ID работы: 10614819

Не люблю?

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Стамбул

Настройки текста
- Серкан бей, - в просторный кабинет, где теперь снова было тихо и все идеально структурировано, вошла Лейла, - со мной только что связался адвокат из Италии. Это адвокат Эды... - И что Лейла? - перебила девушку Селин, сидевшая в ворохе журналов с предложениями по организации свадьбы. - Госпожа Эда, отказалась от своей части акций, теперь... - Поздравляю, Серкан, ты основной владелец холдинга! - снова перебила Селин. - Это не так, Селин ханым, - Лейла прибавила в голос холодности, - акции Эды Йылдыз распределены между Энгином, Пырыл, Феритом и Мелек. - Что ж, это было ее решение. Собери собрание, Лейла, нам нужно обсудить измения в фирме, - как всегда, когда Секран Болат был недоволен, он дёрнул плечом и повел головой. - Хорошо, Серкан бей! - Лейла покинула кабинет начальника. - Неужели ты это так оставишь? - возмутилась Селин, - По какому праву эта лгунья распоряжается нашим холдингом? Серкан, она обманывала тебя, морочила тебе голову, а теперь ещё и акции раздает? - Селин, во-первых, у холдинга достаточно акционеров. И Эда была одним из крупных. Она многое сделала для сохранения дела моей жизни, пока я отсутствовал. - Что ж, Серкан, тебе и разбираться, - зло стуча каблуками, девушка покинула офис. - Оф, что же такое! - наконец, Серкан Болат смог выдохнуть. Последние несколько дней выдались очень тяжёлыми. У него не прекращались головные боли. А ещё постоянно появлялись какие-то воспоминания, которые никак не вязались с тем, что ему рассказывала его невеста. - Хорошо, что мы все обсудили. На днях мы встречаемся с новым заказчиком. Мы должны предоставить ему максимум из того, что мы можем! - Серкан Болат расхаживал по кабинету во время совещания. От движения голова не болела так сильно. - Но, Серкан, - начала Пырыл, - первичные переговоры вела Эда. Она встретилась с заказчиком на конкурсе. Эда не успела передать нам никакой информации. - Ну так свяжитесь с ней! Пусть предоставит все необходимое! - ещё чуть-чуть и Робот Болат взорвется. - Я пытался, брат, но ни адвокат, ни родные Эды, не дают информации, как связаться с ней! - ответил Энгин. - Джерен, ты знаешь, как связаться с твоей подругой? Знаешь, где найти ее? - эти кошки-мышки выводили мужчину из себя. - Эда передала всю необходимую информацию через адвоката сегодня утром. Данные по проекту я передала Лейле, вот она как раз идёт. И ещё, Серкан бей, я подготовлю всю документацию по новому распределению акций и закончу со всеми нынешнеми проектами. Я найду себе в замену хорошего адвоката, но через 3 недели я увольняюсь. Ещё и Джерен! С уходом из его жизни Эды всё летело в какую-то бездну. Работа, свадьба, друзья, даже его голова собиралась взорваться, уничтожив всё вокруг. - Спасибо за ответственный подход, Джерен. На сегодня все, Пырыл, подготовь все необходимое для встречи с заказчиком. Сотрудники покинули кабинет как раз в момент, когда туда решительно входила Селин. - Серкан, когда мы уже назначим дату церемонии? - голос девушки заполнил весь кабинет, - У меня такое ощущение, что ты занят чем угодно, но только не подготовкой к нашей свадьбе! И не думаешь ли ты, что мне пора переехать к тебе, раз уж я твоя невеста? - Селин, прошу тебя, давай отложим этот разговор. У меня ужасно болит голова... - Конечно, у тебя всегда есть какие-то отговорки, чтобы справадить меня! - возмутилась девушка. - Мне неприятно, что ты так думаешь, но, как я сказал, мы поговорим об этом позже! - Хорошо, Серкан бей! - дверь кабинета для совещаний захлопнулась с оглушительным треском. - Неужели на этой девушке я собираюсь жениться... - пронеслась мысль в голове мужчины, - На девушке, которой плевать на мое здоровье и состояние... - Я за рулём, Энгин, говори быстрее. Мужчина направлялся к своему доктору, когда его застал звонок лучшего друга. - Я так и не смог узнать, где именно она, брат, - в трубке раздался тяжёлый вздох, - Мы знаем только то, что она в Италии. Но она сменила номер, а друзья ее ни за что не выдадут. Мело улетела в Италию, а от Джерен всех отгоняет Фирит. Ты знал, что она зачислились на курсы обувного дизайна? - Не знал, что ее интересует эта сфера, - ответил Серкан. - Встретимся после твоего визита к врачу? Я хочу знать, что с тобой все в порядке. - Конечно, Энгин, я... - до больницы оставался один поворот, когда в голове Серкана Болата появился голос и слова: "Никто не смеет к тебе прикасаться...". Мужчина не справился с управлением, и черная машина влетела в указательный столб с информацией, что до больницы осталось 200 метров. Энгин услышал в трубке визг тормозов и закричал: - Серкан! Серкан! Брат, ответь что-нибудь. Но ответа не было. И мужчина помчался к больнице, благо он знал, куда направлялся его лучший друг. В больнице царила суматоха. Охрана пыталась оттеснить от входа толпу журналистов, которые появились как из-под земли. Врачи находились в операционной. А по коридору нервно перемещались друзья и родные Серкана Болата. Через два часа вышел хирург. - Скажите, что с ним! - срывающимся голосом потребовала ответа Айдан ханым. - Все будет в порядке, госпожа, мы вовремя успели. Повезло, что больница была рядом. Мы подержим его некоторое время в искусственной коме, чтобы отследить все показатели. Но все будет в порядке. Он молодой мужчина, его организм справится. - Спасибо, доктор, спасибо... - прошептала Айдан Болат, опускаясь на диван. Она уже однажды перенесла временную потерю сына, больше она бы не вынесла. - Мы справимся, Айдан ханым, Иншалла, все будет хорошо! - Сейфи обнял за плечи женщину. - Как мне сейчас не хватает Эды... - произнесла Айдан. Погруженные в переживания, никто не заметил злой взгляд Селин, который она бросила на мать своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.