ID работы: 10615431

У нас другие планы!

Смешанная
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 271 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наконец, они нашли друг друга

Настройки текста
Примечания:
POV Пик Итак, я уже минут 40 хожу по городу... Пока что встречал только каких-то родителей, девок .....больше никого... И вообще, мне оно надо? Зачем мне искать этого плаксу? Для чего? Просто так? Для Клео? Для его родителей? Для себя? Так, стоп...какой блин для себя? Что-то не так...но что? Почему я делаю вид, что терпеть его не могу, но на самом деле... Грх....плевать! Сначала нужно найти его. Может он вообще сдох...(ну да, ну да, так мы и поверим). Ещё через некоторое время, я обнаружил, что Зонтик как будто и не заходил в город.. Так как, я бы его нашёл бы в любом переулке...это же очевидно...(уверен?). Ла-а-адно, тогда...он либо свалил вообще куда-то в другой город, либо же просто свалил в лес. Ну тут выбор очевиден... Хотя...учитывая то, что за это время он мог пробежать ВЕСЬ лес и оказаться за ним.... Хм. Конец POV Пик POV Клео Хм, Пика уже нет час....это подозрительно. Так бы, он быстро нашёл Зонтика... Что-то не так...а может, я себе накручиваю? Возможно, по крайней мере, я надеюсь на это... Итак, родители хотят пойти искать его и Пика... Но...зачем? Я уверена, что он умный парень и разберётся... Хм...и Эмма куда-то убежала, это тоже странно... Куромаку уже пора поспрашивал меня про Зонта и Пика... Хорошо, что это длилось недолго.. Ну не будем о плохом, верно? Итак, скорее всего, Зонтик убежал не в город, так как он не любит шумные места.. А лес...хм, ну вообще, возможно. Скорее всего он там, но...в лесу довольно опасно, особенно в тёмной его части. А если Зонт как раз туда и забежал? То это просто ужасно! Надеюсь, Пик его найдёт до того, как с моим братом что-либо случится... Конец POV Клео Пик осмотрел светлую часть леса и то не всю... – Где же его носит? – крутилось в голове. Пока он ходил, то и не заметил, что наступил вечер. Вот, он дошёл до очередного дерева и сел под ним. – Хм, я бы услышал плачь, но тут тихо, как в гробу... Значит, он либо вышел с другой стороны леса, либо просто с ним что-то случилось. Ну, лес вполне себе не маленький, так что логично, что Зонтик не смог бы убежать НАСТОЛЬКО далеко. Это физически не возможно. Значит, на него либо что-то упало, либо его кто-нибудь сожрал. Хотя...там есть то и нечего... Вполне возможно, что Зонт просто где-то вырубился, а из-за чего, да кто его знает... – размышлял вслух Пик. В лесу уже было не так светло, как раньше, так что искать будет намного сложнее.. – Но лучше найти его до захода солнца... – промелькнуло в голове. Не долго думая, парень встал с земли и направился вглубь леса. Логично, что там было темно, но Пика это не остановило(Потому что любовь не знает преград? Или потому что он дебил? Давайте теперь думать-. -). Парень вышел у озеру. Он огляделся и подошёл к нему. Рядом он ничего необычного не заметил... Ещё раз огляделся, но всё так же ничего. Вот он уже собирается идти дальше, как заметил где-то в воде что-то бирюзовое. Прищурившись, он понял, что это либо шерсть, либо волосы, а у кого такие волосы? Правильно! У нашего дорогого Зонтика! – Бл.... – сказал Пик и быстро подошёл к тому. И правда, Зонт. Он был весь мокрый(логично), волосы грязные и лохматые. Но самое главное то, что Зонтик был без сознания. Голова была...скажем не в лучшем состоянии. Парень сел на колени и взял Зонтика на руки. Пик проверил пульс. – Хм...живой вроде... – промямлил тот. Он стал рассматривать лицо Зонта. Может оно и было немного грязное и с большой раной на лбу, но всё же для Пика оно было прекрасным. Он провёл рукой по бледной щеке. – Эх, ты, идиотина.. – сказал тот всё ещё смотря на лицо. Вдруг со стороны парнишки послышалось мычание. Он медленно приоткрыл глаза и заметив Пика, вздрогнул. – П-Пик..?.. – очень тихо спросил тот. – Нет блин, смерть. Неловкая пауза. Фиолетовый положил Зонта на землю, а сам встал с неё(Джентельмен? ПФ, Да что это такое, да?). Парень посмотрел на Зонтика. Тот попытался встать, но тут же упал. Пик закатил глаза и присел на колени напротив Зонта. Он протянул руку тому. Тот дал свою руку. Парень поднял Зонтика так, чтобы тот хотя бы сидел. – Зонт, почему ты убежал? В ответ молчание. – Слушай, говори, как есть... – Ну.... – начал тот, но глаза предательски пустили слёзы. – Ну только не ной, это раздражает... – Ну.....Я просто.... – Да, боже мой! Скажи нормально наконец! Неужели так просто сказать это!? Что-то щёлкнул в голове голубого(Хм...тут есть подвох?). В крикет и слезах, он выпалил: – ДА! СЛОЖНО! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК МНЕ БЫЛО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ТО, КАК ВЫ ЦЕЛУЕТЕСЬ? Я НЕ ХОТЕЛ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ! ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВИДЕШЬ МЕНЯ, КАК Я ТЕБЯ?? ПОЧЕМУ ТЫ КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ, КАК К ТРЯПКЕ? ТЫ ДУМАЕШЬ, Я БЕЗ ТЕБЯ ЭТОГО НЕ ЗНАЮ?! ДА?! ТЫ ДУМАЕШЬ Я НАСТОЛЬКО ГЛУПЫЙ, ДА? ТЫ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ НИКЕМ, ВЕРНО??! Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН? ДА?! Пик только ошарашено смотрел на Зонтика. Неужели, плакса на такое способен? – Просто, Пик.. – всхлип – я люблю.... – не успел тот договорить, как его перебили. Зонтик почувствовал то, чего никогда не чувствовал раньше...но не то, что его губы накрыли чужимы, а....радость...искреннюю, да,он никогда так не радовался, как сейчас... Зонт только сильнее разревелся, но поцелуй заглушал крики. Но при этом, он ответил на поцелуй. Парень потянул на себя Пика и они оба упали на землю. Вскоре, в ход пошли языки. Их языки "заиграли". Но столь прекрасный поцелуй пришлось прервать, ибо не помирать тут из-за нехватки кислорода. Отсранившись, оставляя слюну между их ртами(что блять), они посмотрели друг другу в глаза. – Т-ы.... – начал Зонтик. – Молчи. На глазах парнишки снова показались слёзы. – Так, не реви, – сказал Пик и вытер слёзы пальцем. Фиолетовый поднялся с земли. – Я....я...н-не могу встать... – сказал голубой(да где подвох!?). Тот молча поднял на руки парня и направился в сторону города. Зонтик же немного смутился, но возразил. Шли они молча, до одного момента... – Пик? – позвал Зонтик. – Чего? – немного грубо отозвался тот. – А мои чувства....взаимны? – прошептал он. Пик задумался. Если по честному, то он сам не до конца понимал, нравится ли ему Зонт или же нет. Но говорить нет, всё равно что убить его... И что делать? Всего одно слово, а изменить сможет всю жизнь... – Да... – выдал парень. – П-правда?? – на глазах появились слёзы, но не горя, а счастья. Зонтик просто молча обнял своего возлюбленного. Пик промолчал. Прошли они через город, ибо это было быстрее и плевать на то, что парень несёт на руках парня. Но правда некоторые дамы при виде этой картины, тут же начинали реветь... Ещё бы...будующий король нашёл свою "королеву"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.