ID работы: 10614384

Здесь какое то оригинальное название.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шёл сильный ливень. По окну расплывались крупные капли. Вся эта весенняя суматоха напоминала Дазаю Чую. В последнее время он и вправду был слишком раздражителен и вспыльчив. В дверь постучали. Стук был твёрдым и настойчивым. Не раздумывая не секунды, Дазай побежал скорее открывать в дверь. Было удивительно, что в такой ливень мог кто то заявиться к нему в дом. На пороге стоял... Угадайте кто? Накахара Чуя, собственной персоной. Только вот, не совсем в том положении, в котором ходит здоровый человек. — Чуя?... - Дазай пол минуты потратил на то, что бы разъяснить обстановку. То есть, получается малыш Чуя дошёл до него, через всю Йокагаму? Нельзя было не заметить, как тряслись ноги Чуи, белая лихорадка по лицу и еле заметный пот. Или же это капли от дождя? — Я вообще не хотел приходить... - отведя взгляд в сторону, произнёс Чуя. — Но у тебя завтра день рождение. Так что, держи. - Стараясь говорить чётко и внятно, Чуя дал Дазаю небольшой красивый пакет. Дазай же, в свою очередь недовольно покосился на пакет, а потом перевёл взгляд на Чую. Он хотел найти в этих прекрасных голубых глазах хоть чуточку объяснения всего этого. — Чего ты на меня уставился? - картинка в глазах начала расплываться, но это не мешало видеть серьезный взгляд напарника. — Какой...какой чёрт тобой двигал когда ты решил прийти ко мне в такой ливень?! - Дазай чуть ли не срывался на крик, но его тут же отпустило. — Кхм... Чу, ты употреблял алкоголь. - это был не вопрос, это было утверждение. — Ясно. Мне тут не рады. Ну, по крайней мере я поздравляю тебя с наступающим. Аривидер... ари...ариведерч...- в глазах у Чуи начало темнеть, было видно что человек на грани обморока. К счастью, Дазай довольно быстро среагировал на падающую Комету, ой, то есть, Чую. — Аривидерчи. Ха... - усмехнулся Дазай, после чего потащил в свою спальню горячего (в двух смыслах) Чую.

***

"Что? Я потерял сознание?" - была первая мысль Чуи, после того как он начал отходить. Раскрыть глаза было достаточно сложно, но если приложить усилий, то всё получится, правда же? Так, вот сейчас обязательно получится. Раз... Два... Три... Внезапно, кто то рядом залился таким заражающим смехом. — Ну ты Чуя даёшь... Малыш "вешалка для шляп" даже глаз открыть не может. - сквозь смех и слезы проговорил Дазай. Злость и стыд окрасили Чую из бледной поганки в красный помидор. — Заткнись!! - открыв глаза, крикнул Чуя, пытаясь бить Дазая обеими руками. — Ты сейчас такой слабый, что даже бьёшь как малолетний ребёнок... - пытаясь провоцировать, Дазай всё так же играл на нервах Чуи. Почему то, Чую это очень оскорбило. Наверное, он забыл какой Дазай провокатор. Резко почувствовав сильное головокружение, Чуя слез с Дазая. Коснувшись губами бледного лба Чуи, Дазай сделал выводы. — Чуя, да ты горишь... - Обеспокоено начал Дазай. Когда же картинка из мутной, стала более менее нормальной, Чуя заметил, что ночевал совсем не дома, а... у Дазая? — Что я здесь делаю? - с усилиями пытаясь сесть, спросил Чуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.