ID работы: 10615206

Демон под личиной бога

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лгать плохо, очень плохо

Настройки текста
На повелителя земли накинулся Ши Цинсюань, который бесцеремонно вломился в его личные покои, с объятиями и поцелуями. Он как обычно был полон радости, и лучезарно улыбался. Но что-то в нем напрягало. Не давало расслабится, и это "что-то" по мнению Мин И могло его раскрыть и открыть все его тайны. Показать истинный облик. Повелитель ветров немного отодвинулся, чмокнув в нос своего друга. В след чего захихикал, говоря сладчайшим тоном, на какой был способен: -Мин-сюн! А можно тебя связать? После такого странного вопроса в комнате повисла неловкое молчание. В голове Мин И всё перевернулось и взорвалось. От чего он не подумав выпалил: -...можно -УРАА! Снимай одежду!

***

Ши Цинсюань от чего-то медлил, завязывая вервие на уже голом теле так, чтобы Мин И не смог вырваться. Он это делал медленно, аккуратно, еле касаясь бледной кожи пальцами. От чего по коже повелителя земли бегали мурашки. Мин И в свою же очередь погрузился в раздумья, не сразу замечая утекающие духовные силы. Из раздумий его выдернул вскрик Ши Цинсюаня. -Х-х-ХЭ СЮАНЬ?! Очнувшись Мин И понял, что, был в истинном облике. Абсолютно голый, связанный так, что даже чуть шевельнутся было трудно и беззащитный перед волей богом и друга. Который просто безмолвно шевелил губами, кажется пытаясь что-то сказать, но безуспешно. И вдруг на дне изумрудный глаз загорелся странный огонь. Ши Цинсюаню однозначно пришла какая-то идея, что почти со стопроцентной точностью не понравится Хэ Сюаню. -Тебя надо наказать... За враньё! -Сорвалось с изящных губ повелителя ветра. Он был всё также шокирован неожиданным открытием, но выражение его лица изменилось. Становясь... более коварным? "...ЧТО? !" Этот вопрос так и не сорвался с губ, оглушительно громким звуком. Ведь ему помешали, поцеловали жадно заполняя территорию его рта, и кусая за язык. Почему-то демон почувствовал подозрительно сладковатый вкус, напоминающий клубнику, или какое-то там вино.

***

"Как до этого, чёрт его побери, дошло? Зачем я на это согласился? Дурак! Дурак! " Внутренне орал связанный по рукам и ногам. Хэ Сюань не мог понять, как он пошёл на такое. Да и в какой момент всё свернула не туда. Демон сейчас лежал под "другом" связанный, в истинном облике и прогибающийся под грубыми прикосновениями бога. Его грудь быстро то опускалась, то поднималась. А из глотки вырывались жалкие стоны, походящие на скулёж. Которые демон безуспешно пытался сдержать. В попытке не дать богу насладится его мольбами о большем. Он и так ему позволял слишком много. Как сейчас, так и до этого. Кожу на запястья, груди, бёдрах и плечах безжалостно натирала красная верёвка. Что точно оставит свои следы. Которые также прекрасно, как и вервие, будут выделяться на мертвенно белой коже Хэ Сюаня. Которого переполняло. Казалась что в любой момент его может разорвать изнутри от удовольствия, и до жути приятной боли. Каждый толчок попадал прямо по простате, выбивая воздух из лёгких. Хотя это были всего лишь пальцы, но демон уже терял контроль над телом. Начиная неумело подмахивать бёдрами, навстречу тонким пальцам. А возможно и чему-нибудь большему. -Хаха~ -"Демон под личиной бога" вдруг захихикал, странно улыбаясь. В глазах его горел огонь страсти, готовый полностью спалить Хэ Сюаня. Довести его до изнеможения, что бы он потерял сознания от усталости. Но это потом. -Мин И или же... Хэ Сюань? Ты такой бесстыдник~ Ты бы только слышал свои жалкие звуки, услада ушам~ Ши Цинсюань во истину вел себя как демон в постели. Обычно ласковый, добрый, не способный даже демону принести увечья. Сейчас без любой жалости издевался над своим другом, по совместительству уже и любовником. От таких, слов, тона и движений внутри, щеки, шея, да даже плечи заолели. А член, что не как не был прикрыт, дернулся, выплескивая из себя немного смазки. Хоть демону это и нравилось, да что скрывать ему голову сносило от удовольствия. Но признавать это и сдаться, отдаваясь в руки своему "другу". Это слишком скучно. -Ты сейчас выглядишь как течная сука~ Готов поспорить что ты даже не подозреваешь как сексуально скулишь~ Шавка~ -Зам-мо-АХ~ -И тут, не успев договорить, тело Хэ Сюаня выгнулось, до хруста в костях и на сколько это позволяли путы. Он кончил, прямо себе на живот, запачкав и Ши Цинсюаня. Не прикасаясь к члену, кончил просто от пальцев в заднице. Чертовски умелых пальцев. Ши Цинсюань что-то бормотал Хэ Сюаню на ушко, что-то успокаивающие и нежное. Но почему-то не развязывал, хоть конечности демона уже затекали.

***

Через минуты подобных действий, Черновод наконец-то вернулся в сознание. Ощущая поглаживания по спине, непонятное бормотания на ушко и.… липкую сперму на животе. -Ч-ч-чёрт... -Голос предательски дрожал. А по телу расходились искры боли. -Ты мазохист~ -С уже привычной лучезарной улыбкой хихикнул ветерок, подначивая Хэ Сюаня. Опираясь о грудь лежащего под ним. И потирая оставшиеся от верёвок синяки, иногда их целуя. -Развяжи! -Ну как бы уже. -Ши Цинсюань... закатил глаза? Неожиданный жест, но он не соврал. Демон и в правду был свободен, а причина почему он не мог двигаться это затекшие конечности. Которые бог уже медленно растирал, уделяя особенное внимание синякам. Он целовал его так нежно, это так отличалось от недавнего поведение Ши Цинсюаня совсем, что аж загоняло демона в краску. -Поговорим или же спать ляжем? -Поинтересовался небожитель, невинно улыбаясь Хэ Сюаню. -Спать, разговоры потом. -Коротко и устало ответил демон, переворачиваясь на бок и жилая переварить всё случившееся. Ши Цинсюань молча, не задавая вопросов, накрыл своего... "Друга" одеялом. Ложась рядом, не спеша обнимать. Он просто смотрел в спину демона, и думая о чем-то. Оба быстро заснули, да и не удивительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.