ID работы: 10614623

Волк и Красная Шапочка

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

О ханжестве.

Настройки текста
      В доме было невыносимо душно. Лето стояло в самом разгаре, и Сехун с ужасом осознавал, что ему придется изнемогать от жары еще почти два месяца. Промаявшись без дела почти полдня, он решил прогуляться по лесу. В тени высоких вековых деревьев, все время стояла легкая прохлада, и это отлично спасало от зноя. К сожалению, он не мог слишком часто выходить из безопасности своего дома, потому что с недавнего времени в лесу поселился слишком уж «страстный» охотник, который крайне ответственно относился к своим обязанностям. После того, как Сехун пару раз чуть не словил шальную пулю на свою аппетитную попу, он опасался лишний раз высовываться наружу.       Разумно решив, что жара доконает его быстрее, чем это сделает слегка криворукий охотник, он все таки вышел из дома и углубился в чащу леса. Прогулка шла своим чередом. Уже через пару десятков метров жара отступила, оставляя вместо себя легкую прохладу и периодически гуляющий сквозь плотную листву теплый ветерок. Охотника на горизонте не наблюдалось и Сехун расслабился. Его окутывала приятная тишина и умиротворение.       Единственное, что его напрягало, это то, что ему вскоре придется возвращаться в, нагретый за очередной жаркий день, дом, что снова вернет чувство подкопченного состояния. За этими невеселыми раздумьями, он почувствовал аппетитный запах свежей выпечки. Следуя за ним, он услышал тихие шорохи и странные звуки. Которые при приближении, оказались тихим напевом от вызывающе двигающейся фигуры в красном. Сехун притормозил на краю небольшой полянки, на которой происходило нечто странное. Фигура, облаченная в ярко-красное платье с вызывающими разрезами лихо отплясывала, используя тонкий ствол молодой сосны, как пилон. Со всеми соответствующими движениями и жестами, при этом что-то тихо себе напевая, в качестве музыкального сопровождения. Сехун остолбенел. Он не отрываясь, почти не дыша и не моргая следил за этим процессом. Очевидно, парень, в очевидном платье, очевидно получал крайнее удовольствие от своего занятия. И занимался этим не в первый раз. Очевидно.       Отмер Сехун только тогда, когда, парень собрал свои немногочисленные вещи в плетенную корзинку, из которой и раздавался тот самый аппетитный запах, приведший Сехуна на эту злосчастную полянку, и целенаправленно направился в противоположную от него сторону. Тот недолго думая пошел следом. Через некоторое время, Сехун начал понимать, что они движутся в сторону ближайшей к лесу деревни. Это было логично, учитывая, что следовал он все-таки за человеком.       Уже подойдя к границе леса, Сехун понял, что совершенно забыл об охотнике, жаре и абсурдности ситуации. Его так поглотило желание высказать родителям этого парня, все, что он думает о его поведении, что все остальные мысли и беспокойства ушли на второй и даже третий план. К счастью, дом к которому направлялся парень, стоял у самой границы леса, и Сехуну удалось подобраться достаточно близко для того чтобы услышать, что стук в дверь вызвал переполох в доме. Дверь открылась только после второго стука, и взору Сехуна представилась, на первый взгляд, красивая пожилая дама в нарядном одеянии. На второй взгляд, одеяние выглядело несколько потрепанным. Ее глаза нервно бегали по сторонам, и было очевидно, что гостей она не ожидала. Тем не менее, тепло обняв своего посетителя, она впустила его внутрь. Сехун справедливо предположил, что она могла оказаться его бабушкой. Его смутил внешний вид женщины, но в тоже время это укрепило его в мысли, что они с парнем родственники. Поэтому, недолго думая, он устремился к дому. Уже будучи на пороге, он услышал, как парень радостно поприветствовал свою бабушку. Сехун тоже постучался. Какая, по сути, разница, кому жаловаться. Родителям или бабушке.       Дверь открылась и Сехун смог более подробно рассмотреть хозяйку дома. Она была одета в столь же вульгарное платье, только без разрезов по бокам, а ее макияж был слегка размазан. Это стало неожиданностью для Сехуна, но не смотря на сложившуюся ситуацию, он решил не отходить от первоначального намерения. Откашлявшись, он начал.       - Простите меня за вторжение, но я бы хотел, чтобы Вы узнали о неподобающем поведении Вашего внука. У нас приличный лес! И то, что Ваш внук ведет себя в публичных местах, как в публичном доме, неприемлемо!       - О каком поведении идет речь? – нахмурившись, уточнила женщина.       - Он посреди леса танцевал развязные танцы! А во что он одет! Это не приемлемо! Почему он одет в женское платье? Тем более, столь вызывающее? А его движения?! Он, своими голыми ногами, буквально, осквернил несчастную сосну! – Сехун в порыве эмоций начал трясти кулаком в воздухе. На этих словах, обсуждаемый парень возмущенно фыркнул и вышел из комнаты. Но все боевое настроение Сехуна заметно поутихло, когда женщина напротив него вдруг умиленно улыбнулась с долей родительской гордости во взгляде. Эта реакция была совершенно не той, на которую он рассчитывал. Вздохнув побольше воздуха в легкие для следующего возмущенного монолога, он невольно им подавился. Потому что именно в этот момент из резко распавшейся дверцы огромного платяного шкафа неловко вывалился уже забытый им охотник, старающийся удержать в руках хрустальную вазу с красивым букетом в ней. Охотник выглядел таким же потрепанным, как и пожилая дама и все его лицо было частично измазано в губной помаде, подозрительно напоминающей ту, что была на женщине перед ним.       Сехун снова остолбенел. Окинув нечитаемым взглядом всех присутствующих, он молча развернулся, и на автомате подхватив первое попавшееся в руки, удалился из этого порочного дома, от греха подальше. Только через несколько метров, он понял, что держит в руках ту самую плетеную корзинку, с которой все началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.