ID работы: 10614407

Лепестки затухающей темноты

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кендалл была удивлена тому, как быстро я вернулась из Норвегии. Ну точнее подруга узнала только на второй день моего прибывания дома что я вернулась, и сразу же приехала ко мне. Открыв дверь чуть ли не с ноги, она залетела ко мне в комнату. —Я блять тебя не поняла! Какого ты приехала так рано, и какого ты мне не сказала что приехала? Что случилось? Она села на мою кровать. —Ох, пошли вниз, расскажу. Спустившись вниз, я в красках рассказала подруге что было за эти дни, про все свои ощущения рядом с ним, и про его девушку в самом конце. Но все так же умолчала про пиар. —Ахуеть! Ты была там почти 4 дня, а столько всего случилось. Но знаешь, как ты про все это рассказывала, я уверенна что этот парнишка запал тебе в сердце, и не отрицай дорогая, я все вижу! Как не удивительно, похоже она была права в этот раз. Прошла неделя, все шло своим чередом, никаких мероприятий не было, да и сплетни про нас с Германом росли, хотя вместе нас больше никто не видел, да и сами мы не общались. Сегодня у нас была с Кен фотоссесия для журнала Vogue. Выходя из машины, нас встретили папарации и фанаты. —Мэри, вопрос можно? Камеры щелкали всюду, все всё спрашивали. —Нет нельзя! Грубо ответила я и прошла в здание, а следом за мной подруга. Как бесят эти камеры, никакой спокойной жизни. Фотоссесия была сегодня в летних платьях, мы с Кен были просто ангелами, и решили выложить пару историй. Как раз на одну ответил Герман. Herman Tommeraas: —Прям принцессы, ну а ты особенно😍 MaryF: —👍 Убрав телефон, я конечно услышала что там пришло ещё пару смс, но решила ответить потом. Съемка прошла вроде нормально, работали мы снова с Хелен, но она когда увидела меня, уже не улыбалась. В конце, она опять позвала меня. —Эй, малышка Мэри, где твое настроение гуляет? Она посмотрела по сторонам. —Не начинай Я развернулась и ушла в гримерку к Дженнер. Подруга уже переодевалась, и я присоединилась к ней. —Тебе стоит перестать так огрызаться на людей Аккуратно сказала она мне, подняв глаза на нее, я ответила. —Давай я как то сама разберусь, хорошо? Хлопнув дверью, я ушла на выход из здания и уехала домой, дома я просто зашла в комнату и уснула. Утро наступило ужасно, кто то добился в дом, хотелось этому человеку оторвать руки. Спустившись на первый этаж, я открыла дверь и увидела Гарри и Лиама на пороге. Глаза раскрылись от удивления, и я обняла парней. —Ну вот, узнаем нашу мелкую! Парни прошли в дом, на кухню. —Рассказывайте, как вы тут оказались? Я поставила перед парнями чай, и стала ждать объяснений. —На, прочитай! Лиам протянул мне телефон, я взяла его в руки и увидела статью про себя. New24 19:05 —"Сегодня днем около здания Vogue были замечены знаменитые модели Кендалл Дженнер и Мэри Фостер. Большее конечно внимание пало на Мэри, журналисты стали задавать вопросы, на что Мэри просто огрызнулась и прошла в здание. Девушка никогда не отличалась дружелюбием, но недавняя поездка её в Норвегию дала нам понять что она может быть другая. Фанаты утверждали что видели Мэри в компании начинающего актёра, любимца всех девушек, Германа Томмерааса. Как утверждают девушки которые встретили ребят, пара была очень милая, тепло отнеслись к ребятам, сфоткались с ними, и ответили на многие вопросы. Но после возвращения Мэри в Америку, она снова стала холоднее камня. Стоит ли думать что к её хорошему настроению причастен Герман Томмераас? Ждите новых вестей каждую среду в 19:05" Отдав телефон Лиаму, я посмотрела на парней. —Ну огрызнулась один раз, встала не с той ноги! Из за этого вы пересекли океан и приехали ко мне? Гарри усмехнулся. —Малая, не лечи нас. Мы тебя знаем лучше чем Кендалл. Что случилось у вас с этим Томмераасом? Я опустила глаза в стол. Эти парни единственные, при ком я никогда не скрываю эмоции, мы с рождения вместе. Ну правда они чуть старше. Ну я и рассказала им все. —Малая, я предупреждал что откушу ему голову? Серьёзно сказал Гарри. —Эй, парни, он не виноват же что я себя так хорошо с ним чувствовала. Тут только моя вина, не его. Лиам улыбнулся. —Да мелкая, влюбилась ты, ты даже его защищаешь от нас. Ты говорила с ним? Я лишь покачала головой. —Поговори, обязательно поговори с ним! Молчание сделает все только хуже! Закончил Лиам. Парни просидели у меня до вечера и поехали по делам, а я вспомнила что мне ещё на фотоссесии кто то прислал смс. Взяв телефон, то смс было от Германа. Herman Tommeraas: —ты же понимаешь что нам надо поговорить? Видимо придётся MaryF: —Понимаю Через минуту после того как я отправила ответ, мне сразу же поступил видео-звонок от Германа. Ответив, я не включила камеру в отличии от парня. —Миледи Грэйс, включите камеру. Более весёлым голосом сказал Гера. Всё же я набралась смелости и включила её. —Привет Он увидел меня и улыбнулся. —Привет Я посмотрела на него, надо срочно что то сказать. —Ты хотел поговорить, давай, начинай. Он вздохнул и сказал. —Грэйс, что это все было? Ты так уехала, нечего не сказала в основном, просто взяла и исчезла. Амалии там наговорила всякого, а со мной даже не поговорила. —А что я тебе должна была сказать, ах, да, спасибо что разрешил пожить, что проводил со мной время, но мне надо было уехать. Темболие к тебе девушка приехала, и она к слову была зла из за этого всего! Я отпила вина и стала ждать что он ответит. —Блин, ты бы меня сначала выслушала прежде чем просто брать, и улетать за океан! Грэйс, за эти выходные между нами скакала искра, я чувствовал себя рядом с тобой лучше всех на свете, и не говори что ты не чувствовала такого же! Да, я встречался с Амалией, но когда я проводил эти дни с тобой, я был куда счастливее чем с ней. Да, я знаю тебя без году неделю, но мне все равно, я чувствую что ты родной мне человек. Ты прекрасно меня понимаешь, тебе нравиться как я готовлю, хотя обычно никто даже пробовать не хочет, да черт возьми рядом с тобой просто ахуенно. Я перебила его —Гер стой! Он поднял глаза на меня. —Что? —Ненадо этого всего, ни к чему это не приведёт, только к потраченным нервам и всему плохому. У нас Пиар-отношения, не больше! Если мы сойдёмся по настоящему, нам все равно по контракту придётся расстаться с громким скандалом! Мы просто уничтожим друг друга этим! Ненадо этого всего! Его выражение лица поменялось. –то ощущение теплоты рядом, спокойствия, не говори что ты не чувствовала этого пока была рядом со мной? Так будет лучше —Какое ощущение Герман? У нас контракт, все! Не больше! Я с тобой общалась как с другом, а то что ты там почувствовал, тут уж я не при делах! Увидимся на каком нибудь совместном мероприятии, пока! Я сбросила. Так будет лучше. Да, может и хреново сейчас будет, но вы сами представьте. Вот мы объявили о наших отношениях, знающие думают что пиар, не знающие что пара, а мы что любовь. А потом наступает тот день, когда мы уже пиздец как сильно любим друг друга, но нам нужно расстаться со скандалом и не появляться вместе больше никогда! Это будет такой стресс что для меня, что для него. Мы просто потреплем нервы друг другу не хило, переломаем друг друга и каждый будет у разбитого корыта. Оно нам вот надо? Нет! Лучше прекратить все в начале,и оставить только редкие встречи для пиара. Так будет лучше для нас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.