свадьба была Луффи и Нами. Пока Робин и другие девушки помогали навигатору с платьем, Луффи был уже готов. Он был одет в белый смокинг с чёрной бабочкой. Единственное, что было незаменимым — соломенная шляпа. — Луффи, не дергайся! Вот так! - Шанкс поправил цветок на костюме Монки. — Да хватит уже! Пора идти! - Зоро ворчал у двери, одетый в чёрный смокинг. — О, Зоро! Классно выглядишь! - красноволосый отвлекся на вошедшего мечника. — Пора! - повторил он и открыл дверь. — Всё, всё! Пошли! - Луффи улыбнулся и пошел вслед за другом. Монки шёл со счастливой улыбкой на лице. Эта улыбка отличалась от всех тем, что она была более яркой и добродушной. Казалось, что Луффи светился. Глядя на своего капитана, Зоро также улыбнулся. Церемония была назначена на 12:00 и к этому моменту все гости присутствовали на своих местах. Как только двери распахнулись, Брук заиграл мелодию на пианино. Нами подходила к алтарю в шикарном платье, неся букет роз. Священник начал говорить и казалось, что никого в зале не было — настолько было тихо. — Луффи, берешь ли ты в жёны Нами? — Беру. - сказал с уверенностью в голосе Монки. — Нами берешь ли ты в женихи Луффи? — Беру. — Чтобы закрепить вашу клятву, прошу вас обменяться кольцами, — как только все было сделано, он продолжил. — А теперь жених может поцеловать невесту. Луффи повернулся к Нами и поднял фату. Посмотрев на милое личико девушки, он улыбнулся и нежно поцеловал. Каждый отреагировал на это по-разному, кто-то радовался, кто-то плакал от счастья, кто-то до сих пор не мог поверить в происходящее. После этого все вышли на улицу, где были накрыты столы. Для Луффи это был ещё один свадебный плюс. Гости ели, пили, кричали «Горько!» каждые десять минут. Кто-то даже устроил драку недалеко, за деревьями. Монки хотел пойти и разобраться, но его остановила рука и взгляд жены. Веселье продолжалось до глубокой ночи. Даже когда молодожены ушли в спальню, гости продолжали праздновать.

***

Утро. Следующий день

Нами проснулась раньше Луффи. Ночь была достаточно насыщенной, поэтому девушка не могла встать или подняться с кровати. Ещё одна попытка встать провалилась и навигатор решила попросить помощи у Луффи. В отличие от девушки, юноша спал крепко и сладко. Нами даже не хотела его будить, слишком тихо и мило сопел её жених. Но так или иначе, она принялась тормошить Монки. Но как Нами не старалась, а поднять резинового человека оказалось непросто. Когда девушка последний раз позвала и потрясла Луффи и он не проснулся, она решила попробовать последний вариант — удар по щеке. Только после этого пират начал ворочаться и что-то бубнить. — Луффи. Луффи-и-и! - начала звать его Нами. — Мх-ха… Нами… Милая… Отстань, пожалуйста… Дай поспать. - промычал пират. — Луффи! Давай вставай! И меня подними. - девушка толкнула юношу так, что тот полетел на пол. — Ай! Ну ты чего?! Кое как поднявшись на ноги, пара вышла из комнаты. Возле дверей валялся Зоро, который обнимал бутылку сакэ. Луффи хотел пройти мимо, как мечник замычал и открыл свой глаз. — Луффи… Нами… Хорошо, что вы… проснулись… Как все прошло? - и Зоро вновь провалился в царство Морфея.

***

Спустя 3 дня

Виви стояла у зеркала и подбирала заколку на волосы. Все было готово: платье, прическа, букет, туфли, но не эта чертова заколка. Ей казалось, что это впечатлит Луффи, если все в её образе будет сочетаться. Наконец, все было готово и принцесса Алабасты вышла к алтарю. Когда же начался банкет, произошел конфуз. Луффи хотел выйти потанцевать с Виви, но упал, когда попытался выйти из стола. Оказалось, ему кто-то завязал веревкой ноги. Зоро потом бегал по всему острову, лишь бы найти наглеца. Ненайдя никого, мечник снова сел за стол. Но когда его позвали, он тоже упал. Мало того ему связали ноги той же веревкой, так Зоро ещё упал на Санджи. Только свадьба Капитана смогла заставить их отрехнуться и разойтись миром. Когда же Луффи и Виви ушли в спальню, Монки улыбнулся девушке. — Ты специально подбирала всё под цвет своих волос? - спросил Луффи, указывая на платье, туфли и заколку девушки. — Я подумала, что тебе понравиться. - прошептала Виви. — Мне нравится твой цвет волос. Он напоминает мне море.

***

Утро. Следующий день

Утро началось очень необычно. Когда Монки открыл окно, он увидел, что некоторые гости были на деревьях, а на некоторых стали гнездиться птицы. Луффи эта картина поразила и он рассмеялся, испугав птиц и некоторых зверей. Гости продолжали спать. — Так… Кто там следующий? - почесал голову юноша и увидел в воде розовую лилию, — Точно! Хэнкок.

***

Спустя 2 дня

— Так, это сюда. Тут нужно немного поправить. Не забудьте ещё тут. - Хэнкок крутилась у зеркала в свадебном платье. — Аккуратно, сестрица! Вот так! — Думаю, Луффи понравиться! Надеюсь, все пройдет гладко. - императрица улыбнулась своему отражению и вышла из комнаты. Платье Хэнкок хоть и было белым, как и все остальные, но отличалось узорами в виде цветов и лепестков лилии. Девушка дольше всех подбирала свадебное платье, ведь ей хотелось произвести хорошее впечатление на Луффи и показать, как сильно она его любит и уважает. Между девушками до сих пор продолжалось соперничество, поэтому были такие тонкости. На этот раз, свадьба прошла глубоко в центре острова. Там было поле из разных цветов, что сильно понравилось императрице. Монки не был против этого места и полностью поддержал выбор девушки. На свадьбе произошло несколько ситуаций: Санджи куда-то утащили амазонки; Зоро, сильно перебрав с выпивкой, чуть не утонул в пруду; Усопп, стараясь согнать птиц, попал в ветку с кокосом и он упал на голову Бруку. Когда же молодожены ушли в спальню, началась драка. Даже никто не понял из-за чего. Это было неважно.

***

Утро. Следующий день

Девушка сладко спала, укутавшись в одеяло. Монки уже давно проснулся и с интересом наблюдал за своей женой. Он не знал, что она часто ворочается во сне. Поднявшись с кровати и открыв окно, Луффи увидел последствия этой свадьбы. Было все тоже самое, только Санджи лежал в толпе амазонок, а Усопп был на крыше беседки. Как он туда попал, непонятно. Пират лишь усмехнулся и снова посмотрел на Хэнкок. И ведь не скажешь, что это Грозная Шичибукай. Вполне себе обычная красивая девушка.

***

Спустя 4 дня

Как бы то ни было, а Луффи пришлось серьезно постараться. Так как следующая свадьба была с Ширахоши, нужно было сыграть её где то на берегу. Платформы, которые построил Френки, позволяли в любое время как погрузится в воду, так и быстро вернуться на сушу. Это было полезно рыбо-людям. Ширахоши пыталась не расплакаться от счастья, когда надевала платье. Она сможет выйти замуж за того, кого действительно полюбила. Луффи был взволнован не меньше. Ему было непонятно, как он сможет находиться на воде. Конечно, платформы были устойчивы, но все же был некий страх. Монки лишь сжал кулаки и вышел из комнаты. Как никак, а нужно идти, несмотря ни на что. Было немного забавно наблюдать, как Луффи находиться на платформе, а Ширахоши в воде, возле алтаря. Ещё смешнее было наблюдать, как принцесса боялась, что не сможет надеть кольцо на палец пирату. Благо, Луффи смог незаметно помочь ей, чтобы никто ничего не заметил. Вытянувшись на своих ногах, Монки смог поцеловать невесту, что выглядело довольно смешно и мило. Во время банкета и танцев, Луффи часто чуть не падал в воду, но всякий раз его держали то принцесса, то его команда. — Утонуть на собственной свадьбе надо уметь! - смеялся Усопп. Когда же дело дошло до брачной ночи, Монки придумал простой и логичный способ — раздуть своё тело. В таком виде он мог без проблем провести хоть всю ночь, ведь использовать волю не нужно.

***

Утро. Следующий день

Первым в это утро подал голос не Луффи, а Ямато. Попытка пройтись до стола — с треском провалилась. Поскользнувшись на луже, девушка полетела в воду. Её успел спасти один из рыбо-людей. Ямато хотел поблагодарить своего спасителя, но заметила, что он ворует вещи у других. Воришка полетел в небо. Прилетев точно на голову Бруку, рыбо-человек испугался ещё больше, когда из скелета вырвалась его душа. Перепугав всех своим криком, музыкант опрокинул скрипку и она упала на лицо Зоро. Из окна, тем временем, слышалось хихиканье Луффи. — Ребекка, теперь твоя очередь…

***

Спустя 3 дня

Как бы сильно не старалась девушка, а успеть все подготовить было дело непростым. Даже тот факт, что у неё было больше времени, чем у остальных, не сильно помогало. Платье Ребекки было желтым и не сильно отличалась от остальных своей красотой. Однако, оно очень красиво переливалось цветами на солнце. Хоть девушка и была какое-то время гладиатором и её характер был закален, она хотела быть обычной девушкой, которую любили. Она надеялась, что Луффи будет заботиться о ней не хуже чем о других. Эти мысли заставляли Ребекку улыбнуться. — Теперь вот так! - Джимбей поправил бабочку на шее Луффи. — Готово. — Каждый раз новый костюм. Неужели нельзя обойтись хотя бы двумя? - посмотрел в зеркало на себя Монки. — Нельзя. Нужно каждый раз менять стиль. — Шляпа только остаётся в одном стиле. Стиле «подарили и прожили». - в комнату вошёл Санджи. — Ладно. Пошли! - Капитан вышел со своими накама из комнаты с улыбкой до ушей. В этот день погода выдалось жаркой. Солнце пекло так, что Аокидзи мог растаять. Было решено провести свадьбу под деревьями. Была только проблема с фруктами, которые могли упасть на голову гостям. Хоть Усопп и сбил половину из них, но некоторые «снаряды» все равно представляли угрозу. Стараясь не обращать внимание на погодные условия и на «опасные кокосы», Луффи и Ребекка приступили к свадебному танцу. Как только пара начала танцевать, Усопп решил развлечься. Взяв манго, он кинул под ноги коку, который хотел пригласить дам потанцевать. В итоге, тот упал и девушки лишь посмеялись и ушли. Санджи был в ярости и пнул фрукт в ствол дерева. Сок брызнул прямо в лицо канониру, отчего произошла мгновенная карма. Когда наступила ночь, Луффи поднял невесту на руки и прошёл в спальню. Вначале Ребекка подумала, что Монки всегда был таким романтиком, но дело было в другом. Просто Зоро, который был пьян пятый раз, перегородил путь. За ним были и другие пьяные гости и Луффи решил не мучить Ребекку перебираться через них, причем на каблуках.

***

Утро. Следующий день.

Понаблюдав за утренней картиной, Луффи вздохнул с облегчением. Все пять свадеб успешно пошли. Хоть он и понимал, что впереди его ждет ещё много дел, но первое испытание пират прошёл. Было чем гордиться. — Луффи… Какой ты соня… Не игнорируй меня… - девушка пыталась разговорить подушку, которую обнимала во сне. — Ребекка-а-а. Ты говоришь с подушкой. - рассмеялся пират и забрал мягкий предмет из рук девушки. — Луффи… Куда ты… уходишь? - принцесса всё еще спала, стараясь найти супруга руками. — Ладно. Думаю, ещё поспать можно. - юноша обнял девушку и через пару минут задремал.

***

Неделю спустя.

— Надо ещё добавить беседку. Вот сюда в самых раз. - добавила Виви и поставила на схеме метку. Сегодня Луффи пришлось стараться с самого утра. Нужно было заняться постройкой дома для всей своей семьи. Дом, можно сказать, был не маленьким — это был целый дворец. Апартаменты выглядели на чертежах, как объединение дворцов девушек. Дом стоял ещё в центре острова, но проходы и коридоры выходили не только по всей территории, но и входили в море. Видимо, это было сделано для Ширахоши. Луффи пытался добавлять что-то от себя, но почти всегда полагался на мнение девушек. Продолжались обсуждения два дня. Когда же все было завершено, Монки рухнул на кровать на Санни и пытался прийти в чувства. Кто говорил, что брать в жёны 5 девушек просто? Этого никто не говорил и не скажет. Живой пример уже есть — семья Мугивар. Луффи даже усмехнулся от таких мыслей, но потом тут же поник. Как никак, а надо доводить все до конца. Монки ещё вспомнил, что не поговорил с девушками насчет детей. Если они захотят, пирату придет конец. В этот момент в дверь постучали. — Да. Войдите. - в комнату вошла навигатор, — Нами? Что случилось? — Луффи, скажи честно, ты ведь не жалеешь о своём решении? — Ты о чем? - улыбнулся пират и усадил девушку к себе по ближе. — Просто… Я вижу, как тебе трудно. И думаю, что ты не особо рад… - договорить девушке не дали. — Нами, послушай. Я никогда не жалел о чем-то. Я не жалею, что так все сложилось. Конечно, все не так просто, как казалось, но мы справимся. — Правда? — Вообще-то, есть одна вещь о которой я жалею до сих пор. - почесал затылок Монки. — И какая? - удивилась Нами. — Я жалею, что тогда не взял кусок мяса с нашей свадьбы. Меня опередили и съели его раньше. — Дурачок! - засмеялась рыжеволосая и поцеловала Луффи. Только вот, этот поцелуй отличался от всех. — Н-Нами? Что ты… делаешь? - Монки начал чувствовать, как его повалили на кровать и начинают раздевать. — Не волнуйся, Луффи. Все идет по плану. - не отрываясь от процесса, прошептала девушка. — Что тут такое происходит? — в комнату вошла Хэнкок и на её лице застыло раздражение. — Не думала, что это произойдет так рано. Луффи! Императрица прыгнула на кровать и завлекла любимого в горячий поцелуй. Девушки не отцеплялись от юноши, когда вошла Виви, которая также оказалась на кровати. Кое как вырвавшись из женских «оков», пират побежал прочь. — Хорошо ещё, что Ребекки и Ширахоши нет. Черт! - выругался Луффи, перед тем как снова попасть в «капкан», точнее упасть с Санни прямо воду. — Луффи-сама! Вы упали в воду! Я вам помогу! - русалка взяла пирата на руки и поплыла куда-то. — Стоять! - Луффи кто-то выхватил из рук принцессы. — Ты в порядке? — Ребекка? Мне походу хана! - про себя подумал он, слышал за спиной девичьи голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.