ID работы: 10615431

У нас другие планы!

Смешанная
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 271 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну привет)

Настройки текста
Клео и Пик шли по городу. Парень был в мантии(ну чтобы не приставали). – Итак, ты его сестра, логично что ты знаешь о нём больше, чем я, – начал Пик. – И? – Ну блин, подумай! Тут в них влетел какой-то парнишка с коричневым волосами. – Смотри куда прёшь! – закричал желтоглазый. – Тихо ты! Он жн не виноват, куда ты так торопишься? – спросила девушка, смотря на парнишу. – Я....я.....мне...нужно за...продуктами...на рынок, вроде.. – промямлил тот. – Хорошо, а ты случайно тут не видел парня с голубыми волосами? – Вроде нет или~ – Привет, народ! – послышался голос и затем сам обладатель голоса. – Эмма.. – прошипел Пик. – Ты её знаешь? – спросила Клео. – Конечно знаю, это же моя сестра! – буркнул он. – Ага, а вы двое, что собираетесь делать то? – спросила чёрноволосая, двигая бровями верх и вниз. – Ничего такого, мы вообще ищем плаксу! – рявкнул Пик. – А что за плакса? – спросил парнишка. – Эм, мой брат, кстати, меня зовут Клео, а это Пик и Эмма, – сказала девушка. – А, а я Габриэль, – сказал парень. – Очень приятно, – сказала синеволосая. – Ну так кого вы там ищите? – переспросила Эмма. – Зонтика, его так зовут, – выдала Клео. – Пха-ха-ха-ха, ну и имя конечно, – засмеялась она. – Хватит уже фигнёй страдать! – рявкнул Пик. – Да, в какой-то степени он прав, Габри, ты с нами? – сказала Клео. – Не знаю, наверное? – Хорошо, тогда пошли, – сказала она и повела того за руку. – Смотри, твою невесту красиво увели, – усмехнулась Эмма. – Она не моя невестка... – прошипел парень. – Ага, ага, конечно. – Тебе не понять! – А кто бы говорил! – Ть-фу на тебя! – ускорил шаг Пик. Они вышли к лесу. – А? Вы слышите? – сказал Габри, прислушиваясь. — Нет, – сказали все хором. – Я слышу...чей-то плачь. – Где? – спросила Клео. – Не знаю... – Он какой-то странный, – прошептал Пик. – Ну ты от него не далеко, – усмехнулась Эмма. – Я тебе сейчас~ – Можете потише, мне кажется я тоже слышу, – сказала девушка. – Давайте просто разделимся и всё! – сказала Эмма. – Тогда встречаемся тут! – сказала Клео и они разошлись. Клео и Габриэль пошли искать рядом с лесом, а Пик и Эмма - в лесу. Как-то так получилось, что Эмма отстала от Пика и вернулась назад, а парень то и не особо был против этого. – Хотя бы один побуду.. – пробубнил он. Но тут он услышал отчётливый плачь. – А? Зонт? – сказал Пик и пошёл на звуки. – Зонт, – громче сказал он. И тут он заметил яму. Парень заглянул туда. На самом дне, сидел Зонтик, который, закрыв руками лицо, громко плакал. Пик засмотрелся на это зрелище. Хоть он и выглядел растерянным, грустным, но парню всё равно нравилось смотреть на это. Он даже не заметил, как улыбнулся. Но тут Зонтик резко поднял голову и заглянул прямо в глаза тому. – П-Пик? – сквозь слёзы спросил Зонт. Его глаза так сверкали от слёз, лучи солнца каким-то волшебным образом попадали в яму. – А... – на секунду, Пик даже потерял дар речи. Но тут же опомнился и перестал улыбаться. – Как ты туда попал? – спросил он. – Не заметил и....упал... – Ладно, сейчас тебя вытащу. – С-спасибо... Пик подозвал Зонта поближе к его стороне. Тот послушно подошёл. Яма была не глубокой, поэтому Пику было не сложно достать Зонта от туда. Вытащив Зонтика от туда, он посадил его на ближайший камень и сел перед ним на колени. Стал рассматривать его. – П-Пик.... – М? – Можешь...т-так не смотреть на меня....это с-смущает... – тихо сказал Зонтя. – О, да..неважно, пошли! – немного покраснел, сказал Пик. Зонтик встал и почувствовал боль в ноге. Но решил, что на сегодня достаточно побесил всех и говорить Пику об этом не стал. Парень шёл в переди, поэтому не видел, как хромал Зонтик. Подойдя к Пику, Зонт взял того за руку, чтобы не упасть. На удивление, тот этого даже не заметил. Выйдя из леса, Пик заметил, что на него странно все смотрят. – Так ты себе нашёл новую девушку? – усмехнулась Эмма. – Чего? О чём это ты? – не понял парень. – Ну...Зонт, зря ты это сделал... – прошептала Клео. – Почему? – прошептал Габри. – Сейчас сам и узнаешь... – Чего? — рявкнул Пик и посмотрел на свою руку. – М, Зонт! – рыкнул он и отдёрнул руку. – И как ты этого не заметил? – засмеялась Эмма. – Плевать, идём обратно! – приказал он и пошёл. – Эй, подожди нас! – крикнула Эмма и последовала за ним. Так же поступили остальные, ну кроме нашей принцесски... – Извини... – прошептал Зонтик. Он не решался пойти за ними, так как был немного напуган и смущённ. Он развернулся и опустил голову. – Слышь, ты! Мы тебя второй раз спасать не будем! – послышался крик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.