ID работы: 10614646

Гарем Кёсем Султан

Гет
NC-17
Заморожен
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером, Кёсем решила пригласить на ужин дочерей. Девочки радостно прибежали к маме в покои. — Мамочка, мне сегодня папа пони подарил! — гордо сказала Атике, когда они с сестрой уселись за стол. — А мне щеночка. — поведала Гевхерхан. Кёсем Султан улыбалась, понимая как сильно Ахмед любит дочерей. — Папа так вас балует! — сказала госпожа, погладив Атике по голове. В покоях царила атмосфера покоя и счастья. Кёсем с дочерями, после ужина, устроились возле камина. — Мама, ты сегодня была у янычар, да? — спросила Гевхерхан. Девочка не раз слышала истории о храбрых янычарах, которые завоёвывали не только города, но и сердца прекрасных султанш. — Да, доченька. — Расскажи нам про них. Янычары наверное очень красивые и сильные! — попросила Гевхерхан удобнее устроившись на руках у мамы. Атике тоже хотела историю, но Кёсем ничего не успела рассказать, потому что пришёл Ахмед. — Мои девочки, любимая, — он сел рядом с ними и Атике сразу же бросилась к отцу. Гевхерхан любила больше мать, поэтому осталась у неё на руках. — О чём вы тут говорите? — спросил Ахмед у младшей дочери. — Мы просили рассказать нам сказку про красивого янычара, которого мама встретила. — сказала Атике отцу. Ахмед моментально нахмурился и глянул на Кёсем. Она отвела взгляд, потому что слова Атике были правдивы. Нет, Кёсем все ещё любит Ахмеда, но уже не горит желанием бросаться ему на шею, как это было утром. — Девочки, вам пора спать. — сказала Кёсем, целуя Гевхерхан в щёку. — Хорошо, мамочка. Мы уже идём. — старшая дочка обняла мать и отца и вместе с Атике пошла в свои покои. Кёсем поднялась с пола и направилась на балкон. Ахмед последовал за ней. Он встал сзади и приобнял любимую за плечи. Госпожа никак не отреагировала, дальше смотрела на Стамбул. — Любовь моя, что случилось? Ты больше не любишь меня? — взволнованно спросил Ахмед. — Что ты такое говоришь! Просто устала. Она бы никому, даже себе, не призналась бы что что-то нашла в новом охраннике с которым виделась лишь раз. — Солнце мое ясное, идём в спальню. — предложил Ахмед. Кёсем Султан улыбнувшись, вошла в покои и села на кровать. Мужчина сбросил с себя кафтан и расстегнул рубашку. Кёсем сбросила верхнюю кофту и легла под одеяло. Ахмед лёг рядом и стал гладить её по голове. — Любимая, спокойной ночи. — И тебе, милый. Утром Ахмед проснулся первым и сразу поцеловал госпожу. Кёсем проснулась от этого и недовольно посмотрела на него. — Зачем ты меня разбудил?! — строго спросила она. Ахмед не понимал, что случилось. — Извини, Кёсем. Нам пора вставать. Женщина без колебаний поднялась с постели, оделась и приказала принести завтрак. Ели молча, каждый думал о своём. Когда Ахмед ушёл, Кёсем Султан позвала Хаджи и приказала передать новому охраннику, что его ожидают в Мраморном павильоне. — Приготовьте мое любимое платье! — приказала госпожа, а сама села у зеркала любуясь собой. — Карета уже готова, я уже все доложил. — уведомил Хаджи Ага и скрылся. Кёсем надела платье и вышла во двор. Сев в карету, она замечталась и не заметила, как приехала. — Госпожа, Вас уже ожидают. — поведал Хаджи, на что Кёсем кивнула и приказала остаться около кареты. Сама она вошла в здание и направилась к покоям. Мужчина ждал свою госпожу у окна. Как только услышал шаги, поклонился. В комнату вошла прекрасная женщина и сразу же глянула на него. От взгляда госпожи по телу мужчины пробежала дрожь. Он нервно сглотнул и поднял на неё свои глаза. — Здравствуйте, госпожа. — еле смог собрать буквы в слова янычар. — Здравствуй, — Кёсем смотрела на этого принца из сказок, как зачарованная. — выйдем в сад? — Конечно, госпожа. Как он может отказать ей? И не потому что она госпожа, нет. Просто… Она такая красивая, властная, её хочется слушать, хочется быть с ней рядом. Странное чувство. Кёсем чувствовала что-то неизвестное для себя. Будто кто-то родной, кто давно мёртв вернулся на землю и идёт рядом с ней. Ощущения, которые не передать словами. — Я могу узнать твое имя? — задала самый популярный при знакомстве вопрос. — Конечно, я Кеманкеш Ага. — ответил он с восхищением глядя на женщину, которая шла рядом. — это честь служить Вам. Я обещаю, что всегда буду защищать Вас и Вашу семью. — Я надеюсь на абсолютную верность. — Можете не сомневаться во мне, госпожа. — ответил Кеманкеш, опустив глаза на землю. Они шли медленно, каждый думал о чем-то своём. Янычара уже несколько минут мучил один вопрос: кто тот самый мужчина, что покорил сердце этой прекрасной госпожи? Или такой ещё не нашелся? Разумеется, Кеманкеш слышал о дочерях Кёсем, но про их отца, на удивление, нет. — Госпожа, позвольте задать Вам один, весьма личный, вопрос… — он подождал пока Кёсем одобрительно кивнет и продолжил: — кто покорил Ваше сердце или же его до сих пор нету? Кёсем задумалась. Правда ли она любит Ахмеда? Конечно, любит. Он же отец её дочерей. Что тогда это за странные чувства к Кеманкешу? Или это с ним не связано? — Ахмед Паша, мой фаворит и отец моих дочерей. Кёсем глянула на мужчину. Он не изменился в лице, но в душе что-то точно поменялось. — Мне пора во дворец, а завтра я поеду в вакф и ты будешь меня сопровождать. — сказала госпожа, прежде чём уйти. Кеманкеш покорно склонил голову и проводил её взглядом. «Раз у неё есть любимый мужчина, то пожалуй, не буду им мешать. А мои чувства не так важны как счастье султанши» решил для себя Кеманкеш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.