ID работы: 10615431

У нас другие планы!

Смешанная
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 271 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эм...какой наряд?

Настройки текста
Клео читала книгу, как вдруг к ней в комнату постучались. – Входите, – сказала девушка, не отрываясь от книги. – П-привет, – послышался знакомы тихий голос. – Зонтик, привет! – радостно сказала Клео и положила книгу на кровать. Девушка жестом показала на кровать. Зонтик послушно сел на неё. – Итак, ты что-то хотел? – начала Клео. – Да...просто мне родители сказали, что у тебя завтра встреча с якобы твоим будущим мужем и... – Не напоминай мне об этом! – Аа, о-ладно...ну и я просто никогда не видел толком королевскую семью и... – Ты хочешь пойти со мной? – Ты читаешь мои мысли..так можно? – Конечно да!! Ты мой брат и лучший друг! И вообще если честно, то я сама хотела позвать тебя... – Правда? – Да! Ха-ха. Они немного посмеялись, а затем завели разговор на другую тему. Но не всё длится вечно, как говорится... В комнату постучали. – Войдите, – сказала Клео. В комнату вошёл Куромаку. – Здравствуйте, – сказал он. – Куро, можно и просто "привет", – сказала девушка. – Ну, а когда ты выйдешь замуж за... – Зонт жестом показал не говорить об этом. Куро замолк и нарочно кашлянул. – В смысле.......мать тебя ждёт, говорит, что нужно выбрать наряд для...ну ты поняла, – сказал серый и удалился. – Ну бли-и-ин... – протянула Клео и плюхнулась на кровать. – Да ладно тебе, ты же всегда быстро одеваешься! – подбадривал парень. – Да....но это же особенный день....но не для меня! Оба снова засмеялась. – Ладно, иду, – сказала она и встала с кровати. – Я тогда пойду, если что я буду у себя! – сказал Зонтик и убежал. – Хорошо! – сказала Клео и пошла дальше. Зайдя в гардероб, она заметила маму, сидящую на диванчике. – Ну привет! – сказала женщина, вставая с дивана. – Да...привет... – Ну что ты такая кислая! Я тебе кучу всего сделала и платья и туфельки и~ – Мам, давай ближе к делу.. – О! Хорошо, хорошо, дорогуша. – Что у нас там? Мама достала пышное голубое платье с синим бантом на спине. – Как тебе? – спросила женщина. – Слишком по-детски. – Ладно.. Сурана(сори, что раньше не написала её имя, но в ком. к фф это всё есть, если что) открыла шкаф и начала оттуда доставать почти ВСЕ платья. Каких только там не было. И пышные и узкие, короткие, длинные, цветные, серые, полу прозрачные, с какими-то цветами, с бантами, с бусинками и ещё куча всего другого. – Сколько их... – подумала Клео. – Итак, начнём! – сказала мама и взяла первое попавшееся платье. Это было короткое платье, серого цвета, с бусинками на груди и рукавах и ещё с кружевами на юбке. — Слишком по Курьему, – засмеялась девушка. Секунда и на ней уже другое платье жёлтого цвета, кое где были золотые детальки, такие как колечки вдоль рукавов и на конце юбки. – Слишком шумно! И правда, кольца очень мешали нормально двигаться. Другое платье. Синее с плавным переходом к голубому. – Зонтику подошло бы больше! – снова засмеялась Клео. – Тебе не угодишь! – сказала мама и пошла искать очередное платье. Уже большая часть одежды валялась в углу комнаты. А Клео так и ничего не выбрала. Всё это слишком красивое и красочное, даже серые платья смотрятся шикарно! Но это всё не то! Нужно что-то простое и самое главное удобное. Тут девушка заметила, что в шкафу висит одинокое платьице. Юбка была среднего размера. А концы рука были тоже средней длинны и на конце красовалиль бантики. – Это оно.. – прошептала она и взяла его в руки. – Это оно! – ещё раз, но громче воскликнула Клео. Пока Сурана рылась в одежде, девушка уже примерила платье. – Ма-а-а-м! – крикнула Клео. – Что, дорог~ – замолкла женщина, когда заметила свою дочь. – Ты....ты где это взяла? – В шкафу. – Тебе ОЧЕНЬ идёт! – Я знаю, мне и самой нравится, можно я пойду в этом? – Конечно, но только пообещал мне, что ты с ним ничего плохого не сделаешь! – Конечно, а оно что-ли дорогое? – Оу...тогда я постараюсь, во чтобы мне не стало! – сказала Клео. – Рада слышать, – сказала женщина. – Я тогда переоденусь, а платье отнесу к себе в комнату, – выдала девушка. — Хорошо. Спустя минут так 15, Клео в своей повседневной одежде направлялась в сторону своей комнаты. Открыв дверь, она подошла к окну. – А может мне он и понравится? – начала говорить вслух девушка. – А вдруг и нет... – быстро закончила она. Клео отошла от окна и подошла к кровати. Немного постояв, она легла на неё и взяв книгу в руки, приступила к чтению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.