ID работы: 10614597

Как приручить волка

Слэш
NC-17
Завершён
317
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 49 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 4 Инко вместе с Хисаши

Настройки текста
До своего совершеннолетия Изуку боялся заходить в лес дальше трёх километров. Мать тревожилась не меньше, а, можно даже сказать, больше него, поэтому не пускала без сопровождения. Но сейчас ему двадцать один, он взрослый парень и может отбить атаку любого чудовища, если оно, конечно, не владеет магией. Отец рассказывал ему разные истории, как он победил дракона, отрубил голову гидре или продал сердце русалки, за что получил очень неплохую плату. В его комнате на полках стоят много книг про древние виды боевых искусств, которые ему посчастливилось увидеть и зарисовать. Собственно, с рисунков Изуку и учился самообороне. Шрам вампира зажил, но неприятным покалыванием напоминает ему о его слабости. Но сейчас важнее не перепутать гладиолус с ацидантерой, ведь мать опять не сможет приготовить лекарство для сердца. Сегодня последний день, когда он сможет собрать все ингредиенты, от этого зависит жизнь Инко. И он даже нашёл цветок, и даже сверился с записями в своей неизменной тетрадке, как услышал приближающиеся шаги. Он посмотрел в сторону и увидел Каччана, что шёл прямо на него. Мидория не успел даже подняться, как его за любимую зелёную жилетку выжимают в ствол дерева. Бакуго произносит его имя, не кличку или название цветка, а именно имя настолько низко и нежно, что щёки налились пунцовой краской. Как считает блондин, слова тут лишние, поэтому они в момент делят один воздух на двоих, не успел Деку и опомниться. Руки ложатся на сильные мускулистые плечи Кацуки, как тот разрывает до боли в губах приятный процесс и спускается к открытой шее, вылизывая будущие места отметин. Изуку откинул голову назад, ловя неописуемый кайф и прося продолжения, как в голове послышалось хихиканье. Пригодность своей кукушки для дальнейших мозговых штурмов он хотел проверять в последнюю очередь, но смех продолжался отвлекая от столь приятного времяпровождения. Изуку резко дёрнул головой, отгоняя от себя наваждение. Он всё ещё на поляне, в лесу, собирает гладиолусы, рядом парень в кимоно, тетрадь на месте, Каччан нет... Последнее было обиднее всего но сейчас интересен другой вопрос. Кто это? – Интересно, кто я? – начал первым разговор стоящий рядом. – Твои глаза говорят за тебя. Мидория оглядел незнакомого блондинчика и отполз на несколько метров. – Я-я Вас знаю!! Вы же девятихвостый лис?! – Без крика, прошу, голова целый день болит... – дёрнул уши вниз лисёнок. – Правильно понял, кицунэ рода Каминари, Денки. Хвостатый подал ему руку, но Мидория с подозрением глянул на того. Не зря начитан. – Простите, я кицунэ руку не жму. – Какой умный, боишься, что я залезу тебе в голову? – улыбнулся блондинчик. – Расса кицунэ не может пробираться в разум человека без инициалов его имени. – Очень хорошо. За такую подготовленность можешь идти, поспеши. – О чём ты... Мама. Который час? Солнце уже заходит?! Изуку сорвался с места, прихватив свои вещи и собранные травы, и со всех ног ринулся домой. Он должен успеть. Он обязан. Во дворе, в будке громко скулил Рекс. Плохой знак. Кудряш залетел в мамину спальню, а там сидел Каччан, держа Инко за руку и вытирал щёки... Он повернулся к парню и теперь казалось, что в глазу белка не осталось. – Ромашка... Пульса нет. Дыхание отсутствует. Изуку упал на колени, бросая сумку, травы, блокнот, они сейчас не важны. Всё рухнуло, весь мир сейчас, на его глазах, ушёл. Внутри будто молотком всё это время било, но сейчас этот молоток сломал тот островок, где жил маленький кудрявый мальчик, что не знал забот, резвился и не спешил взрослеть. Самый родной ему человек, его последняя кровь ушла от него, по его вине. Он не успел. Холодно. Очень холодно, это ощущение пробирал до костей, замедляя всё. Он не хотел этого принимать. Осознание – процесс быстрый и, можно даже сказать, подсознательный, но принять факт того, что мама умерла... – Она знала, что ты опоздаешь. – Перед кудряшом присел Бакуго, смотря своими заплаканными глазами в его, изумрудные. – Она не хотела, чтобы ты видел её смерть. Мидория посмотрел на своего друга безжизненными, тусклыми малахитами, позабыв про недавнюю галлюцинацию. Бакуго впервые видел этот взгляд. Это глаза умершего человека. И сегодня Мидория Изуку умер. Вместе с матерью. Похороны прошли быстро, никто не мог задержаться и пару минут. Всё скорбили о потери Инко, вся деревня плакала. Особенно они понимали, насколько тяжело Изуку. Потерять отца, да ещё и мать. Они всё понимали. Он взрослый парень, позаботиться о себе сможет без труда, но морально он мёртв. Для Мидории больше ничего не имеет смысла. Каччан не пришёл. Изуку сидел на могиле матери до поздней ночи, даже умудрился задремать. Он так и не появился. На утро, ещё до рассвета кудряш проснулся и осознал, что не продрог до костей, а всё благодаря красному плащу с белым мехом на плечах. Мидория глянул на землю, под которой лежит его мать, и какого было его удивление, когда он обнаружил букет из гортензий, внутри несколько ромашек и по центру голубой лотос. Мидория пришёл домой, укрываясь накидкой, вспоминая те цветы. – Каччан.. Он открыл записи мамы, дабы расшифровать букет. «Спасибо за всё. В добрый путь» На последней странице, в заметках записана дата смерти отца. Мидория Инко ушла из жизни в тот же день, что и Хисаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.