ID работы: 10615528

Противоположности притягиваются

Слэш
R
Заморожен
135
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7. Подготовка к...

Настройки текста
Примечания:
      Буквально через несколько дней после того разговора Орочимару попросил снять печать с клетки Лиса. Подросток был совсем не против, ведь рыжий коврик стал ему хорошим другом, да пусть они временами ссорятся, да временами общаются так, как будто ненавидят друг друга, но это в шутку.       Не обошлось и без странностей. Как только Наруто в подсознании снял печать, вроде бы, ничего не произошло, но потом блондин увидел удивлённую морду Девятихвостого. — Курама, ты чего? — непонимающе спросил он. — Знаешь, у тебя сааамую малость волосы цвет поменяли, а так ничего, — с глазами по пять копеек сказал Демон-лис. — В смысле? Надо спросить у Мару… — с этими словами Узумаки вышел из подсознания. — Маару, а почему у меня волосы стали алыми?! — Нуу, во-первых, не алыми, а огненно-рыжими. А во-вторых, я, конечно, не могу утверждать на сто процентов, но есть предположение. Скорее всего, волосы изменили цвет из-за генов клана Узумаки. Раньше, я думаю, вся их сила уходила на поддержание клетки, а сейчас, когда необходимости в этом нет, они проявились цветом волос. Также, возможно, в тебе пробудилась клановые техники и предрасположенность к фуину, — задумчиво сказал Орочимару. — Ничего себе, даттебайо!       С этого дня Наруто начал тренироваться в техниках с Курамой. Ему нравилось этим заниматься. Практически сразу он научился входить в режим биджу, использовать его «покров». Чуть позже научился принимать форму Девятихвостого. Оба участника были довольны, как и сенсей, и Кабуто.       Решив, что останавливаться на этом не намерен подросток начал читать свитки, что он с Орочимару украл из Конохи. В них было много интересного о клане Узумаки и Узушио. Но больше всего интересовали теперь-не-блондина свитки с техниками, а если быть точнее, в основном, там были печати.       Сделав логичный вывод, что техники будут проще, чем печати, ведь до сих пор никто не умеет делать такие сложные, как делали аловолосые демоны, подросток начал изучать техники. Одной из самых интересных ему показалась Конго Фуса. Он долго пытался разобраться в ней. И, вскоре, его старания были вознаграждены. Он не только смог понять, как работает эта техника, но научился и применять её. Правда, в процессе обучения сломалась пара стен. Заметив торчащие из стены цепи, саннин со своим помощником немало удивились, но потом зашли в комнату, увидели Наруто и рассмеялись с его лица, что было в ещё большем шоке. Правда остальные жители убежища были не так оптимистичны к этому событию. Ведь ни Орочимару, ни Кабуто, ни Наруто не будут заделывать эти дыры и делать это обязательно заставят кого-то из подчинённых.       Всё-таки настала очередь изучать и фуиндзюцу. Узумаки немного волновался, что у него ничего не получится, но усердно повторял попытки нарисовать печать из недавно прочитанного свитка. Подросток с головой окунулся в фуин, поэтому, чтобы остальные аспекты не страдали, он начинал день с создания клонов. Два шли на заниматься физической подготовкой. Десять клонов отправлялись отрабатывать техники. Ещё столько же изучали новые. Ну и последний десяток. Они читали свитки по фуину. Наруто так погрузился в это дзюцу, что его, буквально, силой вытаскивали из-за стола со свитками. — Наруто, мы всё понимаем, но отдыхать тоже нужно, — сказал Орочимару, заходя на кухню с Узумаки на руках. — То есть вам с Кабуто можно, а мне нет? Ты неделями здесь не появляешься, потом приходишь и сидишь в лаборатории или меня тренируешь. Ты вообще спишь? Или ты, Кабуто, ты сутками в свои эксперименты проводишь! — возмущался джинчурики, попутно пытаясь слезть с саннина. Ведь такое положение его, мягко говоря, смущало. — Я очень даже сплю. Ты просто не видишь, потому что сидишь в своей комнатушке. Ты когда последний раз гулял, а? А Кабуто уже давно не работает по ночам, ты сам его отучил. И вообще, завтра никакой работы! Вы двое, увижу, что кто-то проводит опыты, — покосился на ирьёнина, — или сидит с фуином, — исподтишка взглянул на Наруто, — призову змей, которые вас скрутят и не дадут ничего делать. Завтра все вместе идём на верх и наслаждаемся жизнью. — ЭЙ, ты точно, Мару? Мой друг постоянно сидит в убежищах, и обязательно подземных, он наслаждается затхлым воздух подземелий? — смеясь, сказал Узумаки. — И вообще, фуин — это очень интересно, ты просто не понимаешь. — Эксперименты тоже интересны, — вклинился в спор Якуши. — Ага, и противны, — сказал джинчурики, содрогаясь от воспоминания об одном из опытов.       Это произошло так. Наруто, как обычно, перед сном зашёл в лабораторию Кабуто, чтобы выдворить его оттуда. Когда он зашёл туда, то первым делом увидел Якуши около стола, на котором лежит человек. Подросток медленно шёл к «нии-сану», ведь ему было интересно, что он там делает. Подойдя ближе, он увидел тело человека с большим количеством швов. В этот момент под кожей что-то зашевелилось, выглядело так, словно кожа начала «булькать». Это было очень противно.

***

      Так прошёл месяц. Наруто уже неплохо владел фуином и в остальных сферах не отставал. Он успел выучить немало новых техник. Улучшил своё кендзюци и тайдзюцу. И вот сегодня Орочимару позвал к себе Наруто, Кабуто и несколько человек из деревни звука, которых Узумаки раньше не видел. — И так, я собрал вас, потому что через несколько дней в Конохогакуре но Сато начнётся экзамен на чунина. Все мы, а также наши союзники, если так можно выразиться, из Суны отправимся на него с понятной для всех целью. Я, Досу, Заку и Кин будем считаться командой, разумеется, я буду лидером. Ты, Кабуто, внедришься в команду под видом шиноби Конохи, Наруто вместе с тобой. Остальное расскажу позже. Сейчас все собирайте вещи и через час все встречаемся около выхода из деревни. — Хай! — сказали Досу, Заку и Кин и исчезли в шуншине. — Мару, а какие там будут испытания? — спросил Узумаки, ему ничего собирать было ненужно также, как и Кабуто с Орочимару, она были готовы давно. — Ладно, вам расскажу всё сейчас. Первое испытание — тест. Будет девять вопросов, ответы на которые могут знать только джонины. Но в классе будут сидеть несколько подставных генинов человек, которые будут знать ответы. Так будет проверяться умение незаметно доставать информацию. На самом деле это ни на что не влияет, если, конечно, вас не поймают за списыванием три раза и не выгонят. Главный вопрос — десятый. Экзаменатор скажет что-то вроде: «Вы можете попытаться ответить, но, если не получится навсегда останетесь генинами, а если уйдёте вся команда вместе с вами» или же «Вы можете попробовать ответить, но один из вашей команды, кто не сможет ответить останется генином». Всем и так понято, что нужно отвечать. Второе испытание это что-то наподобие выживания. Команды генинов отправляются на полигон, который в Конохе называют «Лес Смерти». Вам даётся свиток земли или же неба. Ваша задача за неделю достать второй свиток, которого у вас нет. Проблемы две. Команды противников и сам лес. Он и в правду опасен… — говорил саннин, но его перебили. — Поэтому я в восемь лет спокойно чуть ли не жил там? — с усмешкой спросил Наруто. — Нуу, он считается очень опасным. Некоторые джонины деревни не возвращались от туда, — пожал плечами Орочимару, — ладно, продолжим. Когда вы добыли свитки нужно найти храм в центре и уже там открыть оба свитка. Потом будет или сразу третий этап, или перед ним проведут дополнительный раунд. И там, и там будут обычные дуэли. Так. С самим турниром закончили. Теперь по нашей миссии. Первые два этапа вы выполняете без дополнительных заданий. Кабуто, можешь собирать информацию об участниках. Также если хочешь, то можешь не оставаться на третий этап. Наруто, я думаю, ты захочешь поучаствовать в этом турнире до конца, я прав? — Узумаки кивнул в знак согласия, — тогда ты будешь участвовать до конца. И так, коротко о действиях на финале. Я там буду присутствовать под видом Казекаге. Сам он уже относительно давно мёртв, но шиноби из Суны об этом и не догадываются. Ну так вот. Ниндзя из этой деревушке идут за своим каге, то есть за мной, в Конохагакуре. Они искренне считают, что делают лучше для себя, но помогут нам. Они в качестве пушечного мяса будут биться с шиноби Конохи. В битву они также призовут змея, с помощью сложной печати. Также среди них есть джинчурики… — змея снова перебили. — Извини, что перебиваю, но тут кому-то слишком интересно, кто сидит в нём, — пытаясь утихомирить Девятихвостого в своей голове, которые орёт «Какой биджу в джинчурики! Я требую ответов!». — Однохвостый. Я продолжу. Он с помощью ещё одного ритуала примет форму своего биджу. Но это не так, как у тебя с Курамой. Ичиби силой завладеет разумом своего носителя. Поэтому все понимаем какие будут разрушения. Я в это время буду сражаться с Хирущеном. Давно хотел. И лисёнок, хочу попросить тебя вывести своих друзей из деревни заранее, потом времени не будет. Также нужно решить что-то с твоей маскировкой. Я пойду под видом Казекаге. Кабуто не будут подозревать, никто не знает, что он нукенин, а, следовательно, он будет обычным генином Конохи. С тобой же нужно что-то придумать. Хоть у тебя и изменился цвет волос, этого недостаточно. — Я знаю! Хочу маску! Я видел одного шиноби в деревне. Он ходил с маской на пол лица, с копной пепельных волос и протектором на один глаз. Хочу такую же маску. И протектор у меня есть. Только я нормально его одену, а не как этот, — сказал аловолосый. — Ты про Какаши что ли? Ну можно и такую маску организовать. А под протектором он прячет шаринган с тремя томоэ, так что аккуратней с ним. Всё всем понятно? — спросил напоследок Орочимару. — Хай! — смеясь, сказал Наруто, саннин на это лишь хмыкнул и потрепал его по волосам. — Мару, а можно я хирайшином на склад попаду? Так намного проще. — Хм… Ну ладно, но сначала пошли найдём тебе маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.