ID работы: 10615265

White lilies

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Часть 10. Шиан, как самый порядочный альфа, продолжал ухаживать за омегой и водить его на многочисленные свидания, каждый раз вручая ему букет самых любимых цветов Кайри - белых лилий. Шиан в отношениях никуда не торопился и не пытался как-то при первой возможности затащить омегу в постель или задать где-то в туалете ресторана, нет, Шиан не такой. Он относился к Кайри как к самому хрупкому созданию. Словно тот - фарфоровая кукла, что может разбиться при любом не аккуратном движении или неправильном действии. Вот так и сейчас. Омега с альфой гуляли по набережной. Имаи держал в руках букет цветов, обнимая из и прижимая к себе, а Шиан ходил рядом и обнимал того за плечо. Кайри так не хотел прерывать эту прогулку, прерывать время, что он проводит с Шианом и возвращаться домой, где его ждёт холодная и одинокая постель. Поэтому Кайри сейчас разворачивается лицом к альфе и останавливает его. — Шиан.. давай проведём эту ночь вместе? Только ты и я.. пожалуйста — Кайри говорил так, словно жить ему осталось несколько часов. — Ох, лисёнок, а тебя не потеряют дома, м? — Шиан еле заметно улыбается и смотрит на омегу. — Нет... Я просто позвоню им и скажу что буду с тобой.. — рыжеволосый похлопал глазками и поднял взгляд на лицо Шиана — Так, ты согласен? — Согласен. Пойдем гулять а таком случае — после данных слов альфа улыбается и идёт с Кайри дальше. Имаи улыбается и прижимается к Шиану, как котёнок, который хочет тепла и старается идти вровень с альфой. Следующие несколько часов альфа с омегой гуляли по улицам города, где практически не было людей. Но потом Кайри стал мёрзнуть и Шиан предложил ему поехать к себе домой. Кайри соглашается и Шиан вызывает такси. Он бы отвёз омегу на своей машине, но возвращаться за ней было слишком далеко и Кайри бы точно замёрз за это время. Вот, к альфе с омегой приезжает машина и они садятся в салон. Кайри лишь жмётся к альфе и пытается согреться, а Шиан смотрел на него и улыбался, обнимая своего Кайри. — сегодня я сделаю так, что Имаи Кайри станет моим. Обещаю, что сделаю. — подумал Шиан и слабо улыбаясь, смотрел на комочек своего счастья. По приезду к Шиану домой, они оба зашли в дом и пошли в комнату альфы. А когда пришли, альфа укутал Кайри в одеяло и посадил на кровать. — так.. ты сиди, а я пока твоим родителям позвоню и скажу, что ты со мной. — Шиан достал из кармана телефон. — но я ведь сам хотел.. — Кайри поднял взгляд на Шиана. — грейся, я сам позвоню. Заодно сделаю тебе чай — Шиан улыбнулся и ушел на кухню. Кайри остался наедине со своими мыслями и с собой. Темная комната, ночной свет, что пробивается сквозь большие окна, серые тона. Тут Имаи чувствовал себя спокойно, даже можно сказать, спокойнее, чем в своей комнате. В какой-то момент в комнату входит Шиан с бокалом чая и садиться на кровать около омеги — я позвонил твоему папе и предупредил его, что ты останешься со мной и что с тобой всё в порядке — Шиан улыбается и протягивает бокал с горячим напитком омеге. — спасибо, Шиан.. — тот улыбнулся и высунув руки из-под одеяла, берет в руки бокал. — Кайри.. я долго к этому шел, но, думаю, что уже пора — Шиан поправил челку омеги и все с такой же улыбкой, продолжает говорить — Имаи Кайри.. ты согласен стать моим парнем? К тому же, как я понял, мы истинные, так что... Кайри только хотел отпить чай из бокала, но в этот момент он просто уставился взглядом в бокал, после чего поставив его на тумбочку, переводит взгляд на альфу. Сказать, что он в шоке - ничего не сказать. Казалось.. Кайри мог только мечтать об этом моменте, но тут это не сон, не мечта я это реальность и Кайри хлопая глазками, отвечает альфе. — да..я согласен, Шиан... — омега улыбается и накидывается на альфу с объятиями. Шиан в ответ тихо смеётся и обнимает Кайри в ответ. Вот так вот в мире и появляется новая ячейка общества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.