ID работы: 10614646

Гарем Кёсем Султан

Гет
NC-17
Заморожен
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только Кёсем освободилась, она решила сходить к Кеманкешу и узнать с какой радости он не явился сопровождать её в вакф. Янычар что-то писал за столом и даже не заметил прихода госпожи. — Кхм кхм, — обратила на себя внимание Кёсем. — у меня есть пару вопросов к тебе, Кеманкеш. Мужчина медленно поднял на неё глаза. В маленьких покоях было темно, но он отчётливо видел недовольство в глазах возлюбленной. — Госпожа, Вам что-то нужно? — поинтересовался он. — Почему ты не сопровождал меня в вакф? Если бы со мной что-то случилось? — на повышеных тонах произнесла султанша. Кеманкеш никак не отреагировал на её громкий голос и продолжил что-то писать. — Ты позволил ослушаться меня! Да кто ты такой?! — она уже не сдерживалась и кричала. Мужчина дальше не реагировал. Только когда она заплакала, встал из-за стола и обнял её. — Успокойтесь, госпожа. — тихо сказал янычар. — я не нужен Вам. У Вас есть семья, а моя любовь Вам не зачем. Позвольте, я вернусь в корпус и проведу там всю оставшуюся жизнь. — сказал Кеманкеш, отпуская Кёсем из объятий. Она не хотела отпускать его от себя, но он прав — у неё Ахмед, империя, дочки. У неё конечно и раньше были фавориты, например крымский ханзаде Мурад, но только на одну ночь и они не были связаны с ней любовью. — Кеманкеш, если это любовь, то я готова отказаться от Ахмеда. Но пойми… Она не договорила. Кеманкеш поднял её на руки и уложил на кровать. Он целовал её, улыбался и тихо шептал слова о любви. — Кёсем, ты не понимаешь как я сильно тебя люблю! Я жить без тебя не могу, Кёсем! — Я тоже, я тоже, тебя очень люблю. — отвечала госпожа сквозь поцелуи возлюбленного. Ахмед сидел у себя в покоях. Он обдумывал случившееся. Все слишком быстро, непонятно, сложно. Мужчина запутался. Одно он знал точно — он избавиться от Кеманкеша. Не первый раз уже, а значит точно повезёт. — Али ага, иди-ка сюда. — Да, Паша. — невысокий мужчина подошёл к Ахмеду. — Преведи Екатерину Хатун, ту что служит мне. — он улыбнулся вспомнив о этой девушке. Такая красивая, эффектная девушка, готовая выполнить любое задание. А какая она в постели! Прям огонь, а не девушка. Ахмед часто с ней выпивает, а потом и трахается. — Мой Ахмед, — она поклонилась. — что желаешь? — спросила она с интересом смотря на Пашу. Али Ага ушёл, знает, что Паше не надо мешать. — Хочу дать тебе задание, если все получится даже женой Паши станешь! — сказал Ахмед, встав из-за стола. Девушки скривилась. — Обижаешь, ничьей, кроме как твоей, женой я не стану. — сказала она и медленно подошла к Ахмеду. Атмосфера накалилась, но Паша вовремя отошёл, а то их деловая встреча перешла бы в жаркую ночь. — Соблазни Кеманкеша. — сказал Ахмед и достал мешок с монетами. — три сотни лир. — Три тысячи. Ахмед докинул ещё несколько мешочков с монетами. Екатерина пошло улыбнулась. — Будет сделано, мой повелитель. — Иди сюда, красавица. — не смог удержаться Ахмед и потянул Екатерину к себе. Точно усадив её на стол, он начал медленно снимать платье рабыни. Кёсем и Кеманкеш обесиленно упали на кровать. Мужчина ту же обернулся к своей султанше. — Теперь ты веришь что это любовь? — спросил он тяжело дыша. — Верю, — ответила Кёсем, снова целуя его. Янычар прижал её к постели и стал осыпать поцелуями. Женщина тихо стонала, хватаясь своими пальчиками за его плечи. — Кеманкеш… — прохрипела госпожа. Мужчина не останавливался, накаляя атмосферу до максимума. Он старался принести любимой максимум удовольствий, так чтобы она запоминала их ночи на долго. Аккуратно войдя в неё, он ускорил темп. В покоях раздался громкий стон Кёсем и что-то похожее на рык, который издал Кеманкеш. Он входил так быстро, что было слышно, как их бедра стукаються каждый раз. Вдруг, у янычара появилось желание шлепнуть её в по заднице. Он тут же привёл желание в реальность. Кёсем вскрикнула больше от боли, чем от наслаждения. — Со всем с ума сошёл! Я тебе всё своё тело, а ты… Кеманкеш резко заткнул её поцелуем. Оба почувствовали приближающийся оргазм и ускорились. Наконец, оба получили желаемомое и свалились на кровать. Кеманкеш ещё раз поцеловал Кёсем и они обнимаючись заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.