ID работы: 10614350

Король пиратов женился???!!! (2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5 "Семья - ещё одно сокровище"

Настройки текста

***

Спустя много времени

В доме Короля пиратов всегда чувствовалась какая-то особая атмосфера. Более спокойная и мирная, даже несмотря на его обитателей и хозяина особняка. Даже строительство прошло тихо и спокойно, без происшествий. Спустя уйму времени, от дома до сих пор веяло приятной атмосферой. Но зайдя внутрь или просто ступив на остров, можно было сказать, что это все иллюзия. С того момента, как Монки и его жены задумали завести детей, весь дом постоянно стоял верх дном. Каждый занимался своими обязанностями, лишь ночью можно было спокойно отдохнуть. Вначале, семья не могла нормально отдохнуть из-за малышей, которым постоянно нужен был уход и присмотр. Потом, когда дети начали подрастать, их нужно было учить всему новому. Эта задача была достаточно сложной. Даже к обучению подключились команда Соломенной шляпы. Следующая проблема была с Ребеккой и Ширахоши. Первая всё еще хотела ребенка. Луффи смог каким-то чудом убедит жену подождать немного, пока остальные дети подрастут. Сказано — сделано. Принцесса ДрессРозы забеременела через два года, после Нами, Виви и Хэнкок. На свет родился мальчик по имени Шин. Характер мальчуган взял от отца — веселый, непоседливый. Внешность досталась от матери — розовые волосы и карие глаза. Особая внимательность уделялась малышу из-за его рвение изучить и облазить всё, что только можно и нельзя. Что касается принцессы русалки, то Ширахоши долгое время не могла решиться. Девушка часто хотела начать разговор с мужем, но кончалось всё, даже не начавшись. Принцесса была очень взволнована и лишь Луффи мог успокаивать её по мере возможности. Пират говорил, что торопиться ей не стоит и как следует все обдумать. В один момент, когда Монки шёл в свою комнату, его окликнули. Ширахоши аккуратно взяла Луффи в свои ладони и молча поплыла к своей спальне. На свет появилась девочка Эми. Глаза у неё были ярко голубыми, волосы черными, а черты лица передались от матери. Девочка не была русалкой, а скорее рыбо-человеком. Это было удобно во многих смыслах, даже банальное передвижение по суше и в воде. Мальчуган Ичиро имел темный цвет глаз и темные волосы, как у Боа. Рос крайне спокойным, но довольно убежденным в своих желаниях и целях. Твёрдое решение плыть в море, навстречу приключениям как и отец, прослеживалось даже когда мальчик толком ходить не умел. Это не помешало ему уползти из комнаты, когда Луффи задремал. Как Хэнкок не старалась, а пытаться доказать сыну, что ему следует подрасти и окрепнуть, прежде чем куда-либо плыть, ни к чему не привели — Ичиро хотел пойти по стопам отца и набрав команду, плыть на встречу опасностям. Монки лишь подбадривал своего сына и в свободное время учил его сражаться и рассказывал о своих приключениях. Близнецы Юри и Юки отличались друг от друга. Хоть они и имели почти одинаковую внешность, дети были непохожи характерами. Сын Юки был домоседом и не особо хотел выходить на улицу. Единственное, что его вытаскивали из дома — его мечта. Мальчик хотел составить карту неизведанных мест. Попытки научиться этому у мамы, привели к постоянному нахождению у себя в комнате. Это не особо нравилось Луффи, но он всегда подбадривал сына и гордился его первыми успехами. Юри была противоположна Юки. Она просто обожала гулять по острову и ей всегда доставляло удовольствие, когда папа рассказывал о многих местах, где они смогли побывать с командой. Девочка хотела отправиться куда угодно, лишь бы не сидеть дома. Монки пообещал дочке, что возьмет её плавать с ним, когда она подрастет. Дочь Виви — Момоко была очень способным ребенком. Она была первой, кто сказал из своих братьев и сестёр первое слово: «Есц"(Есть). Постарался Луффи, когда часто говорил возле нее фразу: «Есть охота!». Девочка очень любила читать и рисовать. В раннем возрасте Момоко увлеклась чтением разной литературы. В доме Короля пиратов была большая библиотека, поэтому проблем с книгами не было. Луффи и Виви часто читали дочке сказки, даже если приходилось это делать несколько раз за пол дня. Можно многое было сказать о семье Луффи. Интересный момент строился ещё и на взаимоотношениях мам и их детей. Никто никогда не говорил: «Это мой ребенок, а это твой!». Все дети были общими. Единственное, что было сделано, это документ, подтверждающий кто кому принадлежит. Можно было также заметить, что и сами дети обращались к каждой из женщин, как к своей матери.

***

Утро

— Ичиро! Где ты? — звала сына Хэнкок. Ещё только наступило утро, а мальчуган убежал, как только позавтракал. Боа вышла на улицу, дабы найти его. Луффи ещё вчера уплыл по срочным делам, поэтому с детьми пока пытались управиться его жены и некоторые члены команды Мугивар. Несмотря на юный возраст, Ичиро ловко прятался и быстро бегал. Девушка проходила мимо небольшого сада, как в кустах что-то зашевелилось. Делая вид, что не заметила, Боа прошла дальше. Секунду спустя, императрица подбежала к кустам и засунула руку в листву. Схватив кусок одежды, девушка потянула на себя, вытаскивая из укрытия ребенка. — Ага! Поймала! - но как только показалась голова, Хэнкок удивилась. — Юри? Что ты тут делаешь? — Ничего. - ответила дочь и попыталась сбежать. — Отвечайте, юная леди. Я ведь только что видела тебя дома. Как ты сюда попала за такое короткое время? — Я просто… Привет, папа! - посмотрела за спину девушки Юри. — Дорогой? - повернулась назад Хэнкок, но никого не увидела. — Юри! Стой! — Поймай меня! Я быстрее… Ай! - дочь врезалась в кого-то и упала. — Ай-яй! — Осторожней! Надо смотреть вперёд. - мечник поднял девочку на ноги. — Зоро. Присмотри за ней, пожалуйста. Мне ещё надо найти Ичиро. - сказала девушка, уходя из сада. — Погоди, женщина! Я не нянька! - хотел было докричаться до Боа Зоро, но ничего не вышло. — Ладно… Что будет делать? — Зоро, а расскажите, как вы познакомились с папой? - спросила девочка и улыбнулась. — Гхм… Ну думаю, тебе уже можно рассказать. Садись. - Зоро и Юри сели на скамейку. — Это произошло больше десяти лет назад. Точно не помню. Ну слушай…

***

В это же время. Библиотека

— Юки! Пойдём поиграем! - позвала брата Момоко. — Не сейчас. Я читаю. - отозвался он, не отрываясь от книги. — Да ладно тебе! - не унималась девочка. — Потом дочитаешь. Если хочешь, можно книгой отбивать мячик. Интересно получиться! — Я сказал, что не могу. Отстань от… Эй! Верни! — Догони и отдам! - выхватив книгу у брата, Момоко убежала из комнаты. — Что за шум? А где дети? - вышла из-за полок, Нами. Момоко и Юки бежали по коридорам. Пытаясь догнать сестру, мальчуган ускорился и резко завернул за угол. Обернувшись, девочка не нашла брата и подумала, что он потерялся. В этот же момент за спиной что-то двинулось. Момоко, хмыкнув, резко развернулась и достала из кармана что-то серое. Кинув на пол, она поспешила отбежать. Сразу же часть коридора заполнил белый дым. — Ха! Ты думал я не замечу? - но в место нотаций от брата, она услышала недовольный тон. — Это же мои бомбы-дымовухи. Гха-гах! — Ой, это ты, Усопп? — Попалась! - книгу резко выдернули из рук девочки. — Юки! Стоять! - Момоко рванулась за ним, оставив длиноносого одного в дыму. — Черт! Куда они убежали??! Надо бы… — Усопп! Ты чего делаешь?! - подбежал к месту происшествия Санджи. — Это не я! Тут были Момоко и Юки! — стал оправдываться канонир. — Шина не видел? Я не могу его найти. — А зачем? — Ребекка-сан попросила найти его. Он был на кухне, потом пропал. - всплеснул руками кок и добавил. — Почему они ведут себя так? — Может потому что отец у них Луффи! - рассмеялся Усопп. — Ладно. Пойдём искать.

***

В это же время. Берег

Ямато лежала на песке и изредка поглядывала вдаль. Было скучно сидеть дома и девушка вышла на свежий воздух. Но проплывающие рыбы и летящие в небе чайки тоже не особо развлекали. Решив немного вздремнуть, Ямато легла по удобнее на песке и закрыла глаза. Через несколько минут кто-то начал касаться её рогов. Вначале девушка решила, что это птицы, но после ощутимого толчка, Ямато открыла глаза, с желанием поймать надоедливую чайку. Вместо этого, возле девушки сидел розоволосый мальчуган и с интересом наблюдал за поведением воительницы. — Шин? Что ты делаешь? - спросила девушка. — Мне просто стало интересно… И я вот… - сказал мальчик и указал на рога. — Тебе стали интересны мои рога? - спросила Ямато и посмотрела на Шина. — Тебе тоже скучно? — Угу. Дома нечего делать. О! Ямато, научите меня сражаться! - воскликнул кареглазый. — Ну давай попробуем… - сказала беловолосая и взяла небольшую палку. — Становись в боевую стойку. — Тренируетесь? - раздался сзади женский голос. — Робин? Тоже пришла полежать? — Здравствуйте! — Здравствуй, Шин. Да. Я решила почитать, пока есть свободное время. - сказал археолог и легла под дерево. — Ну так. На чем мы остановились? — Вот на этом! - воскликнул юный боец и замахнулся на девушку. — Неплохо. - сказала Ямато и блокировала удар палкой. Спустя почти час, оба лежали под деревом вместе с Нико. Мальчуган сильно устал и лежал головой на коленях Ямато. Девушка, в свою очередь, поглаживала Шина по голове и рассказывала разные истории из своей жизни, стараясь выбирать наиболее светлые моменты. — И вот так мы смогли уплыть из Вано с выполненой целью. - закончила беловолосая. — Классная история! - сказал розоволосый и внезапно опустил взгляд. — Хочу побыстрее встретить папу. — Не волнуйся. - сказала Робин, оторвавшись от книги. — Луффи скоро будет дома. — Вот вы где. Я вас обыскался. - подошел к дереву Фрэнки. — Сюда плывет корабль. Угадайте кто. — Папа! - подскочил на ноги Шин и побежал к берегу. — Ого! Дети такие шустрые! - удивилась Ямато, поднимаясь на ноги. — Пойдём. - закрыла книгу археолог.

***

Несколько минут назад. Комната Ширахоши

— Вот так. Молодец. - русалка учила Эми заплетать косички. — Папа будет рад? Ведь так, мама? — Конечно. Он увидит, что ты самостоятельно умеешь заплетать и обрадуется. — А папа скоро вернется? - спросила девочка и посмотрела на Ширахоши. Русалка начала вспоминать, как всем было тоскливо, когда Луффи уплывал куда-либо. Нет, он конечно возвращался и очень быстро. Никто точно не знал когда он вернется, в этом и была проблема. Ширахоши чувствовала себя нехорошо, когда муж снова и снова отплывал от дома и пропадал за горизонтом. Его теплая улыбка, добрые глаза, постоянный позитив и неряшливость — грели сердце принцессы. Ей было очень важно, чтобы Луффи всегда находился рядом, даже пусть на берегу острова или в подвале дома, но находился рядом с семьёй. Пока Ширахоши думала, она заметила, как дочь ждет ответа и уже начинает грустить. Взгляд девочки начали опускаться, а улыбка пропадать. — Конечно. Он должен вернуться… Сегодня! - сама того не ожидая, выпалила девушка. — Правда?! Ура! - подпрыгнула Эми. — Луффи. Поскорее возвращайся. - прошептала Ширахоши. — Что ты сказала, мама? - спросила дочь, видимо услышав. — Что? Нет. Ничего… - в эту секунду в дверь постучали. — Входите. — Здравствуй, Ширахоши. Здравствуй, Эми. - вошёл в комнату рыбо-человек. — Джимбей! - обняла друга Эми. — Доброе утро, Джимбей-сама. — Я пришёл сказать хорошую новость. Корабль с Луффи плывет к острову. — Папа здесь?! — Пойдемте скорее! - Ширахоши взяла дочь на руки и все вместе вышли из комнаты.

***

Спустя две минуты. Берег

Все стояли и смотрели на медленно приближающейся корабль. Монки уплыл на срочный Совет Королей. Подвезти пирата захотела команда Бартоломео. Только вчера утром Луффи уплыл, а для всех казалось, что прошла целая неделя. Самого Короля пиратов терзало сильное желание поскорее вернуться домой и снова увидеть радостные лица своих близких. Даже стоя на носу корабля было видно, как Монки улыбается своей ослепительной улыбкой. Причалив к берегу, пират ступил на сушу и улыбнулся ещё шире, бегущей навстречу семье. Послышалось лишь краткое, но громкое: «С возвращением!». И был дан лишь краткий ответ: «Я снова дома!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.