ID работы: 10615299

Запор Нагито.

Смешанная
NC-21
Завершён
30
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непредвиденная ситуация.

Настройки текста
Было ясное утро и солнце, которое разбудило Комаэду раньше будильника, так и трепетало в небе, безболезненно обжигая кожу парня своими яркими лучами. Кажется, ничего не предвещало беды, солнышко было умеренно теплое, будильник, который разбудил бы парня не самым приятным образом не трезвонил, но.. Кишечник парня болел, как только он проснулся. Резкая и режущая боль не прекращалась некоторое время, но болело приступами. Нагито, который не хотел обращаться к Микан за такой помощью и свалив все на свою удачу, тот встал. В кровати была вмятина, которая осталось после уютного сна парня снова приняла свою обычную форму гладкой поверхности. " Агх.. Живот с каждым разом прихватывает всё сильнее и сильнее.. " - вот какая мысль посетила Комаэду. Но , опять же, ссылаясь на то что такое периодами бывает, тот не решился обратиться за помощью к своей однокласснице Микан. Он также не хотел ее беспокоить, ведь как такое может быть, чтобы такой как он, попросил бы помощи. Он считал, что не совсем достоин такого, ведь проблема не такая уж и серьезная. Прошло уже несколько часов с этого момента, в животе, где находится сам кишечник, начиналась режущая боль, которая не давала никак собраться парню с мыслями, что иногда вводило его в неловкие ситуации .. И уже не в состоянии терпеть эту невыносимую боль, паренек зашел в туалет. Просидев мучительно долгие 20 минут , тот не смог справить нужду.. Нет, у него не было выбора. Либо клизма, либо страдать. " Я не мазохист, с этим действительно нужно что-то сделать, пока мне не стало еще хуже. ха-аа.. " - пробормотал парень со спущенными штанами на туалете. Встав и выйдя из уборной, тот направился в больницу, где сам, без какой либо помощи нашел специальную штуку для клизмы. Он понятия не имел, как она точно может называться, но для него это было не очень то важно. Не закрыв дверь, тот спустил штаны чуть ниже колен. Его Кожа была бледная, кажется, будто вампир из фильмов ужасов, хотя и те выглядят более привлекательно. Аккуратно вставив в анальное отверстие наполненной водой клизму, тот начал своими длинными и костлявыми от худобы пальцами сжимать предмет. Холодная вода наполнила его кишечник.. Тот почувствовал себя не очень хорошо, а точнее ощущения внутри живота.. Он четко ощущал воду, которая была в нем.. и уже не в силах терпеть, сжав руку в кулак, он убрал вторую с клизмой и .. струя с его фекалиями вылилась струйкой на пол.. Это продолжалось еще некоторое время.. видимо тот не ходил в туалет слишком долго и не ел ту пищу, которая была бы полезна для пищеварения. Весь пол был в его отходах. Запах был не самым приятным, но ощущения, которые он испытал.. то ощущение облегчения. Это по истине было прекрасно. Ручка, которая повернулась и щелчок от открывания двери напугало Комаэду.. в двери стоял Хаджиме, которого сразу же вырвало от резкого запаха и вида.. Действительно не самое приятное, что можно увидеть после обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.