ID работы: 10614407

Лепестки затухающей темноты

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ещё через неделю после нашего разговора с Германом, нам все таки пришлось прервать молчание и выйти вместе в свет. Нас с Германом пригласили на Каннский кинофестиваль, поэтому отказаться было почти невозможно. За двое суток до фестиваля, я вылетела из ЛА в Канны, Франция, а Герман должен был уже быть там. Ну да, конечно, ему же ближе чем мне. Прилетела я очень рано утром, спать конечно хотелось безумно, но это из за большого перелёта. Никому себя встречать я не разрешила, но кто же меня послушаем? Правильно, никто! Выйдя в зал ожидания, я увидела сидящего на скамейке Томмерааса, который уткнулся в телефон. Подняв голову, он увидел меня и без всякой эмоции пошёл ко мне. —Привет Сказал парень, забрал чемодан и пошёл вперёд. Ладно, хрен с ним, я сама этого хотела. Сев на переднее пассажирское, я стала ждать пока Гера уберёт чемодан в багажник. Как мне рассказали, квартирку нам сняли не в самих Каннах, а в коммуне Вальбонн, там по тише и там нас точно не по беспокоят. В самих Каннах я уже была и не раз, мы просирали там деньги в казино с Кендалл, загорали на пляжах, короче культурно отдыхали. В этот раз приехать сюда для меня было не в особую радость. К дому мы подъехали достаточно быстро, выйдя из машины, моё настроение изменилось. Это было настолько тихое место, а за счёт того, что сейчас раннее утро, никого на улице не было. Тихо пели птички, где то была слышна вода, маленькие улочки и небольшие трех этажные домики. Я даже знаете, невольно представила что мы с Германом молодая семейная пара, которая переехала для начала новой, спокойной, тихой жизни. Но такого к сожалению не будет. —Ты идёшь? Он поднял одну бровь и посмотрел на меня, кивнув лишь в ответ, я потопала за парнем. Квартирка наша находилась на третьем этаже этого дома. Она была не большая, кухня, спальня, гостиная и ванная с туалетом. Со входа мы сразу же попадали в малюсенький коридор, откуда шли двери в ванную и в спальню. На кухню же была просто арка. —Тут одна кровать, поэтому я посплю в зале, а ты занимай её. Еды нам привезли, поэтому если хочешь, можешь пока принять душ, а я тебе что нибудь приготовлю, покушаешь и ляжешь спать. Тихо сказал он, опираясь на косяк у кухни. —Да, было бы мило с твоей стороны, я бы не отказалась сейчас перекусить. Герман кивнул и пошёл в кухню, а я забрала чемодан и прошла в спальню. Взяв вещи для душа, я прошмыгнула в ванную. Встав под горячие струи воды, все мысли мигом ушли из головы. В душе я была не долго, чтобы не заставлять еду остывать и Германа ждать. Быстро одевшись, я завязала волосы в пучок и пошла на кухню. Присев за стол, я тихо смотрела за действиями парня не решаясь что нибудь сказать или спросить. Вот когда я была в Норвегии с ним, такого нервного молчания не было, а сейчас было очень трудно находиться с ним в одной комнате. Хотя что я говорю, я сама этого хотела. —Твой завтрак Гера развернулся и поставил тарелку передо мной, а следом и чашку с чаем. —Спасибо, а..эм..ты то есть не будешь? Он сел на подаконник и отпил что то из своей кружки. —Не, не голодный. Больше мы не говорили, я кушала, Гера смотрел в окно. А на кухне тем временем стояла мертвая тишина. После завтрака, Томмераас отправил меня спать, а сам остался мыть посуду. Ладно. Завалившись в спальне на кровать, я проверила телефон, там были только смс от Кендалл. kendalljenner: —Как все прошло? MaryF: —Отвратительно, мы не разговариваем почти. kendalljenner: —Не ты ли этого хотела? MaryF: —Да, я этого хотела, просто если все вернётся на свои места, нам потом будет плохо. А я не хочу чтобы он страдал из за меня! kendalljenner: —А ты не думаешь что он уже страдает? Ты же помнишь что он тебе писал и говорил? Почему ты боишься просто попробовать, Мэри? Мир не взорвётся если вы просто хоть попробуете, может получиться! MaryF: —Ага, получиться! А через пару месяцев надо будет расстаться со скандалом! kendalljenner: —Ладно, понимаю спорить бесполезно. Солнце, я всегда за тебя и за любой твой выбор, но помни, ты можешь потерять его навсегда и не вернуть, выбор за тобой... Ничего не ответив на это смс, я убрала телефон и повернулась к окну. Уснуть так же я не смогла, во первых просто было не комфортно, во вторых было не удобно что Герман спит там на неудобном диване, а я на кровати. Тихо выйдя из комнаты, я заглянула в гостиную. Парень не спал, что то смотрел в телефоне. Увидев меня, он поднял голову и спросил. —Ты чего не спишь? Я прошла в гостиную и опустила глаза. —Я уснуть не могу, мне не удобно что ты из за меня спишь на диване, а я на кровати. Он положил телефон на стол и улыбнулся. —Миледи, все нормально, иди спи. Подняв на него глаза, они наверное у меня загорелись. Он сказал "Миледи", значит ещё не все просранно. —Пойдёшь со мной? Я просто не усну. Я опять опустила глаза, мне почему то стало так стыдно за свои слова. Но Герман просто поднялся, взял свой телефон и пошёл со мной в спальню. Устроившись на кровати, я конечно устроилась у парня на груди, но никого это не смущало. Вот тогда я уже спокойно лежала, и вскоре уснула. Рядом с ним так спокойно спалось. Я слышала через сон, как спокойно бьётся его сердце, как он чихнул. Мне даже показалось что я усмехнулась во сне, потому что он так мило чихает. Проснулась я к часам двум, Герман все ещё лежал на кровати, а я на его груди, но только теперь спал он. Тихонько поднявшись, я резко оказалась опять на кровати. —Нет,в этот раз ты не уйдёшь! Он открыл глаза и посмотрел на меня. —Да я и не собиралась, хотела просто пойти попить воды. Он сонно посмотрел на меня и сказал. —Ты не думаешь поговорить нормально со мной? Черт черт черт, ну пожалуйста, хватит. —Мы же уже поговорили, все решили, разве нет? Он закатал глаза и оскалился. —Блять, Грэйс, почему ты все отрицаешь, почему ведёшь себя так, будто ничего не чувствуешь? Разве ты не чувствовала как между нами напряжение ходило когда ты приехала? Тебе разве похуй, разве ты ничего не чувствуешь ко мне? —Герман, мы все решили, давай закончим этот разговор. Спокойно сказала я парню, хотя он уже закипал. —Нифига мы не решили, ничего мы не закончим! Почему ты боишься сказать правду? Из за того что у нас пиар отношения? Из за того что в конце надо расстаться со скандалом? Из за этого? Грэйс, мы можем просто выдумать для всех этот скандал и встречаться в тайне. Почему ты не хочешь даже попробовать стать счастливой? Я фыркнула. Надо что то решать, а что, увы я незнаю. —А ты уверен что с тобой я буду счастлива? Может у меня есть молодой человек! Не думал? Его взгляд тут же поменялся. —Ладно, все, больше я не подниму эту тему никогда. Он встал и пошёл к двери. Черт, ладно, хрен с ним. —Ну и куда ты пошёл? Так быстро сдашься? Он развернулся и посмотрел на меня. —А что? Ты все равно все отрицаешь, смысл мне париться если тебя не переубедить? Он подошёл ко мне вплотную. Подняв на него глаза, я сказала. —Учти Томмераас, у меня дерьмовый характер, через неделю уже будешь плакать! А увижу хоть с какой нибудь девушкой рядом, могилу будете себе вместе копать, понял? Его зрачки разширились, а на лице появилась улыбка. —То есть это да? Я улыбнулась. —То есть это попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.