ID работы: 10615265

White lilies

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Шиан - молодой парень, который занимает высокую позицию в обществе альф и имеет возможность заполучить наследие отца. Он довольно привлекательный: не особо длинные, светлые волосы, челка которых на концах окрашена в серый цвет, серо-голубые глаза, что переливаются цветом, идеальное тело, о котором мечтает каждая омежка в окружении Чхве и самая красивая улыбка на свете. Кайри - обыкновенный омега, живущий так же, как и все обычные люди, но при этом он тоже занимает достаточно влиятельную роль в обществе. Он учиться в предпоследнем классе старшей школы и мечтает о том, как бы её поскорее окончить. Внешность Кайри тоже довольно привлекательная: яркие рыжие волосы, темно-карие глаза, что выглядят как самые настоящие хрустальные камушки. Имаи не такой высокий, как хотелось бы. В компании своих сверстников он самый низкий из всех. Начало истории Кайри только что проснулся и сонно посмотрел на экран телефона, дабы увидеть время. 9:30. Омега подскакивает с кровати и бежит переодеваться. За пару минут собравшись, он берет портфель и даже не позавтракав буквально вылетает из дома и бежит в школу — Полчаса, я опоздал на полчаса.. какой я стал рассеянный! — думал про себя омега, пока бежал к месту назначения. Пока он бежал, не заметил как из-за угла выезжает машина. Ещё бы секунда и Имаи оказался бы под ее колёсами, но кто-то схватил его за руку и потянул назад. — С ума сошел? Бежит он под машину. Жизнь совсем не нужна, да? — блондин смотрит на Кайри и отчитывает его за то, что он так неосторожно относиться к этому. — Шиан...? — Кайри поворачивается к нему и поднимает взгляд на альфу. — Я — коротко отвечает тот и отпускает его руку. — Ты... Как ты...? Ты же улетел, разве нет? — Кайри потёр запястье. — Улетел. Но потом вернулся назад. Буквально на прошлой неделе прилетел. Тебя разве это не радует? — Чхве скрещивает руки на груди. — Ам, ну... Даже не знаю, как сказать... — омега отводит взгляд и устремляет его в асфальт. — Ясно. Ладно, ты куда так бежишь? — интересуется старший. — В школу. Я проспал сегодня — он выдохнул, так и не подняв взгляда на альфу. — М, давай я тебя провожу. Мне всё равно по пути — Шиан смотрит на Кайри и аккуратно приподнимает его лицо за подбородок. — Ну, хорошо — омега выдыхает и убирает руку Чхве. Следующие 15 минут они шли молча. Так как ни Кайри, ни Шиан даже не пытались начать хоть какой-то разговор. Дойдя до ворот этой самой школы и получив короткое «Спасибо», Чхве отправляется по своим делам. Ближе к вечеру Кайри спокойно сидел и делал уроки, как тут в комнату заходит его папа. — Сынок, тебе тут вот это пришло — он подходит к омеге и протягивает ему большой букет белых лилий. — Пап, а ты уверен, что это мне? — Кайри посмотрел на букет и изогнул бровь. — Ну, вот, написано "Для Кайри" — Ёнджун указал на листок в букете. — я оставлю это у тебя Омега оставил букет на кровати Кайри, а сам вышел из его комнаты. Имаи отложил уроки и сел на кровать, он взял тот самый листок и перевернул его, увидев, что там что-то написано. «Этот чудесный букет предназначен для самого чудесного омеги на земле. Я знаю, тебе нравятся эти цветы» Кайри похлопал глазами, потом взял букет в руки и вдохнул этот сладкий запах цветов. — Интересно... От кого..? — подумал он и пошел на кухню за вазой для букета. Наполнив вазу водой, омега отправился в комнату. Он поставил хрустальный сосуд на стол и в него поставил букет цветов. По комнате разошелся запах лилий. Омега продолжил делать уроки, все так же думая, кто же подарил ему это букет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.