ID работы: 10615265

White lilies

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. Все это время омега получал многочисленные подарки разного типа. Это могли быть как мелкие украшения, вкусности, цветы, так и большие плюшевые игрушки. Кайри так долго пытался найти обладателя второй половинки этого кулона, но всё никак не мог. Так же и с Шианом он виделся часто. Они проводили много времени вместе и гуляли по городу. Выпускной омеги прошел просто великолепно: в зале были живые цветы, красивая музыка и не менее красивый Шиан, который станцевал с молодым омегой вальс. В тот день Кайри чуть не умер от счастья и радости, что все проходило именно вот так. Ведь Имаи так мечтал, когда-нибудь станцевать на своём выпускном с самим Чхве Шианом. И эта места сбылась. В ночь, когда он вернулся с выпускного, омега буквально с ног валился, но не от того, что выпил, а от того, что весь вечер был рядом с Шианом. * Настоящее Время Кайри сидит в комнате и смотрит очередной фильм, поедая вкусняшки, которые ему подарил тот самый неизвестный человек. Как в этот же время к нему в комнату заходит его папа. — Сынок. Тебе пришло письмо — Ёнджун подошёл к кровати Кайри. — М? Письмо? От кого? — Кайри отложил ноутбук в сторону и встал с кровати, взял из рук папы конверт. — Не знаю. Там не написано. Но сказали передать именно тебе в руки. — он тихо вздохнул. — Ладно, не буду мешать. Я пошел дальше заниматься своими делами. Он заботливо поцеловал сына в щеку и вышел из комнаты. А сам Кайри принялся открывать данное письмо. Он открыл его конверт и сел на кровать начал читать его. В письме говорилось следующее: «Привеи, Кайри. Это тот самый "Неизвестный", ну ты понял. Так вот, я думаю, нам пора встретиться лицом к лицу. Приглашаю тебя сегодня в лес. Нет, не подумай, я тебя там не убью и ничего плохого я тебе не сделаю. Просто приди на холмик, где ты любил раньше играть. Я буду ждать тебя там сегодня в 20:00.» — Лес.. холм... Ночь... Кошмар — омега нервно вздохнул — До встречи осталось всего пару часов.. Господи Омега сорвался с места и пошел собираться. По истечению нудного времени он шел к холму. Там он заметил фигуру человека, что стояла на вершине этого самого холма. Омега выдохнул и направился туда. Когда пришел, заметил, что это самый человек стоял к нему спиной. — Эм.. привет..(?) — тихо-тихо, даже почти не слышно сказал омега. Та самая фигура оборачивается к нему и слабо улыбается. В свете уже достаточно полной и яркой луны Кайри видит идеальное лицо с немного пухлыми щёчками, красивые карие глаза и пожалуй самые-самые желанные губы. — Шиан..? — сказать, что Кайри удивился - ничего не сказать. — Привет. — он еле заметно улыбнулся и протянул омега букет белых лилий — Это для тебя. — Спасибо.. — омега забрал букет — подожди, Шиан... — он заметил висящий на его шее кулон с половиной сердца,что был в точности как у Кайри. — То есть.. все эти многочисленные подарки, цветы.. комплименты.... Это..это всё ты..? — омега действительно был в шоке. — Да. Ты как никогда прав. Больше двух месяцев я дар л тебе подарки, цветы, украшения. От своей руки писал тебе те самые письма и записки, сам всё придумывал... Боже, как я боялся, что ты меня пошлёшь и не придёшь сюда. — Шиан смотрел на омегу, не отрывая взгляда от его рыжих волос. — А..я... Как я мог тебя вот так вот просто взять и послать? Я не такой человек, Шиан.. — Кайри тихо вздохнул. — Мало ли, что могло произойти. Ладно, сейчас не от этом. Не хочешь прогуляться по лесу? — Шиан опять еле заметно улыбнулся и посмотрел Кайри в глаза. — Ну, я не против.. давай погуляем. — Имаи тихо хихикнул и они начали спускаться с холма. Эта ночь была просто волшебной. Ветер касался макушек деревьев и плавно опускался ниже, обдувая Кайри и Шиана. Приятный шелест листьев сопровождал многочисленные разговоры альфы и омеги, изредка пробегающие ночные зверьки немного пугали Кайри из-за чего он плечом прижимался к альфе, на что тот слегка улыбался. Признаться честно, Шиан не улыбался вот уже долгое время, как было и сказано ранее, причины для улыбки не было. После того, как Шиан уехал в другой город, он и вовсе потерял возможность улыбаться или радоваться чему-то. С чем это было связано, спросите вы? Отвечу так: Шиан улыбался лишь из-за Кайри, лишь для него он выражал каждую свою эмоцию, лишь его любил всю свою жизнь, начиная с раннего детства, но все это время молчал, боясь признаться и быть отвергнутым. — Шиан, а ты кого-нибудь любишь? — внезапно спросил омега. – Возможно, а что? — Шиан привел Кайри к необычайно красивому озеру, словно то излучало синий и голубой цвета. Вокруг этого озера росли кусты каких-то неизвестный омеге цветов, но выглядели они просто волшебно, светлячки, что летали там, излучали не обычный жёлтый свет, а как раз-таки синий и голубой цвета. Кайри будто попал в сказку. Ну, сами посудите: ночь, омега счастлив, как никогда ранее, сейчас он стоит на берегу самого красивого озера в своей жизни, держа в руках букет любимых цветов, а рядом стоял тот самый принц Шиан, которого он так любит и за которого был готов буквально жизнь отдать. * Когда на часах показывалось 04:43, Кайри и шиан решили взобраться на самый высокий холм, дожидаясь рассвета. Через какое-то время солнце начало выходить из-за горизонта и освещать каждый уголок леса. Прошло минут 15, солнце уже вышло из-за горизонта и слепило глаза Кайри с Шианом. На этом они решили закончить прогулку и Шиан отвёз Кайри домой. Дома омегу естественно отчитали родители, мол где ты был всю ночь? Мы же переживали. Но омеге было все равно, так как сейчас он хотел добраться до своей постели и лечь спать, что он собственно и сделал, после выслушивания нотаций родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.