ID работы: 10615431

У нас другие планы!

Смешанная
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 271 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик проснулся без настроения...так как помнил...что сегодня за день... В комнату ворвалась Клео, которая начала трясти Зонтика. – А? Что...что такое, Клео? – Сегодня тот день! Я так не хочу этого, Зонтик... — Успокойся....всё хорошо...в любом случае... – Зонт затих, так как понял...что ПО НАСТОЯЩЕМУ будет страдать он... – Что? Почему ты замолчал? Что тако~ — осознала девушка... — О нет....Зонтик...ты это не расстраивайся, ладно? – Х-хорошо... – сказал тот, сдерживая слёзы. – Не волнуйся...всё будет хорошо.. – сказала Клео, поглаживая парня по голове. Зонт сделал вид, что всё нормально...но на деле, всё не так... Уже все собрались в путь...Зонтика как назло взяли с собой, так как мать подумала, что тому будет обидно, если они его не возьмут. Выйдя из дома, семья села в карету. POV Зонтик Мне...мне..мне никогда ещё не было НАСТОЛЬКО страшно... Мне кажется, что я вот-вот упаду в обморок...может...сделать вид, что мне плохо? Или сказать, что у меня болит живот, голова...да что угодно! Лишь бы не ехать... Но как назло...пока я думал....мы приехали... Вот...мы вышли...пошли к замку....почему-то сегодня он выглядит особо устрашающе... Стены как будто стали чернее....от них просто веяло негативом... Меня это заставило сильно насторожиться. Мы прошли в коридор... Мне стало настолько страшно...что я стал отставать от родителей и Клео... Иногда я специально от них отставал, чтобы хотя бы немного прослезиться... Вот...мы пришли....мне по прежнему страшно.... За овальным столом сидели Сара, Шедоу и конечно же Пик и Эмма. Всё расселись по местам. Меня посадили рядом с Клео...а её с моим возлюбленным...ой что? – Итак, мне кажется...или вы не встречаетесь? – начал отец Пика. – С чего такая уверенность, отец? – спросил мой "друг". – А с того, что ты не ходил на свидания... – Блин, отец! Прошло всего ничего времени и.. – Молчи, а Клео...тебе Пик нравится по настоящему? М? – Ну эм....да..?... Всмысле, да! – сказала та. – Отлично....тогда....если у вас скоро свадьба..то вы уже должны начинать всё обдумывать, так? – Да? – в унисон сказали Пик и Клео.. Отец Пика только шлёпнул себя по лицу. – ТАК. Хватит играть в игры....вы знаете для чего мы тут... – А это обязательно? – немного раздражённо сказал Пик. – Мы это с тобой обсуждали! – сказал тот и стукнул кулаком по столу. Я незаметно для всех вздрогнул. – Ла-а-адно, – протянул мой "друг". – А...тут? – вмешалась моя сестра. – Да. Не медлите, – рыкнул мужчина. Они переглянулись. Клео в последний раз посмотрела мне в глаза.... В её взгляде я прочитал "Прости, но так надо...". Эти двое уже взялись за руки... Мне стало только хуже....я почувствовал, как в груди что-то зажало... Они стали приближаться лица. Мне стало невыносимо обидно и больно, поэтому я отвернулся, скрывая слёзы. – ХЕЙ! Не вежливо так отворачиваться! Это оскорбление для твоей сестры и нас! – сказала мне мать Пика. Мне пришлось повернуться в их сторону....а лучше бы я этого не делал.... Они соприкоснулись губами! В этот момент сердечки в моих глазах рассыпались, как песок... Хорошо, что я сидел рядом с выходом.... В истерике, я убежал...громко рыдая... Естественно...мне кричали вслед..кто-то даже бежал...но я всё равно убежал....в то время мне было плевать. Плевать на всё! Главное не видеть никого! Я хотел побыть просто один и всё! Я убежал...сам не зная куда..но я убежал.... Я не мог оставаться там! Слишком больно! Я правда люблю Пика и не собираюсь терпеть, как его заставляют целовать того, кто ему даже не нравится! Это неправильно... Да и не факт, что я ему нравлюсь.... А может и от слова совсем... Я не могу прекратить рыдать! Это обидно, больно и грустно! А возрощаться...может....мне не возвращаться вовсе?(ебать ты гений). Действительно...им без меня всё равно будет лучше.... Я забрёл в лес? Думаю да.. Но....этот какой-то тёмный, не смотря на то, что...сейчас утро... Так страшно, но в то же время...спокойно? Как это работает? Тут так тихо...мне....это нравится? Я сел на какой-то камень, рядом с озером. Я смотрел на своё отражение... – Это правда я? – Всё лицо было красное и в слезах.. С глазами тоже самое...щёки немного опухли.... – Почему....почему...я такой слабый? Нытик, тряпка, трус! Тут можно перечислять вечно! Я захотел встать, но моя рука соскользнула с камня и я....помню, что упал, а дальше...сильная боль...головокружение.. Всё расплылось....дальше тишина и чернота... POV Зонтик Сказать, что все были в шоке после такого "ухода" - Ничего не сказать. – Куда он мог убежать? – начала паниковать мать Зонта(логично). – Да успокойся, милая моя, он наверняка сейчас вернётся... – пытался успокоить свою жену Лавр. – Вот блин....Зонтик... – прошептала Клео. – ЧЕ он заныл то? По хорошему, это мы должны были ныть... – Ты не понимаешь! – Тогда что? – Сначала нужно его отыскать! – Мисс гениальность...и как по твоему мы это сделаем? – Всмысле? – Мой отец. Он точно не даст нам этого сделать...подумает, что мы захотим сбежать ну или типо того... – Но....а что тогда? Зонт сейчас где угодно может быть! – Меня это должно волновать? – Да! – Да или ты... – Сам иди! – ЦЫЦ! ЗАДОЛБАЛИ ССОРИТЬСЯ! – крикнул Шедоу. Пик резко встал из-за стола и поставил руки на стол. – А то что? – Пик, не начинай! – А то что, спрашиваю. – ПИК! – Что "Пик"? – ТАК. ВОН ОТСЮДА! ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ! Парень посмотрел на девушку и подмигнул. Клео сразу поняла что к чему. – ХА-ХА, ЛОХ! – крикнула Эмма вслед Пику. Но тот проигнорировал и вышел. – Надеюсь....всё будет хорошо... – подумала Клео. Пик выбежал из зала и направился к выходу...но не к главному...его бы сразу там заметили...а к потайному... Выйдя на улицу, он хотел пойти в сторону дома Зонта...но понял, что понятия не имеет, где тот живёт... Тогда он решил пойти в город...хоть это и рискованно, но что поделаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.