ID работы: 10615431

У нас другие планы!

Смешанная
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 271 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что за!?!?

Настройки текста
Фиолетововолосый парень стоял на балконе и смотрел на то, что делают сейчас жители. — Только и делают, что помогают друг другу, – буркнул парень. – Королевство же называеься "Тёмным"! – продолжал он. – Пик! – послышался голос матери. – Что мам? – сказал он. Она подошла к нему и встала рядом. У неё были чёрные волосы и жёлтые глаза. Пику достались глаза матери. Также на её щеке было два шрама. Носила она узкое платье и в некоторых местах броню. На всей одежде были изображенны пики. На ногах красовались сапоги, которые состояли из железа и кое где из золота. – Надо поговорить, ты не занят? – спросила женщина. – Да не особо.. – Отлично, тогда...мы тут с отцом решили, что тебе пора бы начать ухаживать.. – Ну нет мам, только не это! – протянул парень. – И никаких но! Мы всё решили и завтра у вас с ней будет встреча! – В мысли с ней? В смысле встреча? Вы уже всё решили и нашли мне какую-то девку? – Повежливее, молодой человек! Она из самой богатой семьи в нашем королевстве! — А мне то что? Мы и так богаты, вы правите королевством, ало! – В любом случае, завтра Ровно в 2 часа дня, чтобы был одет, причёсан и сидел в зале переговоров, тебе всё ясно? — Да... Мать ушла. – Какого чёрта? Я не хочу жениться! Зачем мне это? Так и ещё мне уже кого-то подобрали! – возмущался Пик. Он продолжил смотреть вниз. Люди как люди. Кто-то с кем-то играет. Кто-то выгуливает собачку. А кто-то просто ходит без цели. – Почему? – сказал в никуда он. Фыркнул и зашёл в замок. Он поднялся к себе. Комната у него была довольно мрачной. Окна все закрыты шторами. Кровать чернее не куда. Стол и шкаф были сделаны из самого тёмного дуба. Лампа даже была чёрной..но светила хотя бы нормально.. Но также кое где присутствовали тёмно-синими и фиолетовые цвета. Парень прошёл в комнату и плюхнулся на кровать. Он просто смотрел в потолок. – А может...сорвать встречу? – подумал фиолетовый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.