ID работы: 10615265

White lilies

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Так омега проспал до вечера. Только поздним вечером, когда на часах было 20:37, Кайри открыл глаза и невольно зевнул, после чего опять прикрыл глаза и потёр их. Посмотрев на время он молча выдохнул. Сейчас ему ничего не хотелось делать, разве что лежать и все. Имаи взял телефон и решил написать объекту своего обожания. Кайри [20:38] Привет. Что делаешь? Ответа не было минут 15, и как только омега хотел встать с кровати, ему пришло уведомление. Шиан ❤️ [20:53] Привет, да, особо ничем, только проснулся. А ты? Кайри моментально стал отвечать ему. Кайри [20:53] я тоже недавно проснулся, сейчас лежу, с тобой переписываюсь. Шиан ❤️ [20:54] Ясно. После этого оба замолчали, так как Шиан был не особо общительным в соц.сетях, а Кайри ее знал, что ему ответить. Омега молча встал и пошел в душ, чтобы немного привести себя в порядок. Имаи зашёл туда, вдохнул, скинул с себя одежду и встал под струи прохладной воды, что было так кстати в такую жару. Омега стоял и думал о Шиане. Внутренне омега пищал от счастья, что Шиан с Кайри сдвинулись с места и их отношения (хоть пока и дружеские) начали продвигаться дальше. Прошло пару месяцев За это время Шиан и Кайри вели себя как самые обычные друзья, которые были близки немного больше, чем обычно. Сегодня Шиан позвал Кайри на свидание. — На каток.. угу.. первым же делом упаду и разобью себе что-нибудь. — сказал Кайри отражению. Омега одел светлые джинсы, свободную белую рубашку и ему позвонил Шиан. Имаи ответил на звонок. — Да? — Кайри. — Я приехал. — Шиан. — Сейчас выйду. — Кайри завершил вызов и пошел в прихожую. Когда омега пришел туда, он обулся и посмотрел на себя в зеркало. Кайри выглядел как самая настоящая фарфоровая кукла, которая ожила. Кайри выдохнул и собравшись с мыслями, вышел из дома. Увидев машину альфы, он подошёл к ней и вел в неё. — Привет. — Шиан завел машину. — Привет. — Кайри улыбнулся. — Готов кататься? — Шиан поехал к торговому центру. — Да,тел есть ньюанс.. — Кайри выдохнул — Я не умею кататься на коньках.. — Не проблема, научу. — Шиан слабо улыбнулся. — Ну.. тогда ладно...— Кайри так же слабо улыбнулся и посмотрел на Шиана. Такая редкая но при этом ярка улыбка согревала омегу изнутри. Вот они приехали к ТЦ и оба выйдя из машины, направились ко входу. Там они прошли к месту, где есть ледовый каток и зашли туда. Как только омега ступил на лёд, он чуть ли не упал, но Шиан подхватил его за руку, не давая упасть. Следующий час Шиан учил Кайри кататься на коньках, но у омеги так скажет получалось не очень хорошо. В большинстве случаев омега падал на Шиана или падал на лёд вместе с Шианом, но альфа относился к этому с лёгкой, даже почти незаметной улыбкой. Через какое-то время омега наконец научился кататься и они с Шианом стали свободно ездить по льду, но при этом, омега все же падал на лёд или же на альфу. Затем после катания на коньках, они сходили в кафе, там немного посидели и Шиан отвёз омегу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.