ID работы: 10615206

Демон под личиной бога

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор за чашкой чая... не удался

Настройки текста
Примечания:

***

Чертовы солнечные лучи уже пробивались в покои, сквозь плотную ткань, беспокоя сон демона. Небожитель же проснулся гораздо раньше и наслаждался данным ему временем. С собственническим выражением лица, рассматривая следы прошлой ночи. Что с огромнейшим удовольствием оставлял на мертвенно-бледной коже Хэ Сюаня. Не давая ему и секунды на передышку. Не одна крупица кожи не была упущена, под ловкими руками бога. Не бусинки сосков, заласканные до взбухания, не ключицы, на которых расцветали то укусы, то алые засосы, не даже родинки. Одна из которых особенно полюбилась Ши Цинсюаню, она была прямо возле уха. Аккуратная и чёрная точка, что Хэ Сюань почему-то скрывал. Каждый уголок тела этого демона был совершенен, по мнению бога. Который мог смотреть на Черновода часами. Особенно на спящего, такого расслабленного и милого. Без складочки между бровей, что была в обоих обликах, и так умиляла Ши Цинсюаня. Что он не как не мог сдержать хихиканье, заглядываясь на это серьёзное лицо. Без напряжённых плеч, которые всегда так и хотелось размять, приласкать. Помочь... А другу ли? Ши Цинсюаня начали поглощать мысли, каждая хуже пре ведущей. От чего, сам того, не замечая он начал кусать свои губы, чутли не прокусывая их насквозь. Он не знал, зачем Хэ Сюань притворялся небожителем. Хотел ли он кого-то убить? Зачем он со мной подружился, или же просто хотел заполучить какую-то информацию? Может убить кого-то из небожителей? Меня или брата? Может ещё кого-то? -Ты размышляешь в слух. -Пробормотал недавно проснувшийся демон. Все его тело ныло, а подниматься с уютной и тёплой постели, казалось непосильной задачей. Синяки со вчера даже залечивать почему-то не хотелось. -Ой... разбудил? Прости... -Немного нервно произнёс Ши Цинсюань. Слегка отодвигаясь, не сразу замечая расцветающей румянец. -Что вчера происходило? -Окончательно проснувшись, поинтересовался Хэ Сюань. Таким тоном, который не требует отлагательств в ответе. -Ты же знае. -Его прервали на полу слове. -Я не об этом! Какого дьявола ты вчера вытворял?! -Складка между бровей вернулась, а сами брови свелись к переносице. Демон повысил тон, утробно зарычав. -Я... -В голове бога зашевелились, подбрасывая достаточно давнишнее воспоминание и выбирая странный ответ. -Это ничтожество думало что наказать вас будет выходом из ситуации, но сейчас оно поняло что это была ошибка. Оно не знает как загладить свою вину, и.… оно может полагаться на вашу подсказку? Бог встал на колени, приклоняя голову перед, все еще лежащим демоном. Он не знал смеяться ему или плакать. Рот Черновода как-то сам открылся, от шока. Демон не когда не видел Ши Цинсюаня принижающимся перед кем-то, даже перед собственным братом. Он был добрым, даже от части высокомерным, но всегда готовым прийти на помощь. Так почему же за эти чертовы часы он так изменился? -Не унижай себя... -Единственное что смог выдавить Хэ Сюань из себя. Он конечно неоднократно успокаивал этого не постоянного бога, но сейчас. Сейчас они оба были в странном положении, и очень неловком. -Я вас понял... а как мне вас называть? -Голову он так и не поднял, сам того не замечая как перешёл на вы, и делая виновато, испуганною моську. Да так что фальшь было почти не возможно заметить. Даже для демона, что притворялся пару десятилетий. -..."Вы"? -Шок отразился уже только на лице, но и в голосе. -Не каких "вы"... аххх, Мин И, и.… можешь заверить чай? -Под конец смягчив тон, спросил демон. Слегка погладив Ши Цинсюаня по вьющимся волосам. В попытке его успокоить. -А? Ага, ага! -Быстро закивал "Демон под личинной бога", убегая на кухню. Заодно накидывая на плечи лёгкое ханьфу, и завязывай на нем пояс.

***

Через несколько минут уже одетые и успокоившиеся. Небожитель и демон, пили чай, в неловкой тишине смотря друг на друга. -Ши Цинсюань? -А? -В ответ тот издал непонятный звук, чуть не поперхнувшись. Изумрудные глазки упорно не хотели смотреть на демона, что в свою очередь не отвадил от него глаз. Кажется, пытаясь прожечь, в нём дыру. -Как я понял, то что ты сказал про ничтожество и дальше, было извинением? -Когда Черновод закончил говорить, бог слабо кивнул, соглашаясь с предположением Хэ Сюаня. -А почему именно такое? -Ну... я кое-что вспомнил, и подумал, что подобный способ извинений подойдёт. -Нервно засмеялся бог, вспоминая как сам так извинялся перед... а он даже не помнит кем, да и за что. Помнит лишь свои извинения и.… крики, очень громкие крики. -Кровь... -А? Ты чего? -На небожителя посмотрели так будто он сейчас кого-то проклял. А сам же Ши Цинсюань кажется с головой ушёл в свои мысли, забывая думать про себя. -Что...? Почему там была кровь? -Тихо бормотал про себя Ши Цинсюань, абсолютно забывший про нахождение демона возле него. -Я же не мог…? Нет, это невозможно... -Демон уже серьёзно начинал беспокоиться за свое друга, уже собираюсь вернуть его в реальность. -Да я даже не помню кто это, почему я должен беспокоится? Толчок. И Ши Цинсюань снова с нами. Немного шокированный и напуганный. С пролитым на себя чаем, но уже из-за Хэ Сюаня. А на его губах расцветала знакомая улыбка, жуткая и сумасшедшая. От которой у Хэ Сюаня пошли мурашки, и захотелось быстро от суда смыться. -Ши Цинсюань ты о чём? -... -Ши Цинсюань отрицательно закивал, давая понять что не скажет. -Говори! -Ты меня возненавидишь... и то возможно я неправильно понял. -Убрав руки демона с плеч, заявил он. Но на него рыкнули и поцеловав, прямо в губы, страстно, забирая весь контроль, и роняя на пол. Отпихивая столик с чайником и пиалами. -Ты сейчас шутишь? -Рыкнув на последок, демон начал ждать ответа. -Ты говоришь с демоном, что может сейчас тебя убить. И ты думаешь меня колышет, что ты там в прошлом делал? -...ладно. -Начал бог. -Возможно до вознесения я уничтожил одну семью... а те изменения, если правильно помню были произнесены с издевкой, с сарказмом... доволен? -...А? Вау? -Ответил демон, не понимая, как реагировать. Ему плевать что кто-то, когда, кого-то убил, но такого от Ши Цинсюаня он точно не ожидал. -Ты это вспомнил? -Кивок -Тогда нам стоит ка какое-то время разойтись и переварить эту информацию. -Тебе стоит залечить синяки. -Уже с беспокойством, но спокойно сказал бог, путаясь приблизится к демону одним торсом. И в случае чего уже готовясь его насильно вылечить. -Не хочу... -На последок ответил Хэ Сюань, успешно улизнув в портал. Забывая нижнее ханьфу. Как? Непонятно. -Придурок... выдохнул Ши Цинсюань, рассматривая белый потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.