ID работы: 10615265

White lilies

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней. За это время Кайри и Шиан практически не пересекались. Было только пару раз и то Кайри видел его вдалеке и молча шел своей дорогой. Имаи пришел в парк и сел на самую дальнюю скамейку. — Какая неожиданная встреча, Кайри — к нему подходит Шиан и садится рядом с омегой — Оу.. Шиан, привет — Кайри улыбнулся. — Ты до сих пор сидишь всё на том же месте, что и лет десять назад... — Шиан посмотрел на него. — Да.. ещё с детства мне нравилось это место.. я помню, как ты с тобой тут играли раньше.. тогда мы были совсем ещё детьми... — Имаи тихо посмеялся. — Ты всё ещё помнишь это? Почему то я был уверен, что ты всё забыл, после того, как мы перестали общаться и я уехал. Думал, ты нашел себе другого лучшего друга, а то и пару — Шиан скрестил руки на груди. — Какую пару, Шиан? — Кайри тихо вздохнул — Я ведь с детства влюблён в тебя, глупый..— подумал он. — Разве у тебя нет тысячи поклонников в школе, которые бегают за тобой? За такой красотой — он отводит взгляд на небо. — Нет, нету. Я в школе не самый красивый, поверь — Кайри тихо усмехнулся. — Да, быть такого не может. Чтобы кто-то был красивее чем ты? Бред какой-то — альфа закатил глаза и закинул ногу на ногу. — И такое бывает.. — Кайри. — Ладно, не будем об этом. Не хочешь прогуляться? — вдруг внезапно предлагает старший. — Почему нет — проговорил Кайри и встал с места. Следом встал Шиан и они пошли гулять. Кайри и Шиан прогуляли почти весь день. Они побывали практически во всех местах, где проходило из детство, но казалось, будто они половину планеты обошли. Ближе к вечеру Шиан провожал Кайри домой. — Шиан, а можно вопрос? — сказал Имаи, смотря под ноги. — Да, задавай — ответил ему Шиан. — Почему ты перестал улыбаться? — Кайри остановился около своего дома и посмотрел на него. — Перестал улыбаться? — переспросил его Шиан и остановился рядом с ним. — Да.. за эти дни, когда мы виделись, ты ни разу не улыбнулся. Почему? — в глазах Кайри промелькнула грусть. — Не для кого. Нет причины улыбаться. — коротко ответил он. — Вот как... — Кайри поджал губы — ну, я пойду... Спасибо, что проводил — он улыбнулся и только собрался уйти, как Шиан остановил его. — Погоди.. дай мне свой номер телефона... Может попробуем возобновить потерянную дружбу? — Шиан. — А.. да, конечно. — Кайри улыбнулся. Альфа протянул ему свой разблокированный телефон и младший записал и сохранил в нем свой номер телефона. После чего оно попрощались и Кайри зашёл домой. А вот дома его ждал небольшой сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.