ID работы: 10614754

Ivory

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Погода была самой мерзкой — было сыро из-за моросящего второй день нудного дождя и вдобавок к этому дул промозглый ветер, пробирающийся даже под пальто и куртки.       Они спорили по какому-то пустяку, но ни один не хотел уступать. Шутливые замечания в адрес друг друга начинали становится всё острее и язвительнее. И когда они дошли до клуба, то оба уже были на взводе: поднеси только спичку — всё взлетит на воздух.       Айви, не дожидаясь пока Билл придержит дверь, рывком дёрнула её и вошла. Билл выругался себе под нос, но всё же пошёл следом. Он понятия не имел, зачем согласился пойти. Но деваться было уже некуда и поэтому он постарался задвинуть глухое раздражение куда-нибудь подальше.       Айви пробралась сквозь толпу к бару и уже о чем-то непринужденно болтала с барменом. Какой-то лощёный и щеголеватый парень подошёл к ней, явно подкатывая. Глухое раздражение в груди обернулось злой ревностью и подняло голову, скаля зубы.       А Айви, как назло, рассмеялась этому пареньку и кивнула, продолжая улыбаться. Видимо она благосклонно разрешила себя чем-то угостить, потому что парень бросил бармену пару слов. Девушка оглянулась на танцпол и не увидела того, что заметил Руссо, не отрывавший взгляда от парня — щеголь сделал бармену незаметный жест и тот еле кивнул, затем что-то бросил в бокал напитка.       Руссо принялся подбираться ближе, бесцеремонно расталкивая танцующих. И опоздал на какое-то мгновение — Айви весело чокнулась о бокал незнакомца и залпом опрокинула в себя коктейль в тот момент, когда Руссо оказался рядом с ней.       Руссо развернул её к себе и увидел, как её зрачки расширились, занимая почти всю радужку.       — Биилл, — пропела Айви и повисла у него на шее, — пошли танцевать.       Руссо озадаченно смотрел на девушку, не понимая столь резкой смены настроения. Она ведь буквально пару минут назад грызлась с ним почти всю дорогу. Он осторожно развёл её руки:       — Ты в порядке?       — Мне тааак весело! — и она беззаботно рассмеялась, запрокинув голову.       Краем глаза Руссо заметил, что её незадачливый ухажёр собирается свалить после того, как увидел, что девушка не одна.       — Детка, посиди тут и никуда не уходи. Мы потанцуем, когда я вернусь.       Айви, не прекращая глупо улыбаться, кивнула. Руссо ещё больше уверился, что она под кайфом.       Он настиг парня у выхода, затем аккуратным ударом убедил его зайти в уборную.       Парень широко открывал и закрывал рот, пытаясь сделать вдох, но пока ему это не удавалось. Билл легко, почти ласково сжал ему шею.       — Какую дрянь ты ей подбросил?       Парень попытался изобразить недоумение, но паника во взгляде выдала его с головой. Да и нехватка кислорода после удара под дых мало способствовала актерскому мастерству. Билл нехорошо улыбнулся и парень счёл за благо сказать правду.       Когда Руссо вернулся к бару, то с облегчением обнаружил, что Айви сидит там, где он её оставил. Он накинул ей на плечи свою куртку:       — Пойдём, нужно идти.       Руссо запер её в ванной. И испытывал сейчас странные чувства: с одной стороны, ему нравился повышенный интерес Айви, с другой — это напрягало до ужаса.       Тот мудила кинул ей в бокал один из новых наркотиков, получивших широкое распространение. Жертва, в чью кровь он попадал, просто впадала в эйфорию — обострялись все чувства и эмоции. Чуть рассмеши человека — будет хохотать как ненормальный. Немного флирта — с радостью запрыгнет к тебе в кровать.       Пока они ехали от клуба к дому Руссо — девушка тихо сидела, уставившись в окно. Возможно, её удерживала импровизированная «смирительная рубашка» — Руссо накинул ей на плечи свою куртку и связал рукава узлом спереди. Но стоило Биллу расстегнуть куртку, когда они вошли в квартиру — Айви будто с цепи сорвалась. Набросилась на него, целуя и чуть ли не срывая одежду.       Руссо окатило такой волной возбуждения от такого напора, что он лишь в последний момент успел заметить лихорадочный блеск зелёных глаз и едва успел перехватить её руки. Он принялся её успокаивать, попытался говорить с ней самым спокойным и тихим голосом. Но все его попытки держать себя в руках разбились об её короткое и ёмкое:       — Хочу тебя.       Он сглотнул. И дело было не в самой фразе, а в том как она это сказала. Хрипло, мурлыкающе и до ужаса сексуально. Настолько, что у Билла в прямом смысле «поджались яйца». На краю сознания мелькнула соблазнительная картинка, где он просто сдаётся под натиском Айви, валит её на пол и они занимаются сексом чуть ли не до утра. Усилием воли (немалым усилием, кстати) Руссо отогнал эти мысли и запихнул девушку в ванную.       Вряд ли Айви простит его, если он воспользуется её состоянием.       Именно поэтому Руссо держал сейчас дверь и молился, чтобы Айви побыстрее отпустило. Он побоялся зайти к ней, потому что не был уверен, что устоит во второй раз. Такая Айви была невероятно волнующей, возбуждающей. Билл вспомнил её голос, прикосновения и чуть не взвыл. Стояк крепко упирался в ширинку и спадать не собирался.       Оставалось надеяться, что ожидание будет недолгим.       Айвори проснулась, потому что назойливый солнечный луч щекотал самый кончик её носа, но почесать нос почему-то не получалось. Её будто прижало огромной плитой, лишив возможности двигаться. Айви слышала мерное дыхание Руссо у себя за спиной, он обнимал её и во сне гладил её грудь, а сзади, прямо ей в ягодицу, упиралось его возбуждение.       — Руссо…       До нее с трудом дошло, что сиплый писк был её голосом. Пошевелиться снова не удалось, но Руссо что-то пробормотал и притянул её ближе. Она прочистила горло и уже громче позвала:       — Руссо!       — Мм?       — Прекрати меня лапать или трахни уже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.