ID работы: 10615416

Двоюродный племянник Сириуса Блэка

Джен
G
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Став директором, Северус Снейп снизил барьер для обучения по своему предмету до выше ожидаемого, что позволило как мне, так и моему выжившему ровеснику продолжить зельеварение. Питер Питегрю, Беллатрисса и братья Лестрейнджи были найдены мёртвыми с записками, на основании которых мракоборцами был сделан вывод о самоубийстве. Дадли с сентября снова стал обучаться в магловском мире, так как дементоры вернулись в Азкабан. Кормак Маклаген всё-стал капитаном команды. После отбора места закончивших школу Алисы и Анджелины заняли Демельза Роббинс и Джинни Уизли Естественно, новому капитану пришлось отбирать и загонщиков. В конце сентября я сделал предложение Гермионе Грейнджер, собираясь женится примерно через три года, но она, узнав, что согласие родителей-маглов не является даже желательным для совершеннолетних волшебников, заявила, что не хочет учиться на старших курсах. Пришлось согласиться, но я предупредил, что, хотя готов женится после окончанию мною шестого курса, а ею пятого, бросать обучение досрочно не собираюсь. Поместье Малфоев я раскрыл. Пришлось уничтожить портреты Абраксаса и его жены: те считали женитьбу Малфоев на маглорожденных не допустимой. Моё мнение, что лучше жениться на маглрожденной, чем быть рабом сына магла, они считали ошибочным. Свадьба состоялась 2 августа. Денёк был тяжёлый (например, мне как хозяину пришлось снимпть и поднимать антимагловские чары для мистера Грейджера и его жены дважды, даже пришлось отказаться от алкоголя, чтобы ничего не напутать в защите), несмотря на организационную помощь моей мамы и моего двоюродного дяди, поэтому практически сразу после ухода гостей (в числе которых были Андромеда, Тед и Нимфадора Тонксы, Гарри Поттер, а также Уильям, Перси, Фред и Джордж, а также Джинни Уизли *) я сразу заснул. Зато следующей ночью на меня подействовал инстинкт, требующий продления рода, единственным представителем которого я являюсь. PS Из всех ровесников на факультате со мной не прекратил общения только выживший (Невилл Неудачник прекратил общаться со мной со второго полугодия четвёртого курса, Дин Томас с начала пятого курса): полумагл Симус Финниган считал, что либо я должен был бы жениться на Гермионе хотя бы на год позже, или хотя бы на один год приостановить обучение в школе. Став капитаном команды (что, кстати, дало право доступа в ванную старост) я провёл отбор на место вратаря только среди второкурсников. Первый матч оказался неважным, хотя новый слизеринский вратарь был ненамного лучше, что, в том числе, позволило Гарри Поттеру выиграть матч. Тем не менее я решил, что, вопреки обычаям, нужно продолжить тренировки до конца ноября, а возобновить с самого начала марта, а не с середины. Данные меры помогли. Поке я учился завершающий год, за состоянием моей жены (а также за двумя первыми месяцами жизни моего сына — Скорпиуса) следила моя мама (подала в отставку с должности преподавателя истоии магии, новым стал Перси Уизли), ей помогала Андромеда. Мой выживший ровесник женился только через два года после окончания Хогвартса, так как понять, каков истинный возраст Джинни Уизли с учётом того факта, что она была несколько месяцев под влиянием томасореддловского дневника) невозможно{то есть понять, было ли в августе после пятого курса[с учетом, что на первом училась дважды] 17 лет или нет (в случае Гермионы с возрастом всё просто — два месяца из-за взгляда василиска просто фактически вычёркивались из времени жизни) невозможно. На одном ребенке маглорожденная не хотела останаваливаться: вымирание магического мира в случае одного ребёнка становилось бы неизбежным, так как приток манлорожденных и наполовину маглов ** — не более 4 на 20 поступающих (среди моих ровесников маглорожденные Гермиона Грейнджер и Джастин Финч-Флетчли, наполовину маглы Дин Томас и Симус Финниган).Я был согласен. Хотя мои предки со стороны Малфоев веками ограничивались одним ребёнком, конечно, я не мог бы сказать, что тут действую по принципу противоложно отцу (никто не знает, что было бы, если бы не арест Люциуса), но, как минимум, Абраксас точно специально ограничился зачатием только Лбциуса. Спустя два года и три месяца после рождения моего первого сына Гермиона родила второго — Гипериона. Можно оставлять вообще без наследства дочь, но не сыновей. К счастью, Сириус переписал своё завещание: хотя дом 12 со всем его содержимым (и Кикимерои, если данное существо доживёт) достанется Поттеру, бывший дом Альфарда и половина банковского сейфа будут в мою пользу. Джинни — жена Гарри не стала брать пример со своей мамы, а ограничалась только двумя детьми. Правда, Поттеру повезло — сначала сын Игнотус, потом дочь Роза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.