ID работы: 10614350

Король пиратов женился???!!! (2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4 "Опасная штука - беременность..."

Настройки текста
— Луффи, ты тут? - Фрэнки вошёл в каюту и увидел капитана, сидящего и смотрящего в одну точку. — Чувак, что с тобой? — Ничего… Фрэнки, я похоже папой стану… - сказал тихо пират. — Че-его??!! Да это же супе-е-е-ррр!!! - воскликнул киборг и на его возглас прибежали Усопп и Чоппер. — Что случилось? Ты изобрел новую крутую штуку, Фрэнки? - спросил стрелок. — Нет. Просто у Луффи появятся дети! - сказал синеволосый и глотнул колы. — Да ну??! Эй! Все сюда! - крикнул Усопп, зазывая остальных. — Усопп, ты чего звал? - стал возмущаться Зоро. — Короче… - начал с загадочностью длиноносый. — Луффи сказали, что он станет отцом. — Неужели??! - вся команда была искренне рада за капитана. Весь этот вечер Мугивары провели не только празднуя победу, но и отмечая важное событие в жизни Луффи. Хоть пираты и были счастливы, но сам Соломенная шляпа был немного напряжен. Факт того, что об этом скорее всего знают все его жены, только ещё сильнее усложнит задачу нормально заснуть ближайшие ночи. Нами была конечно тоже рада, но её взгляд говорил Монки о том, как сильно она хочет провести оставшиеся дни с ним «наедине». На подобный взгляд Луффи лишь улыбнулся и откусил кусок мяса.

***

Следующий день. Уцелевший штаб Морского дозора

— Сейчас подойду. Черт возьми! - Гарп подошел к столу и взял трубку. — Говорит вице-адмирал Монки Д. Гарп. Кто это? — Здравствуй, отец… - раздался тихий, но грозный голос. — Драгон? Ты как узнал мой номер? - адмирал был поражен, откуда у его сына его номер. — Не важно. Мне недавно позвонил Луффи и сообщил радостную новость. - продолжал революционер. — Что случилось? — Кхм! Я скоро дедушкой стану… - голос немного сбился на слове «дедушка». — Что-то??! - не поверил своим ушам Гарп. — Ты на старости лет слух потерял??! У твоего внука будет ребенок!

***

Спустя неделю

Как только Санни причалил к острову, где стоит дом Мугивар, Луффи тут же направился во внутрь дворца. Неделю назад ему позвонили Виви и Хэнкок и сказали одну новость. Пират понял только одно — обе девушки были беременны. Идя по коридору, Луффи увидел, что у одной из дверей стоит Трафальгар Ло. Пират обрадовался приходу друга и побежал к хирургу. — Трафи! Привет! - Монки добежал и обнял друга. — Гхм! Осторожно. Привет. - улыбнулся Ло. — Хэнкок и Виви там? - спросил Луффи, на что Трафальгар кивнул. — А когда ты сюда пришёл? — Вчера вечером. Я решил приплыть, когда узнал, что остров остаётся без большей части Мугивар. Когда я прибыл на место, то узнал о будущем пополнении твоей семьи. — Хорошо. Я тогда пошел, - и Луффи открыл дверь комнаты. — Привет! — ЛУФФИ!!! - две девушки тут же повалили мужа на пол, крепко обнимая. — Тише тише. Я вернулся! - засмеялся пират. Когда пришли Ребекка и Ширахоши, ситуация с полом повторилась. Но только с Ребеккой, так как русалка чуть не удушила Луффи в своих объятиях. Как только Монки остался наедине с Боа и Виви, они начали разговор. — Луффи, мы видели как ты спешил нас увидеть. Чуть шлепки не слетели. - засмеялась принцесса. — Просто я очень удивился вашим заявлением, что даже на Санни не мог спокойно сидеть. — Ты рад, Луффи? - спросили жены, глядя на мужа глазами полные надежды. — Конечно рад! Я просто тогда немного удивился, поэтому и промолчал в трубку, - почесал затылок, пират. — Насколько я помню, мы уже выбрали имена и все остальное? — Да, но может быть для этого думать пока еще рано? - спросила императрица. — Об этом лучше думать раньше. По крайней мере, я всегда думаю обо всем заранее. — Это точно. Из беседа продолжалось еще несколько минут, прежде чем Луффи вышел из комнаты, где встретил Нами. Навигатор хотела побеседовать с девушками после Монки. Как только она прошла мимо, она послала пирату неоднозначный взгляд. Капитану даже стало не по себе. Как только Луффи прошёл по коридору, он наткнулся на Ямато. — Луффи, как они? В порядке? — Все нормально. Все счастливы. - улыбнулся юноша. — Рада слышать. - но тут же девушка убрала улыбку, увидев у пирата задумчивый вид. — Луффи, что-то не так? Ты же не думал, что тебе придется как следует ухаживать за ними? — Я это понял ещё неделю назад. Тут загвостка в другом, а точнее в других… — Ты о чем? - не понимала воительница, но потом её резко осенило. — А-а-а! Ты из-за Ширахоши, Ребекки и Нами? Но погоди, а у тебя с Нами уже что-то было? — Было и не раз… - опустил голову Луффи. — Ямато, у меня к тебе просьба, а точнее приказ. — Что именно? — Пока не пройдет хотя бы пара месяцев, защищай меня от них, как бы это странно не звучало. - на такие слова, девушка лишь рассмеялась. — Я постараюсь, но каким образом? — Ямато, это серьезно. Пока не пройдет ещё немного времени, не подпускай никого к моей комнате ночью. Трафи мне сказал, что беременность длится 9 месяцев. Я не смогу следить за пятью девушками, если они будут в таком положении. — Хорошо. Это твой приказ и я буду выполнять. - сказала Ямато и пошла вслед за Луффи на кухню. — Если не секрет, то как будут звать? Например, у Хэнкок? — Если девочка, то Акэйн. Если мальчик, то Ичиро. — А что насчет Виви? — Если мальчик, то Макото, а девочка будет Момоко. - сказал пират и добавил. — Я не против, если мои дети будут носить такие имена.

***

Спустя две недели

Зоро и Усопп стояли около деревьев и обсуждали будущие приключения. Были даже мысли вернуться на Самбоди. В этот момент, к пиратам подошла Ребекка. — Вы не видели Луффи? Целый час пытаюсь его найти. — А он разве не на кухне? - спросил Усопп. — Его там нет! Уже несколько раз смотрела. - возмущенно сказала принцесса. — А что насчет корабля? - спросил Зоро. — Точно! Спасибо! - и девушка убежала. — Ты не сможешь вечно прятаться. - сказал мечник и взглянул на дерево. — Что-то Ширахоши не видно. — И хорошо! Она ещё не уверена, поэтому это мне только на руку. - сказал капитан, спрыгивая с ветки. — Ещё немного и я скажу куда нам плыть. — Хорошее предложение. Нами берем с собой? - спросил длиноносый. — Не напоминай. Она только уснула. - вздохнул Луффи и побежал прочь. Ещё в тот день, когда Мугивары вернулись домой, Трафальгар сказал Луффи о беременности навигатора. Это послужило неплохим таким ударом для пирата. Несмотря на предстоящие трудности, юноша лишь улыбался и старался выполнять всё, что было нужно. Хоть девушки вели себя как обычно и говорили, что Луффи не нужно так сильно пытаться заботиться о них, Монки понимал, что в один момент это все может закончиться. Ло рассказал пирату все что нужно знать. На удивление, Луффи запоминал все очень быстро и самостоятельно складывал все мысли в один большой пазл. Самое тяжелое было ещё спасаться от нападок Ребекки. Девушка всеми силами старалась пробраться ночью к пирату. Лишь Ямато и сильная дверь останавливали принцессу. Тогда Ребекка решила поймать Луффи днем, но тот постоянно убегал и прятался. Со стороны это было и смешно и странно. С Ширахоши было все проще. Она была ещё не готова к детям, поэтому просто вела себя как обычно. Она даже помогала Луффи сбегать от надоедливой девушки, неся юношу на ладонях через разные водные каналы. Монки знал только одно — ему пока очень легко. Дальше будет только лучше.

***

Спустя 2 месяца

— Почему? Почему я такая страшная? - плакала Хэнкок посреди ночи. — Хэн? Почему ты плачешь? Что случилось? - Луффи вошел в комнату императрицы и сел на кровать. — Луффи… Я некрасивая!!! - с большей силой заплакала девушка. — Что ты такое говоришь??! - юноша обнял Боа и начал гладить её по голове. — Ты очень красивая и хорошая девушка. — Тогда почему… Почему ты не женился на мне в первую очередь? — Ну… Я… Я просто… — Я ведь перва-а-ая! Первая, кто была готова пойти с тобой куда угодно! Я первая полюбила тебя! - плач стал лишь сильнее. — Хэнкок, посмотри на меня. - девушка посмотрела на серьезное лицо Луффи. — Я люблю тебя не хуже остальных. Ты, Нами, Виви, Ширахоши, Ребекка, вы все красивые девушки. Я не женился на тебе первой не потому что ты плохая, а потому что ты являешься второй девушкой, с которой я познакомился, но первая, которую я полюбил. — П-правда? - слабо улыбнулась Хэнкок. — Правда. Если бы все было по-другому, мы бы не сидели тут и я бы не обнимал тебя. - нагнувшись, юноша поцеловал девушку. — А теперь, ложись пожалуйста спать. Тебе нужно набираться сил, дорогая. — Х-хорошо… Луффи, ты побудешь тут? — Конечно. - Монки накрыл Хэнкок одеялом и присел рядом. Дождавшись, пока будущая мама уснет, пират вышел из комнаты. Выдохнув с облегчением, он опустился на пол и потер нос. Ещё одна бессонная ночь как для Луффи, так и для его жен. Подобные эмоции происходят постоянно. Как никак, а всех удивляет только одно — как ему удаётся успокаивать девушек так быстро. Хотя одна догадка все же была — Луффи поразительно ладит с людьми. Сам юноша и не замечает, как сам начинает терять позитив и веселое настроение. Единственное, что он может, только поддерживать свою семью и улыбаться родной улыбкой. — Решил вздремнуть тут? - раздался голос. — Джимбей? Думаю постелить прямо тут, в коридоре. Очень кстати тут комфортно. Ветерок свежий… - улыбнулся капитан. — Остальные девушки спят? — Нами я успокоил ещё вечером, а Виви спит эту ночь спокойно. Устал просто жуть как сильно! - Монки стал подниматься на ноги. — Но я справлюсь! Осталось всего лишь семь месяцев. — Я до сих пор поражаюсь твоим холодным спокойствием и большим позитивным мышлением. - сказал рыбо-человек. — Джимбей, а почему ты не спишь? — Не особо спалось и я решил выйти на улицу. - сказал он и добавил. — Ну, спокойной ночи. — Удачной прогулки! - сказал вслед Луффи, — в этот момент, из другой комнаты послышался плач. — Черт побери! Иду, Виви!

***

Спустя ещё 4 месяца

Монки уже с утра испытал небольшое потрясение. Это надо было додуматься — съесть манго с солью и запить все соком из огурцов. Хоть Трафальгар и говорил, что вкусы у беременных могут быть самые разные, но такое Луффи услышал впервые. С самого утра Нами попросила подобный завтрак. Благо все ингредиенты были и не пришлось никуда плыть. Как только все принесли девушке, Монки покинул комнату и оставил девушку наслаждаться блюдами в одиночку. — Подобные продукты нужны не только матери, но и ребенку. Поэтому могут быть подобные извращения в еде. - объяснил Ло. — Единственное меня радует, что не придется делиться мясом. Ещё никто ничего подобного не проси… - договорить капитану не дали, как из соседней комнаты показалась Виви. — Луффи, а нету жаренного мяса? Просто сильно захотелось. — Вот ты и накаркал! - рассмеялся Санджи. — Сейчас приготовлю, принцесса.

***

Спустя 3 месяца. Коридор

— Срочно сюда! - Чоппер указал на дверь в палату. — Все готово! - сказала Робин, помогая довезти Хэнкок. Ещё с самого утра у императрицы начались схватки. Время понемногу подступало и олененок приказал немедленно доставить её в мед. палату. Пока что-то происходило внутри помещения, снаружи был Луффи и его команда. Сам капитан нервничал очень сильно, что даже можно было пошутить насчет его лица и рук, которыми он вцепился в стул. — Луффи. Вот выпей воды. - Джимбей подал стакан с водой пирату и тот опустошил его. — Что-то я перенервничал. - сказал Монки. — Не волнуйтесь, капитан-сан. Все будет хорошо. - сказал Брук. Спустя час времени, из палаты вышел мокрый Чоппер. Сказав, что Луффи может войти, доктор лег на коленки Робин. Соломенная шляпа немного постоял, а потом вошёл внутрь. В палате на белой кровати лежала Хэнкок и держала на руках маленького ребенка. Подойдя поближе, Луффи увидел малыша и почувствовал сильное тепло, исходящее где-то из своей груди. Девушка лишь повернулась к мужу и улыбнулась. — Ичиро… Наш мальчик… - прошептала Боа и поцеловала его в лобик. Луффи аккуратно взял сына на руки и погладил по голове. Впервые Монки испытывал что-то подобное. Это было так волнительно, что юноша боялся произнести слово, лишь бы не разбудить малыша. — Сынок… - сказал пират и улыбнулся.

***

Спустя два дня

— Второй раз не так уж волнительно. Разве нет? - спросил Усопп у Луффи. — Ни фига подобного… - лишь сказал пират. Вторая будущая мама уже находилась в палате. Хотя ещё только 5 часов утра. Принцессу Алабасты ещё ночью преследовали страшные боли в голове. Лишь только ближе к 4 боли понемногу стихли, но разболелся живот. Луффи решил, что нужно немедленно нести её к Чопперу. В такое ранее утро даже вся команда была поднята на уши. Попытки успокоится провалились в первую очередь у Луффи. Можно было даже сказать, что ситуация повторяется повторится ещё с остальными девушками. Наконец, олененок снова вышел из палаты и пригласил капитана внутрь. Сам же снова лег на коленки археолога. Как только Монки прошёл в палату, ему предстала похожая картина: Виви лежит на кровати и держит на руках маленькое чудо. Подойдя ближе, Луффи увидел малыша, пытающийся во сне ухватиться за что-то. Не зная зачем, но пират подставил свой палец. Ребенок тут же ухватился за него и успокоился. Виви передала его мужу и тихо заплакала. — Маленькая Момоко… *Хлип! * Доченька… - сказала тихо девушка. — Красивая. - тихо прошептал Луффи.

***

Неделю спустя

— Все точно будет хорошо? - переспросил Луффи у Трафальгара. — Не волнуйся. Симптомы не страшные. Справится. - успокоил пирата хирург. Ночью у Нами началась тошнота и головокружение. Она едва не упала с кровати, благо вовремя зашел Луффи и вытянув руки, смог поймать жену. В отличие от всех остальных, навигатор решила родить ночью. Положив её в палату, Луффи и команда стали ждать. В этот момент прибежал Брук. Он отсутствовал среди Мугивар. — Капитан-сан, на наш остров готовят выпустить снаряды! Причём с достаточно большого расстояния. — Этого ещё не хватало! - хотел было встать пират, но его остановили. — Я разберусь, а вы оставайтесь здесь. - сказал Зоро. — Чем только последователи занимаются? — Видимо, противники не слабые. - добавил Санджи и пошел следом. Когда они ушли, открылась дверь и из неё вышел Чоппер. Улыбнувшись Луффи, он лег на коленки Нико. Не было похоже что он устал, но это вошло у него в привычку. Монки вздохнул и вошёл в палату, где ожидал увидеть ту же картину. К его удивлению, она немного отличалась. Нами была на кровати, но держала уже на руках не одного, а двух. Это были близнецы. Взяв на руки детей, Луффи заметил хитрый взгляд девушки. — Позови дочку. - Нами хотела, чтобы муж сам определил кто есть кто. — Юри, вот ты где. - отец коснулся пальцем ребенка справа. — А теперь, сына. — Юки, ты тоже здесь. - палец Луффи коснулся щеки ребенка слева.

***

Коридор

— Ну как там? - спросил Усопп вернувшихся мечника и кока. — Проблема устранена. - сказал Санджи, затягивая сигарету. — Только глупец вздумает приблизиться к нам. - сказал Зоро и присел на стул. — Все тут нормально? — Луффи сейчас там, так что все в порядке. - ответила с улыбкой Робин, поглаживая Чоппера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.