ID работы: 10614597

Как приручить волка

Слэш
NC-17
Завершён
317
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 49 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8: Happy end

Настройки текста
Примечания:
– К-каччан, что ты творишь?! - пискнул Помидория, стараясь оттолкнуть Катсу. – Я? Я не подойду! Я-я-я же человек, а ты оборо- Прерывая монотонную тираду ботаника Бакуго впился в его сухие губы, вызывая ещё более громкое мычание. Мидория ошарашен, он не может поверить, что это происходит на самом деле. А вдруг это очередная галлюцинация? Нет, не может быть. Всё слишком по-настоящему. Как же хочется обнять за талию, ответить на долгожданный поцелуй и... – Не медли, Деку. Ну же! - тихий стон боли со стороны Катсуки, и Изуку аккуратно сжал его плечи. Наконец языки соединились в огненном танце. Руки блуждали по разгорячённым телам, и пока Бакуго тихо постанывал от долгожданной близости, зеленоглазка изучал такое знакомое тело. Ему, конечно, приходилось лечить Каччана и раздевать для этого, но вот так, в открытую и с позволения трогать мускулистое тело – никогда. Он мог о таком только мечтать - близость с другом детства. Пусть он никогда и не узнает, как Изуку скучал нему, как вспоминал все немного обидные прозвища, и как иногда даже под покровом ночи грешил. Податливое тело извивается на Деку, пока мозолистые руки съезжают на пояс, сжимая его. Тихий стон доносится изо рта оборотня и Мидория меняет их положения, прижимая его руки над головой. Сопротивления ноль, а значит можно продолжать. Мидории приходится одной рукой раздевать горячее тело, оглаживая кожу. Разорвав поцелуй Изуку спустился к шее, нежно целуя её, слизывая капельки пота и иногда прикусывая. Бакуго запрокинул голову, полностью отдаваясь в руки человеку. Любимому человеку. Жаль руки заняты, а так бы он сжимал тёмные волосы, прижимая к себе плотнее и буквально всем своим видом умоляя поскорее перейти к самому основному. Для Изуку всё было понятно без слов. Прелестные, громкие и резкие стоны заводили до предела и он больше не мог ждать. Изуку одной рукой кое-как справляется с одеждой ниже таза и высвободил свой уже стоящий колом член. Разорвав поцелуй он ещё раз посмотрел Бакуго в глаза, как бы спрашивая разрешения. Тот, без всяких церемоний, поменялся с Мидорией местами и, держась за человеческие ноги, потихоньку насаживается, испуская тихий стон. Пока что из ощущений только дискомфорт, и Изуку придерживает Каччана, чтоб тот не упал. А Каччан, видимо, такого поведения не разделял. Он, держась за плечи горячо любимого, насаживается на его довольно большой орган, терпя неудобства и малую боль. Вскоре, все неприятные ощущения прошли, на смену им пришло безграничное удовольствие. Ощущения были неимоверные, Бакуго сладко стонет, запрокинув голову и отдаваясь происходящему на двести процентов. Выставив край язычка, он смотрит в зелёные глаза Мидории, двигая бёдрами и выгибаясь в такт толчкам. Изуку же, как бы хорошо ему не было, всё же старался сдерживаться, чтобы не навредить партнёру. Но когда над ухом раздалось скулящее «ещё», все тормоза снесло к чёртовой матери. Он, придерживая Катсуки за бёдра, насаживает на свой член, постепенно увеличивая темп. Бакуго стонет ещё громче, это именно то, о чём он мечтал эти несколько дней невыносимой боли, о которой сейчас даже вспомнить не может. Время словно остановилось для них, нет ничего кроме скрипящей кровати, двух горячих тел, наполненный любовью и страстью, и огромного удовольствия. Спустя некоторое время Мидория излился внутрь Катсуки со стоном, от чего тот, почувствовав, как внутри него разливается тепло, не заставил себя долго ждать. Обильно кончил, Бакуго не собирался слезать. Лишь перевёл дыхание, посмотрел в глаза зелёнке, выражая полную готовность ко второму раунду.

***

В комнату забежало два чуда и запрыгнули на кровать. – Папа, папа, идём кушать! Из-за спины доносится до боли знакомый, уставший и сонный голос. –...иди давай детей корми, я инвалид на ближайшие пол дня. Хмыкнул, Мидория поднялся и сонно посмотрел на свои два комочка счастья. Изуми и Натсуки сегодня были как никогда активные, ведь сегодня папа возьмёт их на охоту. Как зрителей, естественно. – Кто последний на кухню - тому не достанется корочка пирога. - стоило предложению закончится, как детей и след простыл. Изуку повернулся к мужу и с некой жалостью посмотрел на спящего. – Не смотри мне в спину, я чувствую. – Какой злой. - посмеялся Мидория старший и чмокнул мужа в макушку. – Не злой, а недовольный. Теперь придётся тебе, дорогой мой, на руках меня носить весь день. – А кто сказал, что я против? Каччан. - Изуку вспомнил одну вещь, которой интересовалась его покойная мать. – Что означает «Деку»? Бывший Бакуго повернулся к зелёнке и со всей откровенностью и желанием прибить выдал: – «Деку» означает муж. Мидория улыбнулся самой яркой улыбкой из всего своего ассортимента и, поцеловав оборотня в губы, пошёл на кухню, ведь пирог сам не приготовится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.