ID работы: 10615194

Любовь не купишь за деньги

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо босс! Это дело мое!

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько недель парня выписали из больницы.

***

Как всегда Като зашел в слегка мрачное, но в тоже время до глубины души ему любимое помещение. За креслом, как обычно сидел босс, а за диванчиком положив ногу на ногу расположился Сонбе.Саэки же, снова пробовала новый мармелад, смотря на то как Камэй рассматривает элегантные ножки девочек на не пристойном сайте.Все это до ужаса любил детектив.Он хотел обергать свой отдел и его членов всеми силами.Но сейчас ему было все ровно.Что же случилось с шатеном? Почему он просто зашел в помещение не с кем не поздорововшись и сел за свое место, сразу же утыкаясь в бумаги? — Эти вопросы сразу же затревожили Дайске, но он и виду на это не подал. В комнате была гробовая тишина, ведь каждый занимался своим делом.Но ее прервал Хару: -Юкихиро…а ой…то есть босс, а что это за дело годовой давности, по похищению людей в в возрасте от 25 до 30 лет? -Спросил парень утыкавшись в бумаги. -Ммм…это? Ну…Мы называем похетителя «черный миг»…Когда он похищает человека, то он сразу же исчезает…и это странно…мы думаем, что он имеет, что то, что ему позволяет быть очень быстрым и неуловимым…и да кстати его похищения очень похожи на твой случай…-Задумчиво побубнил старший. -Босс, пожалуйста позвольте мне взятьсяза это дело? -Оживленно воскликнул Като. -Ну, что ж…я не думаю, что это будет безопасно…особенно для тебя…но я все же доверюсь тебе и…-На это моменте офицера прервал встревоженный и даже немного злой голос Сонбе: -Като, ты совсем с дуба рухнул??! Его же цель это ты…Или ты забыл с кем дело имеешь? Мне конечно все-ровно на тебя, как на детектива… Но друга я потерять не хочу…и твою жопу спасать я тоже не хочу! -Да, что на тебя нашло Дайске? Ты думаешь я не справлюсь с ним? Ошибаешься…-Томно проворчал шатен добавив: -Это дело мое! спасибо босс! -После этого прозвучал смачный хлопок дверью, и фырканье брюнета.

***

Парень уже шел на встречу со своим информатором.В его голове все еще звучали слова Сонбе. Он, что за него волнуется? Брюнету правда дорог Като?..пф…чушь какая то.-Подумал тот и сел в машину, где его уже ожидал Акиро. -Так, давай сразу к делу.Ты знаешь того кто напал на меня тогда? -Нетерпеливо и с какой то стороны грозно спросил шатен. -Мм…Да я его знаю…и думаю, что ты его тоже знаешь…-Вымолвил фотограф протягивая другу фотографию. -Это же…-Возгласил Хару с преоткрытым ртом смотря на снимок и пребывая в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.