ID работы: 10615299

Запор Нагито.

Смешанная
NC-21
Завершён
30
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сексуальная Клизма.

Настройки текста
Был обычный апрельский солнечный день. Самое начало очередного учебного года в Академии Пика Надежды. В классе 77 не было ничего нового. Все друг друга знали, так как учились друг с другом уже не первый год. Многие даже проводили каникулы вместе, как им советовала их классная руководительница. Одними из таких людей были Хаджиме и Нагито. На каникулах перед учебным годом они много времени проводили вместе, и неплохо узнали друг друга. В том числе и о проблемах друг друга. Хаджиме, как и другие, знал о большинстве недугов Нагито, но об одной проблеме знал только он. Рак, причём не в самом приятном месте. Хаджиме был обеспокоен этой проблемой, и хотел помочь своему однокласснику. В один день все кроме Нагито сидели в классе на перемене. Никто не удивлялся тому, что беловолосого нет в академии, наверное снова вляпался в какую-нибудь неприятность по пути. Но не Хаджиме. Он всё ещё был обеспокоен проблемой, но не знал как её можно было решить. Но он знал кто знает. Хината подошёл к Микан и немного замялся. Он решил немного приврать, чтобы никто не узнал об очередной проблеме Нагито. - Тсумики, знаешь ли ты, что делать при... Запоре? - К-конечно знаю - Тогда не могла бы ты мне что делать? - Аах, прости! Здесь поможет к-клизма - Клизма? - Д-да, именно она - Хорошо, спасибо Хаджиме думал над этими словами ещё несколько минут, после чего выбежал из класса. Навстречу ему шёл спокойный Нагито. - Хината, доброе утро- Хаджиме не заметил своего одноклассника и они столкнулись. - Я знаю как решить твою проблему, пошли за мной! Хината встал на ноги и протянул руку ничего не понимающему Нагито, после чего они быстро направились в медпункт. - Что ты вообще имел в виду? - Нагито говорил так, ибо свыкся жить со множеством проблем. - Сейчас узнаешь Они оба вошли в кабинет. Хаджиме закрыл дверь лежавшим на столе ключом, после чего достал из аптечки клизму. - Спасибо конечно за твоё беспокойство, но Сейко давно помогла мне - Я о другом, Нагито. Но беловолосый парень ума приложить не мог, так как ещё никогда не слышал о таких способах лечения. "Но медсестра фигни не скажет" - так думал Хината. Он сел рядом с Нагито и протянул руку к его ширинке. Он начал её расстёгивать, после чего снял штаны, а после и вовсе нижнее бельё своего одноклассника. Нагито был сильно удивлён такому повороту событий, но кажется был совсем не против. Хаджиме начал аккуратно массировать его простату. Нагито сильно завёлся из-за этого, и даже начал тихо стонать. Позже Хината взял клизму и потихоньку начал просовывать её в анальное отверстие своего одноклассника, словно какую-то секс-игрушку, совсем позабыв про лечение. Оба парня наслаждались этим процессом, но в коридоре внезапно стали раздаваться тихие шаги. Эти шаги приглушались стонами и различными выкриками, однако не останавливались. К медпункту шла Микан, ибо Хиёко поцарапалась, и естественно отправила Микан за спиртом и пластырем. Да и Микан медсестра, так что никто не удивлялся тому, что она туда идёт. Стоя у двери она дёрнула за ручку, но кабинет не открылся. Она достала из кармана запасной ключ от кабинета, который у неё всегда при себе, и сразу же вставила его в замочную скважину. Перед её глазами развернулась происходящая внутри картина. Микан была в шоке, поэтому сильно закричав она громко захлопнула дверь, оставив позади увиденное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.