ID работы: 10615431

У нас другие планы!

Смешанная
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 271 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну ты чего?

Настройки текста
Зонтик вздрогнул и повернулся. К нему подходил Пик. Парень слегка занервничал. – Ты что, совсем глухой? – Н-нет....п-просто я...я не х-хочу возвращаться.. – ответил он. Желтоглазый задумался. – Я...я д-думаю вам лучше пойти без м-меня... – Ты шутишь? Мы шли сюда только ради этого, ну почти.. – Ммм, п-правда? – Да, хватит ныть! – рыкнул Пик и схватив Зонта за руку, повёл к остальным. Они пришли в замок. На них сразу же посыпались вопросы. Но никто не хотел на них отвечать. И кстати, Клео и Габри остались снаружи, потому что ему то нельзя в замок, а девушке не хотелось его оставлять одного. – А почему ты не пошла дальше с ними? – спросил Габриэль. – Потому что я не хочу тебя оставлять одного. – А почему? – Сама не знаю....просто... – А....а хочешь....хочешь я познакомлю тебя со своей семьёй? – Да? Конечно! Но вот только...даже не знаю сейчас идти или нет... – А? – Просто, у меня сейчас типо встреча с якобы моим будущим мужем... – Ч-что? – Но я ТАК не хочу этого! Он такой грубый, злой, строгий и вообще не имеет сердца! – Тогда почему ты ему об этом не скажешь? – Ты его видел? Тем более я ему тоже не нравлюсь..наверное.. – Оу...ну раз ты занята...я наверное пойду. – Н-нет, подожди, а может...завтра ещё встретимся? – Правда?? А где и когда? – А давай завтра и...в два часа дня, рядом с парком. – Хорошо! Тогда до скорого! Парень помахал рукой и убежал. – Пока... – сказала девушка. Он уже скрылся из виду. Клео ещё немного постояла, а затем пошла в замок. Зайдя в зал, она узрела не самую лучшую картину: все о чём-то спорили и лишь Зонтик стоял в углу. – Хей, что случилось? – спросила девушка, подходя к брату. – Они..ссорятся и снова из-за меня! И уже второй раз за сегодня! Сначала из-за моего имени, а теперь из-за всего чего только можно! – со слезами на глазах сказал он. –Ну же, братишка, не плачь, это не поможет..да и..ты не виноват! Мы все знаем, что у тебя проблемы со всем этим, страх, волнение. – Да, но, – шмыг – но...есть ещё кое что, что меня тревожит.... – И что же это? – Я сейчас не готов об этом говорить... – Ладно, не буду давить на тебя, потом сам расскажешь. – Х-хорошо... – Пойдём, успокоим их что-ли? – Л-ладно... Они подошли к родителям. – Мам, Пап, может хватит? Мы тут не для того чтобы устраивать войну! – сказала Клео. – Ох, деточка, ты права! Но... – Никаких "но" мам, а то иначе я не буду с ним встречаться! – сказала девушка и показала пальцем на Пика. Всё кроме Пика и Зонта, ахнули. – Послушайте, леди! Это лишние слова! И если вы ещё раз скажите что-то подобное, то можете забыть о прежней жизни, вам это ясно? Помните, что вы сейчас находитесь в замке! А не в старом гнилом доме! – грозно сказал Шедоу. – Ладно, – в её голосе можно было услышать нотку неуверенности. – Итак, давайте закроем эту тему, а ещё...я знаю это не красиво, но не могли бы вы увести Зонтика из зала? – любезно попросил король. – Оу...Зонтик, миленький, ты~ – начала мать Клео, но ей не дали договорить. – Я слышал... – сказал он тихо, но внятно. Сурана подошла к сыну и взяла его за руку. – Идём.. – начала она. – Постойте-ка! Давайте Пик его проводит...в его комнату! А когда закончим, то придёшь за ним! – Что!? В мою!? – возмутился Пик. – Да, потому что наврал мне сегодня дважды! – Пф, ладно, – буркнул он и взяв Зонта за руку, повёл к себе. Они пришли в комнату. Пик силой толкнул Зонтика на кровать(не о чём не подумайте, а хотелось бы...ой что?). – Почему из-за тебя~ – Одни проблемы...я з-знаю... – А. – М-можешь и не г-говорить... Зонтик опустил голову. Послышались пошмыгивания. Пик почувствовал себя как-то странно...как будто ему стало....жалко его? Нет...этого не может быть....он же злой, хлоднокровный и вообще должен быть выше других! Но сейчас при виде этого бнззащитного существа, он не может не сделать что-либо. – Так, хватит ныть, – твёрдо сказал он. Зонт только вздрогнул. Тогда парень сел рядом и приобнял его. Зонт сначала никак не реагировал, но вскоре перестал ныть. Тогда Пик перестал показывать слабые стороны и встав с кровати, молча ушёл. Зонт же проводил того взглядом и тяжело вздохнул. Пик же вернулся в зал, хоть и не хотел туда, но что поделать? Его и других гостей там ждал разговор, но рогалик никого не слушал, а зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.