ID работы: 10614819

Не люблю?

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Италия

Настройки текста
Владельцами поместья оказалась очень милая семейная пара, которая когда-то жила в Турции. Их родным городом был Измир, поэтому при переезде они выбрали Венецию. Их дом был небольшим, но здесь чувствовалась история. И хозяйка хотела сохранить как можно больше особенностей дома. Но больше всего впечатлил, конечно, сад. Точнее то, что от него осталось. Когда-то красивые клумбы и деревья были настолько запущены, что сложно было угадать, где когда-то были небольшие дорожки. Но у меня в голове уже были идеи, как создать уютную зеленую атмосферу. Я сделала фотографии, как и договоривалась с куратором. Пообещала заказчикам подготовить экскизы в течение недели. И отправилась в квартиру, которая будет моим домом на ближайшие месяцы, а, может быть, и годы... - Не могу поверить, что это правда произошло! Мы в Италии! В Венеции! И у нас есть квартира с невероятным видом! - на кухне небольшой светлой квартиры гремела посудой Мело. Ее приезд затянулся. В аэропорту ее оставили на карантин на несколько дней. Поэтому встретились мы с ней уже в Венеции. С ее возвращением я снова почувствовала себя живой. Мне невероятно повезло с подругой. - Кстати, я связалась с Эфе, как ты и просила, он пообещал, что отправит к нам своего помощника со всем необходимым оборудованием для твоей работы. - Спасибо, Мело, я не знаю, что бы делала без тебя! - ну вот, я совсем расклеилась, слезы теперь не остановить. - Перестань, Эдаджим! Я всегда буду рядом! Лучше скажи, ты ещё не была у доктора? - Нет, Мело, я попросила Алонзо записать меня на прием. Я пойду через две недели. Ты пойдешь со мной? - Что за вопросы, жаным, конечно! - Я люблю тебя, Мело! Спасибо тебе! - И я тебя, Эда, ты же знаешь! Вечером к нам в квартиру заехал сам Эфе. Он сказал, что у помощника какое-то другое задание. Но по взягляду, которые он украдкой бросал на мою лучшую подругу, я поняла, что между ними что-то произошло. Шесть часов в дороге от Рима до Венеции, и вот Мело мило краснеет, а Эфе смотрит на нее очень внимательно и ловит каждое слово. Кажется, нам предстоит очень серьезный разговор, как только за Эфе беем закроется дверь. Вечер прошел прекрасно. Мы поели вкусной еды, которую заказал Эфе, а после обсуждали мой проект. Я рассказала, что мой университетский руководитель предоставил мне полную свободу, сказав, что у него несколько выпускников, которых ещё надо пристроить в какой-то проект. А я и сама знаю, что и как надо делать. Но мы договорились созваниваться раз в две-три недели. У меня уже были идеи, как можно обустроить интерьер дома, сохранив максимально особенности дома и его украшений. Но поскольку у меня не было планшета, я обрисовала идеи словами. Здорово, что Эфе меня понял. Он сказал, что отправит Мело контакты сотрудников из местного филиала фирмы, чтобы в следущий раз я могла выехать в поместье с архитектором. Как я и подозревала, Эфе очень понравился Мело. Они обсудили очень много тем, пока ехали в город, и вот моя подруга порхает, влюбленная в очень достойного и успешного мужчину. Я очень рада за нее, потому что как бы она не скрывала, но я знаю, что она очень переживала из-за предательства Каана. Она очень хотела встретить своего человека, и я надеюсь, у них все получится с Эфе. Дизайн, который я разработала для дома в поместье, получился очень уютным, семейным. Заказчикам очень понравилось, и они утвердили его сразу же, как только увидели. Они как раз хотели, чтобы дом стал пристанищем для всех их детей и внуков. И мой дизайн угадал их самые заветные мечты. Я была рада, но мое сердце сжималось от боли, которая вряд ли когда-нибудь пройдет. Потому что этот дом стал воплощением всего того, что я так хотела строить с Серканом. Домом, который нам не суждено было построить. Потому что он сделал свой выбор. А я сделала свой. Я положила руку на свой живот, и почувствовала, как меня наполняют силы и вера в то, что я со всем справлюсь. Я докажу тебе, Серкан Болат, что могу жить без тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.