ID работы: 10615194

Любовь не купишь за деньги

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало неприятностей..

Настройки текста
Это было обычное солнечное утро.птички распевали песни летая над городом. Смех детей раздавался почти из каждого переулка. Ветерок слегка покачивал макушки деревьев.И лишь один Хару, не был рад новому дню. Заходя в кабинет и, как всегда здороваясь со всеми, блондин томно вздохнул увидев Сонбе.Тот же в свою очередь лишь поднял взгляд на зашедшего в кабинет напарника. Сев за свое рабочее место, Като стал перебирать отчеты после чего его огорчили новым заданием. -Хару сегодня приедет большая шишка, и 1 отдел будет ее сопровождать.Ты должен проследить за обстановкой, и если понадобится устранить угрозу.Отказ не принимается.- строго сказал начальник вглядываясь в бумаги. -Да босс…-Вздохнув ответил детектив после чего встал из-за стола и направился к выходу.

***

Вот уже наш детектив находится за одним из домов, тщательно отслеживая обстановку, в тот же момент думая «Странно, что богатенький сыночек не поплелся за мной?» Честно говоря этот вопрос сильнее всего тревожил блондина в данный момент.Он всегда чувствовал, что его, что то влекло к напарнику.Нет это не деньги, на них ему вообще было наплевать.Это было, что то другое… Что то воистенно странное и в тот же момент пугающее, что то, что нельзя было описать словами…ну по крайне мере так это воспринимал мозг детектива. Размышления Като прервал выстрел.И нет этот выстрел не был преднозначен «вице призеденту», он был преднозначен самому детективу. И можно сказать, что он был вполне удачным, ведь на лице карие-глазого красовался довольно глубокий шрам из которого вытекала алая кровь. Дальше последовал выстрел в плечо, который был более болезненнм.А наш бедолага даже не успевал укланится. Лишь потом детектив опомнился и здоровой рукой достал из кормана ствол, но стрелявшего и след простыл. Дальше все было, как в тумане.Хару помнил лишь испуганное лицо Сомбе сидящего рядом с ним и, что то говорящего Хьюску.

***

Очнулся парень в больнице.Первое, что он увидел-это спящего на его ногах Дайске, что очень непревычно, как и для самого детектива так и для его напарника.Все, что смог сделать блондин так это- нелепо улыбнутся и попытатся разбудить напарника, что у него даже очень хорошо получилось. -Ммм.? Като ты уже очнулся? Ты помнишь лицо того кто стрелял? -сразу же обеспокоенно спросил Сонбе смотря в карие глазки. -Нет.я не помню его лица…я даже опомнится не успел, как в меня начали стрелять.-Не оброщая внимания на заботу детектива ответил Хару. -Ясно.Но я клянусь тебе, что отдам хоть нескончаемое количество денег, но найду его.-Строго возгласил напарник. -Пойми не все в этом мире можно купить за деньги.-томно ответил тот. После этого последовало молчание которое прервало неожиданно появление напавшего. -Мда…мальчик мой да тебе и не прийдется меня искать.я уже здесь.-Воскликнул человек в черном появившейся в дверях.-Оу.какой же Като все-таки прекрасный.А эти глаза…а эта талия… Он будет моим… И только моим.-Жадно возгласил наподавший. На это Дайске лишь, что то спросил у Хьюска и продолжил молчать неоглядываясь.А вот сам блондин не стал терпеть этого, тем самым незаметно вызвав подкрепление воскликнул.-Да ты псих! я не кому не пренодлежу и не буду пренодлежать! -Это мы еще посмотрим…-сказал человек в черном после чего услышал бежащих сзади детективав и изчез. Да просто испарился. Не кто и не понял, куда он делся. Но вот Хару для себя понял одно.Что теперь он в опастности.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.