ID работы: 10615224

Сутьба? Да бред это всё!...Или нет?

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 "Ну кому отдых, а кому пытка..."

Настройки текста
Это был обычный день, Московский как обычно сидел в своём кабинете и открывал свеженькие пакеты санкций -Пффф...Ну что Вашингтон, что ты приподнёс мне на этот раз? - Говорил сам себе Москва. Как вдруг телефон на его столе запикал, нажав кнопку Михаил услышал голос секретарши -Доброе утро Михаил Юрьевич -Люда, ты опять что то разбила? -Нет, а что? -Тогда зачем здороваться второй раз? -Простите...к вам Якутск пришёл -Айхан? Что ему нужно? -Не знаю, проситься к вам -Пусти его В кабинет робко и с улыбкой зашёл Якутск -Привет -Что то хотел? -Эм...ты занят? -Нет конечно, я же на работе. Говори зачем пришёл Айхан уже привык к такому тону и стилю речи, так что он молча прошёл и облокотился на стол рядом с Мишей -Я тут подумал, мы с тобой давно никуда не ездили...может мы слетаем отдохнуть? Заодно...думаю это поможет нам...сблизиться... - Сказал Айхан проведя пальцем по груди Московского, лицо блондина осталось таким же каменным -Айхан ты сбрендил? Какой отпуск? У меня работы валом. У тебя к стати тоже есть дела -Ну я очень хочу -Ок, тогда бери свою Сибирскую компашку и едьте куда хотите, можешь поехать один - небрежно ответил Миша -Но я хочу с тобой -Какая разница с кем в море купаться и в одном номере жить? -Ну сравнил тоже, друзья или... супруг... Михаил не любил когда Айхан звал его супруг, ведь в официальном браке они не состояли, да, они уже довольно давно вместе, но до свадьбы так и не дошло. -Ок...можем поехать куда хочешь -Давай на Бали! Мне там так нравится -Вы меня со своим Бали, все дружно заебали... -Почему? -Да потому, Челябинск с Аней тоже на Бали летят...все уши мне прожужжали...оба... -Ну давай тогда на Багамы -Да не люблю я Багамы, там эти приставалы, купи то, купи это, сувениры, бусики, спасибо обойдусь -Хорошо, может в Эмираты? -Ты с ума сошёл? Выбрал страну где сухой закон, ты поиздеваться надо мной решил? -А...ну да. Ну тогда Мальдивы Миша уже хотел найти отговорку как Якутск медленно проговорил -Мы там ещё не разу не были -....Мх...Ладно! Будут тебе Мальдивы... -Ура, поеду в тур агенство -Эй, сегодня так то рабочий день -Ну я думаю мой любимый не сильно разозлиться если я немного пофелоню -А... Москва не успел ничего ответить как Айхан уже скользнул в дверь Вечером Миша уже пришёл домой, Айхан тут же подбежал к нему и обнял -Представляешь, я целый день просидел в тур агенстве и выбрал прекрасный вариант -Айхан, не висни на мне - Устало ответил Московский -Прости... - Айхан стеснительно завел руки за спину -Пойдём, покажешь мне -Хорошо Они лежали на кровати, Айхан с воодушевлением рассказывал о поездке, его алмазные глаза блестели, Миша внимательно слушал -Слушай, всё круто...но ты столько всего перечислил...и сколько стоит окунуться в эту сказку? -Ну.. -Сколько? -Миш там была скидка...огроооомная скидка... -Сколько? -Ну таких туров больше нигде нет -Айхан, ты пугаешь меня каждой фразой, сколько стоит путёвка? -30 миллионов... -Доллоров? -Рублей конечно -Айхан, отдых за 30 миллионов? Чё ты там собрался делать? -Ну увидишь -Ладно, давай спать Миша уже хотел лечь спать, как Якутск сел на него сверху и пошленько улыбнулся -А я не хочу спать...может ты сможешь меня чем нибудь занять? -Айхан, давай не сегодня, я очень устал. Давай слезай -Ты постоянно так говоришь, у нас уже три месяца ничего не было... -Ну я же не виноват что весь день работаю и к вечеру хочу спать -Ясно... Лишенный всякого интузиазма Айхан просто лёг рядом с Москвой -Спокойной ночи любимый -Угу... Московский лишь с раздражённым лицом отвернулся "Я не сдамся, я верну прежнего Мишу" думал про себя Айхан засыпая Миша же довольно быстро уснул *** Миша стоял на некой площяди с красивой плиткой и фантанами, вокруг были дома...словно снова в XVIII век попал. Его переполняло чувство счастья -Миша! Голос из далека, Михаил поворачивается на зов невероятно приятного голоса и видит размытый силуэт бежащий к нему, он не видел деталей, но у фигуры были каштановые волосы, длинные ноги, бледная кожа и величественная осанка. Не смотря на то что это был лишь силуэт уже подошедший к нему, он всё равно не видел чёткого образа, перед ним был размытый образ, но Миша чётко знал, что это парень, и в руках у него были цветы, не смотря на то что Московский не видел лица, он чётко знал что парень улыбается и в его глазах играют солнечные блики, а цветы в его руках-ромашки. Смотря на размытое пятно напротив Михаил не мог оторвать взгляд -Я люблю тебя Москва Силуэт положил свою руку на щеку Миши, в этот момент по телу Московского пробежала волна мурашек, а от нежного голоса сердце заколотилось. Михаил часто видел сны с этим силуэтом, только места менялись. -И я люблю теб... Вдруг образ и площядь стали растворятся, противный звук ударил в уши. Прозвинел будильник -Мммм... Москва лениво поднялся и пошёл на кухню, там уже крутился Айхан -Доброе утро зай Поцеловав Михаила в щеку пролепетал Якутск -Привет...ты чего здесь скачаешь? -Завтрак готовлю -Ты готовишь? Вау...а где дом работница? -А я... Её уволил... -Уволил? Зачем? -Ну я просто подумал что не нужно что бы кто-тото нам мешал -Мне она не мешала -Ты будешь есть? -Пожалуй нет, на работе перекушу -Почему? -У меня времени нет -У тебя ещё час - обиженно сказал Якутск -Я сегодня пораньше пойду -Хорошо... Так прошёл месяц, наступил день поездки -Господи, я так рад что мы наконец то летим отдыхать! -Да да да, весело - У Москвы не было столь позитивного настроя -Миш, неужели ты не рад -Я рад -Что-то не видно -Просто...я немного хочу спать, совсем не выспался -Я понимаю... - Бесило ли такое отношение Айхана? Безусловно! Он тут из кожи вон лезет, а Мише хоть бы хны... Аэропорт -Миш пошли, посадка началась -Да не беги ты так...успеем В самолёте -Москва, ты что, уже спишь? -Да... -Но ты же со мной говоришь -Если ты от меня отстанешь, я засну быстрей Якутск сделал глубокий вздох -Ты можешь не дышать как гиппопотам? -Да хватит уже язвить, спи давай, ты ж так хотел Московский ничего не ответил. Следующий час Айхан читал книгу, а потом и сам задремал В отеле Наша парочка на удивление без конфликтов добралась до отеля и спокойно заселилась в номер. Миша устало осмотрел апортоменты люкс...ну отель и отель.. -Что такой взгляд грустный? Ожидал что кровать будет раздельная? Или мы будем жить в разных номерах? - Саркастично спросил Айхан -Чё ты сразу начинаешь? Я просто смотрю -Ну да... Миш, тебе не кажется что ты перегибаешь? -В смысле? -В прямом, хоть бы притворился радостным, и что тебе не плевать на всё что я для тебя делаю -Не начинай... -Что не начинать? Поглядите ка, этот гад Якутск требует к себе нормального отношения, вздор! -Я даже слушать это не желаю - Бросил Миша и вышел из номера. Он шёл корридору дорогого отеля сам не зная куда и тихо бесился, как вдруг кто то в него врезался...или он в кого то влетел... -Ай! Урод! Смотри куда прё... Вдруг, при виде того с кем столкнулся у Московского пропал дар речи....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.