ID работы: 10615265

White lilies

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Позвонив другу, Кайри вытащили гулять и он напрочь забыл про прогулку с Шианом. Вот уже прошло два часа, (а то и более) а Кайри так и не позвонил Шиану. POV Шиан После того, как он позвонил Кайри, прошло много времени, но омега ему так и не перезвонил. Приняв это за то, что Кайри в какой-то степени не хочет с ним видеться, альфа молча собрался и вышел из дома, направившись в парк, его при этом всё так же ожидая звонка омеги, но не подавая виду. Конец POV Шиан. Омега со своим другом прогуливался по парку и разговаривал о чем-то, но обои были очень увлечены разговором. Они ходили практически в полной тишине вдоль берега озера. Когда те сворачивали, Кайри казалось бы, сейчас кувыркнётся туда, но кто-то успел его поймать и прижать к себе. — Шиан.. — тихо сказал Кайри — Чёрт.. я совсем забыл... Альфа отвёл омегу дальше от берега и к ним подбежал друг Кайри. — Второй раз тебя спасаю. Будь внимательнее, пожалуйста.. — Шиан облегчённо выдохнул. — Прости, Хён.. я заболтался и не увидел... — Кайри опустил голову. — Ну же, не грусти, все хорошо. Ты цел и это главное — Шиан еле заметно улыбнулся. Джухван же просто стоял и наблюдал за ними со стороны и в его голове промелькнула мысль о том, что у Кайри появилась пара. — Хён.. я забыл тебе позвонить.. прости за это тоже.. — Кайри тихо вздохнул. — Ничего страшного. Если хочешь, погуляем как-нибудь в следующий раз... — Шиан. Решив оставить их вдвоем друг Кайри не задумываясь выпалил: — Мм.. Кайри, мне тут домой надо.. папа позвонил, попросил прийти. Я пойду. Пока-пока — Джухван помахал Кайри рукой и ушел домой. — А.. пока... — Кайри посмотрел ему вслед, а потом перевел взгляд на Шиана. — Можем сейчас погулять.. — Хорошо, пойдем — Шиан взял его за руку и вывел из парка, направившись с ним в парк аттракционов. По приходу туда альфа и омега начали гулять по парку. День прошел незаметно. За это время они успели покататься на многих аттракционах от чего Кайри был на эмоциях, но что самое главное - эмоции были положительными. Оба поели мороженое и сладкую вату, сделали совместные фотографии.. и вот сейчас они в самой дали парка, прогуливаются по длинному мосту, что проходит через озеро в парке. — Шиан, это был самый лучший день в моей жизни... — Кайри радостно улыбался и доедал свою сладкую вату. — Я рад, что тебе все понравилось. — Шиан посмотрел на Кайри. — Как мне могло не понравится? Это было... Просто... — Кайри немного помолчал — Да, я даже слово подобрать не могу. — Побереги слова на потом — альфа тихо усмехнулся. — А что там насчёт твоего тайного поклонника? — В каком плане? — Кайри доел вату и посмотрел на Шиана. — Ну, он тебе что-то ещё прислал? — Шиан посмотрел вперёд. — А.. нет. По крайней мере пока я был дома, ничего не было — Кайри отвёл взгляд и остановился в середине моста, отойдя к его перилам. Шиан подошёл к нему и встал рядом с Кайри. — А я думал, он тебя чуть ли не каждый час подарками задаривает — Шиан. — Нет, ты что.. — Кайри неловко посмеялся. — Я вообще чувствую себя неловко из-за этого... — Почему? — Шиан засунул руки в карманы. — Не знаю.. просто... За мной кто-то ухаживает и когда-нибудь он выдаст себя. А вдруг я люблю другого? Я не хочу разбивать ему сердце.. — Кайри поджал губы. — Думаю, он воспримет это с пониманием. Если любит - отпустит. Тем более, у тебя есть твой истинный, который ходит где-то рядом, наверное. И даже если ты откажешь тому, кто за тобой ухаживает, он прекрасно поймет почему ты ему отказал. — Шиан вдохнул и прикрыл глаза. — Да.. ты прав... Кстати, Хён.. — Кайри посмотрел на него. — М? — Шиан посмотрел на омегу. — Завтра у нас репетиция.. мы будем танцевать вальс, а у меня пары нет... Может, если ты согласен, то... — Кайри начал сминать край своей кофты ручками. — Я согласен. Куда и во сколько прийти? — Шиан еле заметно улыбнулся. — В школу.. во двор школы. Точнее на задний двор. Где-то к одиннадцати часам.. сможешь? — спросил Кайри с некой надеждой в голосе. — Конечно смогу. — Шиан потрепал Кайри челку — Давай я тебя провожу, а то поздно уже.. — Хорошо, идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.