ID работы: 10614407

Лепестки затухающей темноты

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как и полагалось, через три дня нас ждал фестиваль. Поэтому сейчас мы уже ехали туда. -Волнуешься?- Спросил меня Герман и взял за руку, не то чтобы я прям переживала, но это наш первый такой выход вдвоем. А если что то пойдет не так? -Да не особо как то- Он улыбнулся и мы подъехали. Дальше все действия были уже на автомате, открылись двери, Томмераас вышел первый, подал мне руку и следом вышла я в красивом черном платье. -Улыбайся, мы не на похоронах-тихо сказал мне парень на ухо, на что я лишь усмехнулась и стала улыбаться. Проходя по красной дорожке, мы периодически останавливались чтобы нас сфотографировали. Подойдя почти уже к самому залу , нас поймал корреспондент ВВС, мы согласились ответить на пару вопросов. -Добрый день ребята, меня зовут Джулия, с меня пара вопросов, с вас честные ответы, окей?- мы лишь с улыбками кивнули. Она по доброму улыбнулась . -Так, первое спрошу то, что хотят знать все! Вы вместе?-Я посмотрела на Германа, он лишь подмигнул мне и решил ответить сам. -О, это наверное наш самый любимый и частый вопрос на который мы никогда не даем точного ответа, но сегодня это измениться. Да, я и Грэйс вместе с недавних пор- Ответил ей Томмераас и посмотрел на меня. Девочки, были бы мы не на людях , я бы упала. Знали бы вы какими он влюбленными глазами смотрел на меня. -Даже так! Ладно, следующий вопрос к Мэри! Почему именно Герман? -она стала смотреть на меня, и сам же Томмераас сделал тоже самое. -Ахах, ох, знали бы вы какой он на самом деле человек , вы бы меня поняли. Знаете , в день знакомства мы уже поняли что понимаем друг друга без слов, а дальше все становилось яснее что просто дружбой тут не закончиться. Ну и к тому же ,он безнадежный романтик, очень добрый , заботливый и прекрасный человек , и я очень рада что у нас все сложилось и надеюсь сложиться в лучшую сторону- Гера обнял меня за талию и поцеловал в лоб. -Какие вы прекрасные, ну и последний вопрос и я вас отпускаю! Герман, теперь ты, почему Мэри, у тебя же была вроде девушка Амалия!?- Я посмотрела на парня, мне было так интересно что он скажет, и одновременно страшно. Парень посмотрел за спину репортеру и сразу начал говорить, а я проследила за его взглядом и увидела как раз ранее сказанную Амалию. -Не стоит никогда упоминать этих двух девушек в одном предложении. Это совершенно два разных человека! С появлением Грэйс , в моей жизни все перевернулось с ног на голову. Она невозможно, невозможно притягательная девушка, и не только внешне , но и внутренне. Дома она совершенно другой человек, не то что на улице. Просто ее присутствие рядом со мной пробуждает такие эмоции во мне, которые не одна девушка не могла поднять во мне- Я щяс упаду! Репортер улыбнулась и сказала. -Ну, надеюсь у вас все получиться и вы будете счастливы! Спасибо что уделили мне время!- мы попрощались и ушли в помещение. Единственное что не выходило из моей головы, так это то , что Амалия тоже тут, и это меня настораживало. Уже сидя на своих местах, Герман увидел что я чем то недовольна и спросил. -Что случилось? Вроде же все хорошо? Или я что то обидное сказал?- он посмотрел на меня с нескрываемым опасением. Немного помолчав, я все же сказала. -Ты же видел что Амалия тоже тут?!-Он тут же улыбнулся и прошептал мне на ушко. -Эй, миледи, никакая Амалия не сравниться с тобой. Даже не мечтай от меня отделаться , я ведь только тебя люблю, больше мне никто не нужен!- ладно, это заставило меня улыбнуться, а еще похоже нас успели сфотографировать пока он говорил мне это. Дальше мы смотрели награждение в полном спокойствие и счастье. Рука парня лежала на моем колене, да и я смотрела на него похоже уж очень влюбленным взглядом. После награждения была своего рода вечеринка для всех звезд. Кто то остался на нее, кто то уехал. Мы решили ненадолго остаться. Общаясь со всеми, я не заметила как Германа позвали куда то. Проследив глазами за ним, картина была интересная. Стоял он , рядом Амалия, репортер , а в конце их попросили сфотографироваться вместе , и знаете, была бы я хирургом, рук у Германа уже бы не было! Терпение мое лопнуло когда он поцеловал ее в щеку и их сфотографировали. Развернувшись, я пошла на выход и решила пешком прогуляться до квартиры. Я понимаю что я веду себя как истеричка может сейчас, но вы сами подумайте, ваш молодой человек будет целовать другую, пусть даже в щеку. Скажите мне это надо для карьеры, это просто фото?! Он мог отказаться, знает что у него есть девушка которая недавно говорила что ей не приятна Амалия. А он пошел к ней, так еще и фото такие делает. Я извините не железная! Вернувшись в квартиру, я сняла платье и пошла в душ. Смыв с себя весь макияж и вымыв голову , я закрутила голову в полотенце, на себя надела халат и вышла из ванной. Пройдя на кухню и заварив себе чай, я села на подоконник. Через час дверь в квартиру открылась и через пол минуты на кухню прошел Герман. Сев за стол, он посмотрел сначала перед собой, а потом на меня. -Почему ты уехала?- и это все что он сейчас спросит? -А ты чего рано вернулся?- как же он сейчас меня раздражает. Гера тяжело вздохнул и спросил. -Это щяс из за Амалии?- и года не прошло как до него дошло. -Это все догадки или есть еще?- отпив чаю, спокойно спросила я. Герман снял с себя пиджак , положил его на стул и снова посмотрев на меня, сказал. -Значит из за нее! Грэйс, я же говорил, она мне не нужна! Мне вообще по сути никто кроме тебя не нужен! В моих мыслях 24/7 только ты , и люблю я только тебя!- он перевел взгляд на окно. -Да, и поэтому ты целовал ее, пусть даже в щеку, но целовал же, так еще и на камеру!- Я с грохотом поставила чашку на стол и встала с подоконника. Герман тоже резко встал и перегородил мне выход с кухни. -Это было просто нужно для фото, нам за это денег отвалили нехило, только для фото- он с надеждой посмотрел мне в глаза. Подняв взгляд на него, я ответила. -Даже за миллиарды долларов я бы никогда не поцеловала другого, просто потому что не хотела бы чтобы тебе было обидно или неприятно! - пройдя мимо него, я ушла в спальню и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.