ID работы: 10615224

Сутьба? Да бред это всё!...Или нет?

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 "Только не ты..."

Настройки текста
Сегодня в Финляндии было пасмурно, Александр давно привык к такой погоде и просто сидел в мягком кресле, на столике около него стояла чашка с кофе и читал книгу, больше всего ему симпатизировали детективы Агаты Кристи* Вдруг дверь в комнату мягко открылась и вошёл высокий молодой человек в свободных брюках, бежевой водолазке и промокшем чёрном пальто, его волосы, тоже мокрые, как сосульки свисали, и частично липли на лицо -Привет -Вейно, здравствуй, ты разве не на работе? -Да вот, решил за зонтом заехать, а в итоге, сам промок -Ты мог бы переодеться -Безусловно -Чтож, в таком случае, твой зонт в прихожей, в шкафу -Всё-то ты знаешь - Хельсинки подошёл к Романову и поцеловал в щёку, Питер проигнорировав такой жест продолжил читать -Ну вообще-то - Романов снова поднял глаза - Я пришёл не только за зонтом. Знаешь где я был? -Чтож...я так понимаю не на работе? -Правильно понимаешь, я был в тур агенстве Вейно протянул Саше телефон -Ого...столько направлений. А зачем? -Ну мне кажется мы давно не отдыхали -Я не устал Хельсинки тепло посмеялся -В общем, выбери что-нибудь -Я? А ты? -Да мне честно всё равно -Тогда поехали куда нибудь в Европпу, не знаю, в Рим, в Париж, там Лувр -Может лучше на острова? -На острова? И что там делать? -Ну не для всех отдых и изучение искусства это синонимичные понятия -Ах да, прости. Может ты сам тогда выберешь? -Ну уж нет, у меня много работы, плюс, я тебе доверяю, так что удачи -Ну хорошо Вейно снова потянулся к Александру что бы поцеловать, но Питер резко встал, взял кружку и направился к кухне -Чай остыл...пойду новый заварю -Да, конечно... Вечером -Любимый! Ты дома? -Я в спальне! В комнату вошёл Хельсинки в предвкушении -Ты чего такой... -Какой? -Ну, у тебя лицо...такое... -Какое? Питер будучи весьма интелегентным не мог сказать что выражение лица Вейно кажется ему откровенно дибильным, так что решил промолчать -Ты наверное ждешь результатов моих поисков? -Ну…конечно, мне интересно что же ты выбрал -Мальдивы -Мальдивы? -Да, Мальдивы -Рассказывай -Ну смотри... Александр ещё час рассказывал Вейно о своём выборе и причинах -Здорово, мне нравится -Отлично,тогда через три недели мы уже будем нежиться на солнышке -С тобой я могу нежиться где угодно... Хельсинки нежно обнял Питер и подхватил его на руки, но Романову такой жест пришёлся не по душе -Вейно...поставь меня...пожалуйста -Ты словно пушинка -Мне не комфортно... -Всё хорошо, не бойся, неужели тебя никогда не носили на руках? А на нашей свадьбе? Ты помнишь? Не смотря на внешнее спокойствие внутри Александра уже пылал огонь от всей этой ситуации, а свадьба это то что Питер вообще не любил вспоминать, хотя что такого в этом событии? -Да поставь же ты меня! Саша сам слез с рук Вейно и лёг на кровать -Давай спать -...Как скажешь... - Хельсинки был явно обижен таким поведением, но Романов не думал об этом. Так пошло три недели *** Александр сидел в тёплых обьятьях, сам не зная где, вдыхая нежный аромат облодателя сильных рук что столь сильно прижимали Сашу к себе, слышал стук чужого сердца, трогая мягкие волосы, его тело всё больше наполнялось счастьем. Только он сидел спиной к этому идеальному человеку, но почему то его это совсем не напрягало, этот стук, это дыхание, этот запах, казался ему столь родным,что не нужно было видеть -Я люблю тебя Саш Нежный, словно бархатный голос прозвучал над ухом Романова и горячее дыхание опалило кожу. Сильные, тёплые руки проникли под одежду и гуляли по холодной коже Александра заставляя волну мурашек пройти по всему телу. Внизу живота появилось щекотящее ощущение, Питер не удержался от стона -..Ах... Для апонента это стало своего рода сигналом и его левая рука плавно спустилась на штаны и поглаживающими движениями стала подбираться к ширинке как... резко всё стало чёрным. Саша открыл глаза, перед ним стоял Вейно и теребил за плечо -Ты чего не встаешь? Будильник уже три раза прозвонил, нам пора -Мммм...куда пора? -В аэропорт, собирайся скорее -А сколько времени? -Ну скажем так, мы уже могли бы быть там -Ого! Я сейчас... Саша подскочил с кровати, но его нога запуталась в одеяле и он чуть не упал, но Вейно во время его подхватил -Чуть было не было -Ам...да...спасибо... Романов поспешил освободиться и начал собираться В аэропорту -Идём скорее, а то опоздаем -Вейно, не тяни меня за руку В самолёте -Хельсинки, можно я у окошка? -Конечно, садись Когда Саша проходил мимо Вейно, тот погладил его по ягодице, от чего Романов зло на него посмотрел -Что? С улыбкой спросил Хельсинки -Ничего... Зло бросил Александр В отеле -Фух, наконец-то...с ног валюсь... -Ты будешь спать? -Нуу..я могу и не спать, если тебе есть чем меня занять... -Нет, нет...спи. Я пойду прогуляюсь -Кхм...хорошо, иди Питер вышел из номера и просто шёл по корридору озираясь по сторонам. Вдруг кто то чуть ли не бегом врезается в него и злобно шипит -Ай! Урод! Смотри куда пр... Когда парни взглягули друг на друга, оба остолбинели...перед Александром стоял..Миша *Агата Кристи- Английская писательница и драматург. Относиться к числу самых известных авторов дктективной прозы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.