ID работы: 10614646

Гарем Кёсем Султан

Гет
NC-17
Заморожен
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кеманкеш проснулся первым и осмотрелся. Кёсем мило спала рядом. Её волосы разметались по подушке, а одежда валялась около кровати. Кеманкеш улыбнулся и поцеловал милую султаншу в щёку. Она что-то пробормотала во сне, что веселило мужчину. Она была слишком милой. Кёсем снился прекрасный сон: она с Кеманкешем гуляли в саду около детей. Их было примерно четверо, они так разбежались, что уже не сосчитать. Кёсем Султан была очень счастлива в этом сне, но увы только во сне. Вспомнив о Ахмеде, государстве, она резко проснулась. Кеманкеш сидел рядом с ней и гладил руками её пышные волосы. — Доброе утро, госпожа. — он приблизился к ней и нежно поцеловал. Кёсем ответила на поцелуй со всей страстью. — Доброе, Кеманкеш, ещё какое доброе. Султанша поднялась с постели и перед мужчиной открылся вид на шикарное тело. Кеманкеша очень заводил её вид без одежды. — А ну-ка, иди сюда! — воскликнул янычар и схватил Кёсем за талию. Он повалил женщину на кровать и стал покрывать её тело поцелуями. — Нам же надо вставать... — пробормотала Кёсем сходятся с ума и его ласок. Кеманкеш не хотел останавливаться и продолжал целовать возлюбленную, только более страстно и жёстче. Мужчина опустился к самому сокровенному и провёл рукой по её "розе". Кёсем точно выдохнула, а на губах появилась пошлая улыбка. Кеманкеш поцеловал любимую женщину и резко вошёл. По небольшим покоям раздался громкий стон Кёсем и мужчина ускорился. Ахмед проснулся на полу. Солнце уже взошло, поэтому надо было вставать. Вспомнив, что было вчера он пришёл в ужас. Первое, что придумал это извиниться. Тут же понесся искать Кёсем. — Где госпожа ночевала, Хаджи Ага? — В покоях Кеманкеша Аги, Паша. Ахмед направился туда. Подойдя к двери он услышал громкие стоны в унисон. Открыв двери Ахмед увидел страстно занимающихся любовью Кёсем и Кеманкеша. С кровати они медленно, не разрывая процесса, перешли на стол. Госпожа уселась сверху на бумаги, а мужчина навалился сверху. Стол уже еле выдерживал двоих, как вдруг Кеманкеш резко схватил Кёсем и бросил на кровать. — Что же ты остановился? — игриво спросила она. Госпожа поманила его пальцем, а потом обратила внимание на открытую дверь. Там стоял шокированный Ахмед. — Выйди и закрой дверь! — приказал Кеманкеш. Ахмед разозлился и хлопнув дверью ушёл. Кеманкеш сел рядом с Кёсем и стал целовать её плечи. Сначала госпожа поддавалась ласкам, но затем все больше думала о ситуации с Ахмедом. — Хватит! — наконец закричала она. Кёсем подорвалась с кровати и направилась к одежде. — Отвернись! Янычар, конечно же, исполнил просьбу любимой и одевшись подошёл к ней. — Иди, Кеманкеш Ага. Буду ждать тебя сопровождать меня в полдень, когда я поеду в вакф. — А все что между нами было, Кёсем? — мужчина не понимал от чего такой холод. — Во-первых, Кёсем Султан. А во-вторых, ничего не было! Так, минутная слабость. — воскликнула госпожа и направилась к двери. Кеманкеш не понимал, что происходит. Может она правда любит Ахмеда? Ну, главное чтобы госпожа была счастлива. В полдень Кёсем вышла к карете. С Ахмедом они не поговорили. Он вообще куда-то делся. Дочерей тоже не видела. «Надо заканчивать свои походеньки. Ахмед и девочки моя семья, я буду счастлива и без этого Кеманкеша! » уверяла она себя пока шла к карете. Возле Хаджи, который всегда сопровождал госпожу, стоял не Кеманкеш. Это был второй янычар, которого она выбрала. Он смотрел на неё с придыханием. — Где это Кеманкеш? — спросила Кёсем Султан пристально глядя на него. — Госпожа, он попросил меня заменить его. — ответил мужчина не отводя взгляда. — Как тебя зовут? — поинтересовалась Кёсем Султан. Не уж то ей интересно, но надо же как-то обращаться к нему. — Искандер Яхъя, госпожа. — Хорошо, поехали. И ещё раз глянув на нового охранника, Кёсем села в карету и уставилась в окно. Надо хорошо поговорить с Кеманкешем и показать, что так делать нехорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.