ID работы: 10614597

Как приручить волка

Слэш
NC-17
Завершён
317
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 49 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7: Течка Катсуки

Настройки текста
Примечания:
Три дня. Ровно столько Каччан не появлялся на пороге дома семьи Мидория, и владелец сильно переживал. После того, как он резко убежал в лес, Мидория не мог думать ни о чём, кроме как об умопомрачительном запахе костра и цитруса. Может Каччану стало плохо? Что-то случилось? Эти вопросы терзали парня, пока он не вспомнил про записи отца. Найдя страницы про оборотней, он начал вчитываться в не совсем понятный подчерк, пока не отыскал нужный текст. «Течка - одно из самых страшных, но в то же время и интересных процессов у оборотней, во время которого повышается чувствительность ко всему. В независимости от пола оборотни будут обязаны провести её со своей парой, чтобы создать потомство. За несколько дней до неё у представителей данной расы усиливается запах для привлечения партнёра. Одиночное проведение может вызвать больший срок действия, поэтому оборотни заготавливают подавители.» – Каччан..? Почему он не сказал, что у него началась течка? Есть ли у него подавители? Он проводит её один или с партнёром? Куча мыслей роилось в тёмной макушке, но основная била ключом и призывала брать всевозможные травы и бежать. Бежать искать Каччана. Собственно так Изуку и поступил. Собрав все необходимые(?) ингредиенты в свою сумку, он вышел из дома, снял собаку с поводка и пустил по следу. Только бы поскорее найти его. Путь был неблизкий, пришли практически к вечеру. И куда? В разрушенную деревню. Всё дома, что тут когда-то были, сейчас были не в лучшем виде. – Каччан? Рекс побежал дальше, минуя рухляди и развалины, скрываясь в лесу. Мидория кое-как поспевает за собакой, пока тот задорно бежит вперёд. Рекс указывает мордой к деревянному домику, откуда исходит умопомрачительный запах, но стоит ему подойти ближе, как маленькое тело в секунду пронизывают тысячи шипов. Всё, что животное успевает издать, это жалобный скулёж, после чего иглы исчезают и собака падает замертво. – Рекс! Нет!! – Изуку подбегает к бездыханному телу собаки и бессильно опускается на колени, – Рекс, пожалуйста, встань... Прошу тебя, вставай! Но Рекс больше ничего не услышит. Ни своей клички, ни крика кушать, ни любимую фразу "кто хороший мальчик?". На последнем издыхании пёсик посмотрел на хозяина просящим взглядом, словно извинялся. Такого крика лесные птицы не слышали давно. Это был вопль человека, что потерял ещё одного близкого. Мидория ещё долго плакал над телом друга, горькие слёзы капали на ещё тёплое тело, из-за чего шерстка намокла. Совсем стемнело, вокруг ни души, только Изуку, тело пса и феромоны Каччана. Возвращаться было уже поздно, и Изуку прошёл в дом. Дверь, на удивление, оказалась незапертой, что было как-никак кстати. Зайдя в дом Мидория еле стоял на ногах, повсюду был костёр. И цитрус. Держась за стены он бредёт к источнику феромона, пока не доходит до запертой комнаты. Стук. Нет ответа. Ещё стук. Нет ответа. – Каччан? – Мидория решает подать голос, и старается, чтоб голос не дрожал, – Каччан, ты там? Тебе плохо? В ответ лишь приглушенное мычание. Раздался глухой звук, словно в дверь что-то прилетело. – Каччан, я понимаю, что, может, я не вовремя, но позволь помочь тебе! У меня есть с собой разные травы, я смогу приготовить подавитель! Каччан, можно я войду? По ту сторону слышна негромкая ругань, советы, куда ему лучше сходить и с какой целью. Но парень, на свой страх и риск, прошёл. Перед собой он увидел скрюченный кокон одеяла с белобрысым верхом, что постанывает от боли. – Каччан, не волнуйся, всё будет хорошо, – Изуку поставил на столик свою неизменную сумку, выставляя флакончики разных настоек. – Я что-нибудь придумаю, ты только потерпи... Невнятное мычание начало складываться в членораздельную речь. – Не поможет, – стон боли. – слишком большой срок после начала прошёл. Л-либо терпеть, либо- Бакуго, завёрнутый в одеяло, словно гусеница в коконе, скрючился ещё больше, изнывая от возбуждения, что приносило только боль. –...либо провести течку с парой, да? – грустно заканчивает за друга Мидория. Получив в подтверждение очередной маршрут в далёкие края, зеленоглазый присел рядом с другом, думая, что делать. – Каччан, у тебя же есть пара? Ответом послужил болезненный скулёж. – Что же теперь делать... Тебе нужен кто-то для течки. На дрожащих руках Катсу вылез и, взял друга за воротник, потянул на себя, опрокидывая Мидорию сверху. – И я даже знаю, кто. – выдохнул тот на покрасневшее ушко зеленоглазого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.