ID работы: 10614646

Гарем Кёсем Султан

Гет
NC-17
Заморожен
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёсем Султан проснулась в хорошем настроении. Ахмед спокойно спал рядом, но госпожа решила уже вставать. Она не торопясь вышла на балкон. Встав у перил, Кёсем Султан гордо осмотрела свое государство. Уже много лет она правит Османской империей, люди довольны ей, янычары не бунтуют, а среди Пашей нету предателей. У Кёсем подрастают две дочери — семилетняя Гевхерхан и пятилетняя Атике. Госпожа обожает своих малышек, как и их отца. Ахмед главный фаворит в гареме Кёсем. Так же он Великий Визирь империи и во всем помогает Кёсем. Многие думают, что они вместе управляют страной. Кёсем Султан услышала тяжёлые шаги со стороны покоев. Она не оборачивалась, а дальше любовалась рассветом. Ахмед подошёл ближе к своей госпоже и положил руки ей на плечи. Нежно обнимая Кёсем, он прошептал ей на ухо, обжигая дыханием: — Доброе утро, любимая. Госпожа улыбнулась, как чеширский кот, и резко развернувшись, впилась своими губами в уста Ахмеда. Он, замечая что Кёсем заигрывает с ним, подхватил её на руки. — Это утро как никогда доброе! — прошептала женщина, обхватывая Ахмеда ногами, пока тот нёс её в покои. Кёсем весело засмеялась и била Ахмеда руками по спине. — Ты будешь наказана за плохое поведение! — заметив действия Кёсем, он резко бросил её на кровать и залез сверху. Госпожа лишь пошло улыбалась, ожидая наказания. Ахмед наклонился и стал целовать зону декольте госпожи. Он играл с её кожей, пока женщина стонала. Потом перевернул на живот и шлепнул по попе. — Ахмед! — вскрикнула недовольная Кёсем. Она взяла ситуацию в свои руки и теперь она была сверху. Мужчина лишь тяжело дышал и осматривал госпожу сверху вниз, любуясь её красотой. — Мне надо вставать. Сегодня очень много дел! — сказала Кёсем и тут же встала с постели. — Каких таких дел? — спросил Ахмед, тоже поднимаясь. — Я сегодня еду в корпус янычар. Выберу себе двоих в охрану. Мужчина наморщился, он ужасно ревновал Кёсем. Не желал делить свою женщину с кем-то. А если этот новый охранник заменит его? — Не переживай, выберу самых некрасивых! — смеясь сказала Кёсем, целуя Ахмеда в щёку. В час дня, когда Кёсем Султан позавтракала и навестила дочерей, карета для госпожи была готова. Дорога выдалась тяжёлой из-за летней жары. Наконец-то, они приехали. Янычары стояли в два ряда, а около них их командир. Кёсем прошлась по первому ряду, но никто не приглянулся ей. У женщины было правило: выбирать не только сильных, но и красивых; те что нравятся, так сказать. — Как твоё имя? — спросила Кёсем у мужчины чуть младше её. — Яхья, госпожа. — ответил он. Кёсем Султан о чем-то задумалась, но приказала взять его в охрану. Дойдя до конца Кёсем заметила того, кто заставил её сердце волнующе забиться. Мужчина одного роста с ней, красивый брюнет с темно-голубыми глазами и ещё чуть старше её. Для Кёсем это был идеал! Но не в такой ситуации. Она снова скрыла свои чувства и сказала, что берёт его в охрану. — Госпожа, Вы чем-то расстроены? — спросил командир. — Вам что-то не понравилось? Здесь лучше из лучших. — Нет, ты справился отлично. — холодно ответила Кёсем Султан и направилась к своей карете. Всю дорогу она не могла забыть темно-голубые глаза мужчины. Вопрос «Кто он?» не давал ей покоя. Тогда Кёсем решила познакомиться с ним лично, завтра вечером в Мраморном павильоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.