ID работы: 10614384

Здесь какое то оригинальное название.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Твой организм настолько слаб, что ты даже не смог договорить вчера фразу - стараясь говорить серьезно, Дазай легонько положил на горячий лоб Чуи, мокрое полотенце. Он и не знал, каким бывает милый Чуя, когда такой беспомощный, когда за ним нужен глаз да глаз. — Не смотри на меня так. - буркнул Чуя, отворачиваясь. Это, получилось не так как хотелось, так как мышцы совсем не слушались. — Давай помогу.. - повернув Чуе головку, он отметил, что Чуя пробыл без сознания более 20 часов и даже не покушал. — Чу, ты хочешь перекусить? — Нет. — Ты так станешь худой амёбой. — Ну и ладно. Это было похоже на разговор двух рыб, которые делили между собой корм. И всё же, Дазай пошёл искать книжку с рецептами. Готовил он не так часто, обычно наедался бутербродами с чаем, а на полдник об его питании заботился Ацуши. Чуя в это время рассматривал комнату, в которой было так комфортно, словно он в своём доме. Слева от кровати, где находился Чуя, был маленький столик. Там был маленький беспорядок из градусника и лекарств. На градуснике показывало ровно 38°. Попытавшись встать, малыш Чуя пошел на кухню, ибо Дазая не было уже достаточно много времени (Лаадно всего 10 минут, но за это время тоже можно соскучится). — Что это ты тут де~ - не успев договорить фразу, Чуя замер на месте. Дазай, пытавшийся достать до муки на верхней полке (полка была выше Дазая, представляете?), взял муку, но как только Чуя подал голос, резко обернувшись не смог удержать равновесие. Итог: Дазай лежит на полу, весь в муке. — Прх, пхп... ХААХАХАА - не сдержался Чуя, не каждый раз увидишь скумбрию в такой ситуации. — Кхе, кха.. Вообще не смешно - пытаясь стряхнуть с себя муку, выдал Дазай. — Я собирался делать пирожки... — Но вышло не так как нужно - закончил за него Чуя. В любом случае, муки уже нет, а значит и нет пирожков. — Ладно, давай сделаем... Спагетти! У тебя же они есть? — Естественно!! - вынув из ящика спагетти, сказал Дазай. — Вот и отлично.

***

— Чуя, ты просто шеф-повар... - наслаждаясь спагетти, сказал Дазай. — Кушай. - с какой то таинственной заботой, пробубнил коротышка. — Ты разве не будешь? — Спасибо, не хочу. - чувствуя, как температура значительно поднялась, Чуя поплёлся в комнату. Но вдруг, он почувствовал, что его талию обнимали такие приятные, родные для него руки. — Пойдем, я тебя донесу. - подняв Чую на руки, улыбнулся Дазай. На этот раз, Чуя не стал опровергать его милые действия, ибо с каждым шагом головокружение только усиливалось. — Я люблю тебя. - резко выпалил Чуя. — Хм, температура поднялась, пойдем быстрый в кроватку. - подал обеспокоенный голос Дазай. — Нет, я правда люблю тебя! - говорил на ходу Чуя, не понимая, почему земля уходит из под ног. — Я тоже тебя люблю - тепло улыбнулся Дазай, которому всё же пришлось ловить бедное рыжее солнышко, погружающегося в сладкий обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.