ID работы: 10615265

White lilies

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Часть 6 Долгожданный день настал. Кайри стоял на заднем дворе школы со своими одноклассниками и знакомыми. Через пару минут к воротам заднего двора подъехала по виду дорогая черная машина на которую все тут же перевели взгляд. А когда оттуда вышел до боли идеальный Шиан, все омеги чуть ли не запищали от одного его вида. И в этот момент все стали перешёптываться, мол: "к кому он пришел?". И лишь Кайри спокойно стоял и ждал его появления. Шиан вальяжно зашёл во двор проходя мимо каждого омеги и подходя к Кайри. — Привет.. — Шиан поправил волосы и посмотрел на Кайри, приобняв его одной рукой. — Привет. — Кайри улыбнулся и так же приобнял его, только обеими руками. Все омеги заметно погрустнели, ибо подумали, что Шиан уже занят и принадлежит Кайри. Но Имаи это было только на руку. Никто не будет трогать его Шиана. А ведь Кайри такой собственник, хоть по нему и не скажешь. — Так. Встаньте все на места — в центр вышел один из одноклассников Кайри, беря на себя роль хореографа. Все встало на ранее заданные места. Кайри стоял около Шиана и не мог нарадоваться тому, что сейчас он будет пытаться танцевать вальс с мужчиной своего сердца. Рыжий омега, похожий на маленького лисёнка стоял и смотрел на статного альфу, что больше был похож на белого и пушистого котика, которого хочется затискать. Из мечтаний его вывел голос "хореографа". — Начали. — громко сказал тот, чтоб все его услышали. Шиан убрал одну руку за спину, протянув ему другую руку и слегка склонившись перед ним, в прочем, как и сделали все остальные альфы. Имаи взял его за руку и положил вторую руку ему на плечо. В этот же момент вторая рука Шиана оказалась на талии омеги, от чего тот слегка покраснел. Под счёт хореографа они начали двигаться. Из-за того, что многие омеги (в том числе и наш Кайри) не могли сосредоточиться и делали какие-то ошибки, им приходилось перетанцовывать всё заново. И вот, спустя несколько часов усердных тренировок, они наконец закончили и все уставшие разошлись по домам. Кайри еле шел из-за того, что устал. Шиан заметил это и поднял Кайри на руки. — Ты.. чего..? — Кайри слегка покраснел. — Ничего. Я же вижу, ты устал. — Шиан смотрел вперёд — Я не хочу тебя утруждать.. ты тоже устал.. — Кайри поджал губы. — Нет, я не устал. Да и мне не тяжело тебя на руках носить. Ты же лёгкий — Шиан. — Хорошо.. но только давай это будет последний раз, когда ты понимаешь меня на руки.. а то мне немного неловко.. — Имаи отвёл взгляд, сминая в руках края своей футболки. — Хорошо. — коротко ответил альфа, подходя к дому Кайри. Альфа и омега ещё немного поговорили, после чего Шиан донес Кайри до дома. Услышав милое, но при этом короткое "спасибо", Чхве пошел домой. Дома Кайри вновь ждал какой-то подарок. Его ему передали родители. Это была небольшая удлиненная шкатулочка. Придя в комнату Кайри открыл ее и внутри увидел небольшой листочек, что был сложен в несколько раз, а так же тонкая серебряная цепочка с подвеской в виде половины сердца. Омега похлопал глазками, взял листочек и расправил его. «Найдешь вторую половинку?~ Если хочешь узнать кто я, то попробуй найти вторую половину сердца. Удачи. Надеюсь, мы скоро встретимся вновь~» — Вторую половину..? Встретимся вновь..? —, Кайри немного посидел и подумал над этим — Ничего не понял... Омега взял цепочку и надел ее себе на шею. Потом омега подошёл к зеркалу, что висело на стене около шкафа и посмотрел на свою шею. — Красиво.. — Кайри слабо улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.