ID работы: 10615227

Храбрость

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
             Они с Лаксусом были вместе достаточно долгое количество времени. И если сказать честно, то стали ещё и очень близкими друзьями, знающими друг друга как облупленные.        Она была с ним заодно, когда он намеревался перестроить гильдию, чтобы сделать её сильней. Пусть и отговаривала и призвала к более мирной реформе, а не насильственного свержения мастера и устроение битвы между членами, но все равно помогала, как могла. Даже после причинения им ей боли, она осталась с ним.        Она пошла с ним, когда его изгнали, даже не смотря на то, что он отстранял её от себя, упорствовал. Её решением было быть с ним, потому что она понимала, что ему трудно.        Она любила его всем своим сердцем и готова была простить ему любое его преступление. Они были вместе слишком долго вдвоём, так что ей хватило времени по уши влюбиться в своего друга. Их приключения... Их задания... Все проведеное вместе с ним время откладывалось в её душе и превращалось в чувство люби и привязанности.        Влюбиться – это намного проще, чем рассказать о своих чувствах. И когда она узнала, что Гажил признался Леви в чувствах, то сразу подумала о мужчине, как о герое, как о человеке очень храбром. И решила поговорить с ним. Он поймёт её чувства, ведь сам он переживал то же самое.        Неизвестно какой дьявол дёрнул её признаться в любви к Лаксусу вслух при Гажиле. Чёртов Зереф, определённо он виноват в этих греховных делах. Но сказанного уже не изменить. – Что? – раздался хриплый басистый голос сзади, в котором было различимо удивление. – Ты меня... Любишь?        Весь мир перед глазами девушки пал и она остолбенела, уставившись в одну точку на лице Гажила, который тоже был в озадаченности, но, видимо, прекрасно знал, что Дреяр находится где-то неподалёку. Чёртов Редфокс, провалиться тебе в канаву с тысячами Драгнилами и дополнительными шилами для его задницы.        Кажется, девушка позабыла, как дышать, потому встала как вкопаная, раздираемая своими чувствами и неловкостью, которая заставляла её дрожать от страха, покрывшись гусиной кожей.        Он всё слышал. Он всё понял, а значит, крышка ей сейчас настанет и повидается она с уже умершими основателями. – Повернись ко мне лицом, – сурово произнёс Дреяр, призывая девушку повернуться к нему лицом, а то стоит как истукан.        Редфокс услужливо обхватил девушку за плечи и развернул, после чего понимающе кивнул и удалился из зоны признаний в любви. Неловко получилось, но да черт с ними. Сами разберутся. – Ну... И? Что это было? – озадачился вопросом мужчина, сложив руки на груди и сурово глядя на девушку. – О чём ты? – неловко улыбнулась девушка, делая вид, что ничего не случилось и Лаксус не узнал, что она влюблена в него по уши. – О твоих словах о любви ко мне, конечно.        Лицо девушки покраснело, а на глазах появились капельки слёз. Какой же он бесчувственный чурбан, ей Богу. Так спокойно говорит о чувствах. – А, ты об этом? Ничего важного, – отмахнулась девушка. – Всё равно это ничего не изменит, – опустила голову, сжав подол платья. – Давай лучше пойдём и поможем первой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.